-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina lombardia
- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Roma, Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... batterico Le malattie di origine alimentare Le vie di contaminazione degli alimenti: Rischi specifici all’interno delle cucine e delle mense I metodi... Impara:: Malattie alimentari, Libretto sanitario, Manipolazione degli Alimenti...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
... un minimo di curiosità in cucina...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Che si tratti di polpette, bruschette, tartine di ogni genere oppure entrée e bicchierini golosi… l’unica regola da rispettare è che si tratti di piccole... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Food beverage...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Durate l'esecuzione delle ricette verranno poi date delle nozioni di organizzazione del banqueting per acquisire la capacità di esporre in modo accattivante i prodotti realizzati... Impara:: Pasticcieria salata, Pasticcieria fresca...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Decorazione torte...
- Corso
- San Giuliano Milanese
- Livello base
- 1 Settimana
...Una percorso durante l'anno da trascorrere in Cascina Santa Brera, imparando le buone pratiche. Nell’orto ed in cucina a fare le conserve (pesto... Impara:: Salsa di pomodoro, Orticultura biologica...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...La nuova Scuola di Cucina di Sale&Pepe presenta su Emagister.it il nuovo corso di formazione avanzato per diventare Food Blogger, in collaborazione... Impara:: Prodotto multimediale, Web marketing, Food blogger...
- Corso
- Milano
- 9 Mesi
... di comunicazione del ristorante Il regolamento di sala La brigata di sala e di cucina L’igiene degli alimenti e le allergie alimentari La sicurezza sui luoghi... Impara:: Food beverage, Cameriere di sala, Food management...
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 1 Mese
... impareranno a conoscere la storia, la tradizione, la cultura dei drink più conosciuti nel mondo del bar acquisire tecniche di erboristeria, cucina e laboratorio... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Preparazione di un drink...
- Corso
- Milanoe15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... da semplici appassionati di cucina, che da professionisti del settore gastronomico, in particolare del catering. Come indica il nome, Finger Food è qualcosa... Impara:: Preparazione buffet, Preparazione aperitivi, Ricette aperitivi...
- Corso
- Ponte San Pietro
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...La mise en place: dalla scelta della tovaglia, a quella delle posate, dei piatti e dei bicchieri, fino alla decorazione della tavola: regole e consigli... Impara:: Feste private, Mise en place, Feste aziendali...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... anche un minimo di curiosità in cucina...
- Istituto professionale
- San Pellegrino Terme
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 5 Anni
...Il corso si articola in biennio comune (IP17) + triennio in quattro caratterizzazioni: cucina (IPEN), pasticceria (IPPD), sala e vendita (IP06... Impara:: Turismo responsabile, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...mantovana-emiliana della lavorazione artigianale della "pasta fatta a mano", seguendone le ricette e la manifattura tipica.Dopo gli incontri... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...A chiunque voglia apprendere e ampliare le basi della pasticceria. Programma corso base di Pasticceria_NOlab Academy Lezione 1: la pasta frolla e le creme... Impara:: Pasticceria salata, Cucina italiana, Pastry chef...
- Corso
- Bozzolo
- Livello avanzato
- 6 Giorni
...che è facile lavorare anche con metodologie più articolate. Se vuoi approfondire e migliorare il tuo lavoro, qui troverai il giusto habitat per le tue ambizioni... Impara:: Pizza d’alta cucina – abbinamenti con bevande, Diversi tipi di pizza, Farine alternative – impasti indiretti...
-
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
← | →
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Bologna, Roma, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
... di cucina, Chef di pasticceria, Consulenti specializzati, Manager e Direttori...
... di cucina, Chef di pasticceria, Consulenti specializzati, Manager e Direttori...
-
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
← | → vedi tutte
-
Abbiamo pensato di realizzare questo corso con il fine di offrire ai partecipanti uno strumento per comprendere meglio il mondo dell'Interior Design, cogliendo le molteplici varietà che esso abbraccia.
← | →
- Corso
- Milanoe95 altre sedi
- Roma, Milano, Firenze, Bologna, Ancona, Palermo, Brescia, Novara, Caltanissetta, L'aquila, Pescara ...
... e divani, armadi, mobili per la cucina e per il bagno, tappeti e tende, lampade. I prodotti di Industrial Design: tipologie e qualità. TREND Obiettivi... Impara:: Genesi e problemi dell'industrial design, Teoria del colore, Spazi abitativi...
... e divani, armadi, mobili per la cucina e per il bagno, tappeti e tende, lampade. I prodotti di Industrial Design: tipologie e qualità. TREND Obiettivi... Impara:: Genesi e problemi dell'industrial design, Teoria del colore, Spazi abitativi...
-
Abbiamo pensato di realizzare questo corso con il fine di offrire ai partecipanti uno strumento per comprendere meglio il mondo dell'Interior Design, cogliendo le molteplici varietà che esso abbraccia.
← | →
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Novembre
- 4 Giorni
...Docenti di rilievo - sono i vantaggi che Cefos offre ai propri allievi. OBIETTIVI acquisire sicurezza e professionalità; conoscenza merceologica dei prodotti... Impara:: Decorazione di frutta, Bevande alcoliche, Barman per caffetteria...
- Corso
- Milanoe14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Verbania ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... della cucina italiana. Si tratta di una formazione che si svolgerà in una giornata, con una durata complessiva di 6 ore di lezione. I partecipanti impareranno... Impara:: Preparazione risotti, Preparazione risotto di pesce, Preparazione risotto ai alle verdure...