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Corso per pasticcere

4.7
13 opinioni
  • Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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  • Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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  • Il maestro bravo e sempre disponibile. Ho imparato parecchie tecniche. Anche il rapporto con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Corso

A Catania

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Fai della tua passione una professione, diventa Pasticciere

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Catania

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Corso presenziale per diventare Pasticciere METTI IN TASCA LA PROFESSIONE DEL TUO FUTURO!

Il corso per Pasticciere del centro Futuro & Lavoro è ora disponibile sul portale di Emagister.it

Esso permette infatti di entrare da subito in contatto con i dettagli e le tecniche che fanno la differenza durante la lavorazione artigianale degli ingredienti, oltre a fornire i contatti migliori per reperire la strumentazione adatta. Al corso di pasticcere Catania si crea una piccola rete di persone che, condividendo lo stesso interesse, si supportano a vicenda e aumentano la propria competenza in modo evidente. È anche uno dei modi migliori per mantenersi aggiornati sulle principali novità in materia: internet è un buon strumento di supporto, ma è pur sempre in laboratorio, con una giusta attrezzatura, che si verifica la validità delle opinioni e si migliorano le proprie competenze di pasticceria.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Catania
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Via Cervignano, 42, 95129

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Profilo del corso

Il Corso di Pasticcere teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria: masse montate, paste lievitate, creme, mousse, impasti di base, torte classiche e moderne, decorazioni, semifreddi... Il pasticcere, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità non solo nelle pasticcerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, villaggi turistici...

Chi ha la passione per la pasticceria e decide di investire soldi ed energie per realizzare questo sogno, lo fa consapevole del fatto che per diventare un bravo pasticcere è indispensabile seguire un corso di pasticcere Catania professionale e fare molta pratica. Il nostro corso di pasticcere è rivolto a tutti coloro che della propria passione per la pasticceria ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale.

L'unico requisito fondamentale per la partecipazione a tutti i nostri corsi è il vostro amore per la pasticceria! Non importa avere passate esperienze per frequentare il corso di pasticcere a Catania perché parte da zero e percorre tutte le tematiche fondamentali, gli ingredienti, le principali preparazioni, la pratica. ma senza passione, responsabilità e organizzazione gli sforzi possono non raggiungere i risultati desiderati.

• ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE E FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE DA POTER INSERIRE NEL PROPRIO CURRICULUM. • ATTESTATO HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA)

Il Corso di Pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo.

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Opinioni

4.7
eccellente
  • Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
    |
  • Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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  • Il maestro bravo e sempre disponibile. Ho imparato parecchie tecniche. Anche il rapporto con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Vincenzo

5.0
11/04/2020
Sul corso: Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
Consiglieresti questo corso?:

Graziana M.

5.0
11/04/2020
Sul corso: Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
Consiglieresti questo corso?:

ex corsista

3.0
09/11/2017
Opinione verificata
Il meglio: Il maestro bravo e sempre disponibile. Ho imparato parecchie tecniche. Anche il rapporto con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
Da migliorare: La struttura non è organizzata nel migliore dei modi, secondo me sarebbe stata più adeguata con più pulizia e con alcuni attrezzi che mancavano. Avremmo potuto fare di più se avessimo avuto a disposizione un laboratorio. Per la pratica il maestro portava degli ingredienti e altri li portavamo noi, visto che il corso ha un costo, queste cose dovrebbero essere incluse. Mi sarebbe piaciuto ricevedere delle dispense così da poterle leggerle con calma a casa.
Consiglieresti questo corso?:

Ex alunno

5.0
27/09/2017
Opinione verificata
Il meglio: Da premettere che faccio il pasticciere da qualche anno e questo corso mi è servito per confrontarmi con il maestro e comunque mi ha apportato qualcosa in più. Ho appreso delle metologie nuove, altri metodi sicuramente più veloci, più rapidi. Il maestro spiegava bene e rendeva tutto facile da apprendere sia a livello verbale che per la manipolazione
Da migliorare: Nulla da aggiungere.
Consiglieresti questo corso?:

C. C.

4.0
25/09/2017
Opinione verificata
Il meglio: Il docente molto preparato e che ci ha invitato a ragionare sugli alimenti, Abbiamo fatta tanta teoria accompagnata da tanta pratica.
Da migliorare: La struttura si potrebbe migliorare. C'era un solo laboratorio e non c'era una postazione fissa per ogni alunno, ed era un po' complicato organizzarsi o poter fare dei lavori singoli.
Consiglieresti questo corso?:
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Preparazione dolci
  • Preparazione paste lievitate
  • Preparazione creme
  • Realizzazione torte classiche
  • Realizzazione torte moderne
  • Tecniche di preparazione impasti
  • Preparazione semifreddi
  • Uso utensili
  • Decorazione dolci
  • Decorazione torte
  • Pasticcere
  • Cucina
  • Cioccolato
  • Dolci
  • Igiene alimentare
  • Ristorazione

Programma

Obiettivi:

Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria: masse montate, paste lievitate, creme, mousse, impasti di base, torte classiche e moderne, decorazioni, semifreddi...
Il pasticciere, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità non solo nelle pasticcerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, villaggi turistici...

-Corso ciclico, cadenza trimestrale

Ulteriori informazioni

Osservazioni: ottimo corso pratico
Stage: Il corso è teorico pratico

• Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA)
• ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Il corso di pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo.

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Corso per pasticcere

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