Skillbox: Corso Online Accreditato HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari + Corso Online Accreditato Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative

Corso

Online

299 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Lezioni virtuali

Grazie al corso online “HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari” riuscirai a sviluppare passo dopo passo un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze della propria struttura.

In questo corso online “Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative” andremo a somministrare le conoscenze per applicare fattivamente la metodologia perseguendo attraverso la prevenzione, l’eliminazione o la riduzione dei rischi identificati, la tutela della salute.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2021
2020
2019
2018
2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

9 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Igiene alimentare
  • Prevenzione
  • Haccp
  • E-learning
  • Passo
  • Sicurezza alimentare
  • Igiene
  • Controllo
  • ALIMENTI
  • Prodotti chimici
  • Pulizia
  • Qualità alimentare
  • Horeca
  • Potenziali pericoli
  • Microbi
  • Minimizzare rischi
  • Organi ufficiali di controllo

Professori

Life Learning

Life Learning

Edu-Tech Company

Programma


Perchè scegliere questo corso?


Il corso online ""HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari"" ti guiderà nella costruzione di un piano HACCP conforme alla legge, adattato alla tua specifica attività definendo le regole necessarie per produrre e vendere alimenti sicuri. Inoltre sarai in grado di dimostrare agli Organi Ufficiali di Controllo, che le tue scelte sono consapevoli e pensate in relazione a quello che fai tutti i giorni. Potrai modellare il tuo sistema in modo da avere la documentazione necessaria per dimostrare l'efficienza del tuo sistema di sicurezza alimentare e otterrai la capacità di modificarlo in autonomia per inserire lavorazioni/prodotti nuovi o aggiornarlo con l'introduzione di novità legislative.
Il corso online ""HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari"" si rivolge agli operatori di sala e cucina che si sentiranno rassicurati perché oltre ad essere ottimi professionisti nella produzione e presentazione degli alimenti conosceranno gli elementi salienti per garantirne la salubrità. I proprietari delle strutture potranno colmare le loro lacune sul tema di sicurezza alimentare, anche se non eseguono quotidianamente le attività dirette di preparazione di alimenti. Inoltre per coloro che eseguono saltuariamente l'attività di ristorazione o che hanno ""il sogno nel cassetto"" di iniziarne una, potranno raccogliere alcuni spunti per pianificare nel modo migliore al fine di garantire dal primo giorno alimenti sicuri.



Cosa imparerai con questo corso?


Iscriviti al mio corso online ""HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari"" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
  • I passi per realizzare HACCP;
  • Ad evidenziare potenziali pericoli:
  • A riconoscere i principali microbi legati alla sicurezza alimentare;
  • Ad individuare azioni per minimizzare rischi;
  • A fornire tool di esempi per definire il sistema HACCP.



Perchè scegliere questo corso?

La Sicurezza Alimentare costituisce uno dei principali argomenti di dibattito in sede nazionale ed internazionale, oggetto di discussione anche in occasioni di particolare visibilità quale EXPO 2015. In special modo, risulta sempre più condivisa la necessità di porre regole più stringenti in un settore così profondamente messo a rischio dalla globalizzazione del mercato di riferimento, con riferimento alla potenziale asimmetria informativa ad esso correlata ed all'esigenza di tutela dei consumatori. La tematica viene trattata, nel corso online ""Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative"", sotto profili normativi, con attenzione rivolta tanto al diritto interno, quanto a quello internazionale ed europeo, in una prospettiva multidisciplinare. Nella prima parte, di carattere generale, gli autori sviluppano molteplici questioni di particolare interesse in tema di Sicurezza Alimentare, quali il quadro normativo vigente e il ruolo degli OSA. Quanto alla parte speciale, indagheremo sul tema della Sicurezza Alimentare nella pratica e, analizzando i principi nodali affermati dalla giurisprudenza comunitaria e costituzionale. Per garantire la sicurezza degli alimenti, a partire dal prodotto grezzo fino a quello confezionato che giunge sulla tavola dei consumatori, sono state messe a punto nel tempo diverse strategie e metodi di prevenzione delle contaminazioni e di controllo della correttezza delle operazioni svolte dagli operatori del settore. I punti critici del rischio alimentare. Un problema che aumenta con il grado di scambio di prodotti sui mercati e con l'intensificarsi dei viaggi e delle migrazioni nel mondo. Questo corso online ""Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative"", per come è stato strutturato, può fornire le necessarie conoscenze e competenze operative finalizzati alla salubrità dei cibi e di sistemi di monitoraggio per garantire che le operazioni vengano effettuate correttamente, tutto questo non solo a beneficio e tutela dei consumatori ma anche della medesima impresa alimentare.



Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti Ora al Corso Online ""Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative"" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

  • Il quadro normativo attualmente vigente in Italia;
  • Il metodo HACCP ovvero hazard analysis critical control point prerequisiti;
  • Igiene alimentare, come combattere la proliferazione batterica e prevenire le malattie da assunzione di cibo contaminato;
  • Le allergie e le intolleranze alimentari, l'acrilammide: stop al cancerogeno nel piatto;
  • Le malattie legate al consumo di alimenti.

Life Learning Group è l'Edu-Tech Company Italiana specializzata in Formazione Professionale E-Learning Certificata. L'obiettivo di Life Learning è quello di migliorare la vita delle persone abilitandole verso una carriera professionale remunerativa e gratificante, mediante la ""Skills Induction"" dei propri master e corsi di formazione online realizzati in collaborazione con i top esperti di settore selezionati in vari settori professionali e progettati a livello didattico per consentire l'apprendimento di nuove competenze tecniche in modo semplice. Alla base del lavoro di Life Learning c'è la riconoscibilità della formazione svolta dai propri corsisti da parte delle aziende grazie alle certificazioni riconosciute in oltre 160 Paesi nel mondo: - Life Learning è un'Organizzazione con Sistema di Gestione Qualità Certificato UNI EN ISO 9001:2 015 da Lloyd's Register per ""Progettazione, Erogazione di Corsi di Formazione Online"" 00015328-QMS-ITAIT-ACCREDIA; - Life Learning è Provider di Crediti ECP (Educazione Continua Professionale) PVI-027/18; - Life Learning riconosce lo standard Accreditation Training, il primo standard qualitativo per la Progettazione Didattica di Percorsi Formativi Online; Life Learning possiede un catalogo di oltre 2.500 Master e Corsi Online, ha formato oltre 500.000 corsisti e collabora con oltre 1000 Esperti, Docenti e Aziende.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Skillbox: Corso Online Accreditato HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari + Corso Online Accreditato Sicurezza Alimentare: Le Principali Normative e le Disposizioni Legislative

299 € IVA inc.