-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina toscana
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 66h - 5 Mesi
...Il corso consente di cimentarsi in cucina con ricette della tradizione culinaria italiana, antiche o tradizionali, che vantano innumerevoli contrasti... Impara:: Cucina regionale, Cucina creativa, Regioni italiane...
- Corso
- Colle di Val d'Elsae1 altra sede.
- Santa Croce Sull'arno
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
...Al termine del corso dopo il superamento di un breve test scritto, verrà rilasciato l'Attestato di Partecipazione, valido ai fini di legge... Impara:: Cameriere di sala, Sicurezza sul lavoro, Igiene alimentare...
- Corso
- Calenzano
- Livello base
- 8h
... al fine di garantire un’alimentazione equilibrata ai soggetti affetti da celiachia sulla base di quanto stabilito dalla Regione Toscana tramite le norme... Impara:: DGR REGIONE TOSCANA, CORSO SENZA GLUTINE, Corso celiachia...
- Qualifica professionale
- Colle di Val d'Elsa
- 12h - 3 Giorni
...e tenere sotto controllo i rischi. Il corso ha durata complessiva di 12 ore e viene svolto in tre giornate: PRIMA GIORNATA: rischi e pericoli alimentari chimici... Impara:: Sicurezza luoghi di lavoro, Sicurezza nei luoghi di lavoro, Cucina italiana...
- Corso
- Calenzano
- Livello base
- 12h - 1 Giorno
... Ente accreditato dalla Regione Toscana cod. FI0371... Impara:: Igiene alimentare, Manipolazione di prodotti deperibili, Manipolazione e conservazione di alimenti...
- Corso
- Colle di Val d'Elsa
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...e a poter quindi minimizzare e tenere sotto controllo i rischi. Rivolto a: tutti gli addetti e responsabili di attività alimentari che devono aggiornare ogni cinque anni... Impara:: Igiene alimentare, Settore agroalimentare, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Colle di Val d'Elsa
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
.../2008 della Regione Toscana. DURATA: 8 ore - per Responsabili/ Titolari di attività alimentari 4 ore - per Addetti ad attività alimentari... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Industria dolciaria, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
- Qualifica professionale
- Grosseto
- 2970h - 3 Anni
- Stage / Tirocinio
... del POR FSE TOSCANA 2014-2020 e rientra nell’ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani Si tratta... Impara:: Allestire menu semplici, Competenze di base, Effettuare gli acquisti delle materie prime...
- Corso
- Firenze
- 160h
... e utilizzo delle attrezzature da lavoro: la cucina, il forno, l’affettatrice, il cutter, etc. 112544 ;">L’ abbigliamento da lavoro...
- Master
- San Giovanni Valdarno
...; - Consulente per ristoranti che promuovono cucina del territorio con particolare attenzione ai luoghi di ristoro interni a musei e gallerie; - Consulente...
- Corso
- Blended a Firenze
- Livello intermedio
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e il ristorante, le sale, le camere, le aree di servizio, magazzini e cucine, la lavanderia, gli office, i vani tecnici, giardini ed impianti sportivi · Tecniche... Impara:: Team working, Deontologia professionale...
- Corso
- Firenze
- 8h - 2 Giorni
... e sicura ai soggetti affetti da celiachia la Regione Toscana ha emanato un decreto legge regionale D.G.R. 1036/2005 e 559/2008 che regola il settore... Impara:: Microbiologia alimentare, Mensa scolastica, Somministrazione alimenti e bevande...