SUSTAINABILITY MANAGER FOOD&WINE - Mercatorum
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
1000h
Il corso è finalizzato a fornire ai partecipanti un quadro conoscitivo ed applicativo per consentire di cogliere le opportunità derivanti dalla green economy e dall’economia circolare, sia a livello di singola impresa che di filiera.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nell’ambito della sostenibilità sono approfondite le opportunità derivanti dalla riduzione degli sprechi e l’ottimizzazione dei consumi, gli incentivi e le agevolazioni per le imprese del comparto in base alle normative.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ristorazione
- Organizzazione
- Produzione alimentare
- Alimentazione
- Enogastronomia
Programma
Tra i concetti affrontati nel corso ci sarà un focus su “L’ alimentazione sostenibile”, un concetto complesso che ha a che fare non solo con le scelte dei consumatori ma anche con tutta la catena di produzione di un prodotto alimentare, che riguarda la sfera economica, ecologica e sociale della sostenibilità.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
SUSTAINABILITY MANAGER FOOD&WINE - Mercatorum