Corso per pasticcere
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Il maestro bravo e sempre disponibile. Ho imparato parecchie tecniche. Anche il rapporto con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Corso
A Catania
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Fai della tua passione una professione, diventa Pasticciere
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Catania
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Ore di lezione
100h
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Durata
3 Mesi
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Inizio
Scegli data
Il corso per Pasticciere del centro Futuro & Lavoro è ora disponibile sul portale di Emagister.it
Esso permette infatti di entrare da subito in contatto con i dettagli e le tecniche che fanno la differenza durante la lavorazione artigianale degli ingredienti, oltre a fornire i contatti migliori per reperire la strumentazione adatta. Al corso di pasticcere Catania si crea una piccola rete di persone che, condividendo lo stesso interesse, si supportano a vicenda e aumentano la propria competenza in modo evidente. È anche uno dei modi migliori per mantenersi aggiornati sulle principali novità in materia: internet è un buon strumento di supporto, ma è pur sempre in laboratorio, con una giusta attrezzatura, che si verifica la validità delle opinioni e si migliorano le proprie competenze di pasticceria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso di Pasticcere teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria: masse montate, paste lievitate, creme, mousse, impasti di base, torte classiche e moderne, decorazioni, semifreddi... Il pasticcere, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità non solo nelle pasticcerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, villaggi turistici...
Chi ha la passione per la pasticceria e decide di investire soldi ed energie per realizzare questo sogno, lo fa consapevole del fatto che per diventare un bravo pasticcere è indispensabile seguire un corso di pasticcere Catania professionale e fare molta pratica. Il nostro corso di pasticcere è rivolto a tutti coloro che della propria passione per la pasticceria ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale.
L'unico requisito fondamentale per la partecipazione a tutti i nostri corsi è il vostro amore per la pasticceria! Non importa avere passate esperienze per frequentare il corso di pasticcere a Catania perché parte da zero e percorre tutte le tematiche fondamentali, gli ingredienti, le principali preparazioni, la pratica. ma senza passione, responsabilità e organizzazione gli sforzi possono non raggiungere i risultati desiderati.
• ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE E FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE DA POTER INSERIRE NEL PROPRIO CURRICULUM.
• ATTESTATO HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA)
Il Corso di Pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo.
Opinioni
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Il maestro bravo e sempre disponibile. Ho imparato parecchie tecniche. Anche il rapporto con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Vincenzo
Graziana M.
ex corsista
Opinione verificataEx alunno
Opinione verificataC. C.
Opinione verificataSuccessi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
14 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Preparazione dolci
- Preparazione paste lievitate
- Preparazione creme
- Realizzazione torte classiche
- Realizzazione torte moderne
- Tecniche di preparazione impasti
- Preparazione semifreddi
- Uso utensili
- Decorazione dolci
- Decorazione torte
- Pasticcere
- Cucina
- Cioccolato
- Dolci
- Igiene alimentare
- Ristorazione
Programma
Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo tutte le tecniche di base della pasticceria: masse montate, paste lievitate, creme, mousse, impasti di base, torte classiche e moderne, decorazioni, semifreddi...
Il pasticciere, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità non solo nelle pasticcerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, villaggi turistici...
-Corso ciclico, cadenza trimestrale
Ulteriori informazioni
Stage: Il corso è teorico pratico
• Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA)
• ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Il corso di pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso per pasticcere