Sommelier dell'espresso - intermedio
Corso
A Brescia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Brescia
-
Ore di lezione
6h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Aprile
Perfezionamento e approfondimento del percorso di sommelier dell'espresso - accesso solo a chi ha frequentato il livello base sommelier dell'espresso Aicaf.
Alla fine del corso verrà rilasciato l'attestato di frequenza al corso di "Sommelier dell'Espresso intermedio". Per poter ottenere il titolo di "Sommelier dell'Espresso" bisogna frequentare i 3 livelli e superare l'esame scritto e orale alla fine del livello avanzato
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per poter accedere al corso intermedio è necessario aver svolto il livello di Sommelier dell'espresso Base.
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'accademia che ti fornirà tutti i dettagli del corso, come date in programma, modalità d'iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Materie
- Decorazione
- Caffè
- Sommelier
- Caffetteria
- Cappuccino
- Aroma
- Tecniche di montatura
- Latteart
- Coffee grading
- Giochi sensoriali
Professori
Trainer Aicaf
Italian Coffee Trainer
Programma
-
Derivazioni dei pregi e dei difetti del caffè
-
L’Acqua per l’Espresso
-
Pregi e difetti nel caffè verde e tostato
-
Le singole origine dei caffè: conoscenza geografia, territorio, clima.
-
La mappa degli aromi
-
Giochi sensoriali per l'affinamento delle proprie capacità di percezione.
-
Comprensione sensoriale gustativa e olfattiva: caratteristiche e diversità.
-
Utilizzo della scheda "senso aroma tasting" : test di riconoscimento degli aromi.
-
Assaggi di singole origini e di miscele (blind test)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Sommelier dell'espresso - intermedio