Pizza in teglia-Scrocchiarella
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

420 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Diploma professionale
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
Inizio 13/05/2019
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    13/05/2019
Descrizione

Gg 06 Novembre 2018- La Pizza a lunga lievitazione, maturazione ed il cornicione alveolato. Durante questo incontro, scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto. Il risultato di questo beneficio è dato dall’impiego di impasti seguiti con cura e dettaglio. Il vero piacere, di trasmettere un qualcosa che non nasconde segreti e gelosie di mestiere, piacevoli argomentazioni del corso.
Maestri Salvatore e Roberto Susta

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
13 mag 2019
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 13 mag 2019
Luogo
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite. Una vera e propria attività di prodotti da forno dove Madre pasta si dispone per la realizzazione di panificati, pizze e focacce del nostro made in Italy. Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione. Il corso si completa attraverso il suo programma con la classica pizza in pala e le sue guarnizioni. Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite. Una vera e propria attività di prodotti da forno dove Madre pasta si dispone per la realizzazione di panificati, pizze e focacce del nostro made in Italy. Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione. Il corso si completa attraverso il suo programma con la classica pizza in pala e le sue guarnizioni.

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Cosa impari in questo corso?

Pizza
Pizzaiolo
Pizza Napoletana
Pizza da chef
Pizza e condimenti gourmet
Cornicione alveolato
Lievitazione
Lievitazione pizza
Polish
Biga

Professori

Tiziano Casillo
Tiziano Casillo
Pizzaiolo

Programma

Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite.

Una vera e propria attività di prodotti da forno dove Madre pasta si dispone per la realizzazione di panificati, pizze e focacce del nostro made in Italy. Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione.

Il corso si completa attraverso il suo programma con la classica pizza in pala e le sue guarnizioni.


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