Professione Cuoco
Corso
A Piobesi Torinese
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Piobesi torinese
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Ore di lezione
250h
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Durata
10 Settimane
KEY POINTS:
10 Settimane in aula
Frequenza da lunedì a venerdì
Orario 9.30 – 15.30
16 partecipanti
Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti)
Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue:
Certificato HACCP
Certificato IFSE per il corso di primo livello valido a livello internazionale
QUOTA
La quota di iscrizione è di € 6.150,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte:
Acconto di conferma iscrizione € 1.150,00
1^ Rata entro inizio corso € 2.500,00
2^ Rata entro la data di inizio del secondo mese di corso € 2.500,00
Per i residenti all’estero:*
Acconto di conferma iscrizioni € 1.150,00
Saldo entro la data di inizio corso € 5.000,00
*possibilità di servizio di interpretariato in lingua inglese gratuito per minimo 3 persone, o con extra costo
ALLOGGIO
IFSE dispone di soluzioni alloggiative, a pochi metri dalla scuola, di diversa tipologia, capaci di rispondere alle esigenze di tutti gli studenti.
Vi è la possibilità di alloggiare in soluzione di camera doppia, condivisa con un altro studente del corso, o per i più esigenti in camera singola.
E’ possibile in alternativa alloggiare in Torino centro per chi vuole fare un’esperienza diversa, vivere una grande città e scoprirne le sue bellezze.
FACILITAZIONI PAGAMENTO
Grazie all’accordo con importanti istitut
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso Professione Cuoco è un percorso formativo tecnico dedicato alla conoscenza dei prodotti e alle basi della cucina italianaSi tratta di un corso introduttivo al mondo dell’enogastronomia che fornisce solide competenze tecniche di base sulla cucina italiana.
Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto a fornire delle competenze di base solide, culturali e tecniche, sulla cucina italiana, volte alla realizzazione in autonomia di ricette e preparazioni di primo livello.
Gli studenti che frequentano questo corso avranno delle basi tecniche molto solide che potranno introdurli al mondo della ristorazione.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina italiana
- Antipasti
- Primi piatti
- Tagli
- Secondi piatti
- Panificazione
- Dessert
- Haccp
- Pratica di cucina
Professori
Riccardo Marello
Executive Chef formatore
Programma
Antipasti, primi piatti, secondi piatti, dessert da ristorazione, panificazione, enologia, visite didattiche.
Corso prettamente pratico per una solida preparazione di base.
Corso adatto a tutti per introdursi in maniera efficace nel mondo della ristorazione professionale.
Scopri di più su www.ifse.it
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Professione Cuoco