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PIZZAIOLO
Corso
A Pavia ()
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
-
Ore di lezione
60h
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Durata
Flessible
Il corso consente agli allievi di apprendere e assimilare tutte le nozioni teorico/pratiche sulle tematiche fondamentali della professione di pizzaiolo. Una formazione a tuttotondo che mette a confronto le tecniche, i procedimenti e le filosofie che animano il variegato mondo della pizza. Dalla pizza tonda a quella in teglia, da quella alla pala alle tecniche di panificazione.
Profilo del corso
Raggiungimento delle capacità tecnico-operative richieste.
Verrà rilasciato un attestato finale di frequenza, che certifica le capacità tecnico-operative raggiunte.
Verrete contattati il più presto possibile.
Opinioni
-
Bravissimo tutto il personale
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Aldizio Carlos de lima
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Cucina1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina italiana
- Ristorazione
- Panificazione
- Corso
- Formazione
- DOTE UNICA LAVORO
- Formazione finanziata
Professori
FONDAZIONE LE VELE
FORMAZIONE
Programma
Il corso consente agli allievi di apprendere e assimilare tutte le nozioni teorico/pratiche sulle tematiche fondamentali della professione di pizzaiolo. Una formazione a tuttotondo che mette a confronto le tecniche, i procedimenti e le filosofie che animano il variegato mondo della pizza. Dalla pizza tonda a quella in teglia, da quella alla pala alle tecniche di panificazione.
In particolare:
effettuare la cottura di pizze e focacce;
effettuare la conservaziuone degli alimenti;
effettuare la preparazione degli ingredienti;
effettuare la pulizia delle attrezzature.
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