-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cuoco
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... un viaggio verso l'alto in questo settore, con una speciale elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
- 1 Anno
... in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple... Impara:: Cucina di pesce, Cucina francese, Cucina dietetica...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., valida per il Libretto Formativo, sarà possibile ricoprire il ruolo di cuoco per esercizi pubblici nell’ambito ristorativo... Impara:: Igiene alimentare, Cucina professionale, Piatti raffinati...
..., valida per il Libretto Formativo, sarà possibile ricoprire il ruolo di cuoco per esercizi pubblici nell’ambito ristorativo... Impara:: Igiene alimentare, Cucina professionale, Piatti raffinati...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 6 STRATEGIE DI COMUNICAZIONE 6 ECONOMIA AZIENDALE 6 PROVA FINALE... Impara:: Hospitality management, Cuoco professionale, Economia aziendale...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Scienze molecolari, Settore agroalimentare, Cottura sottovuoto...
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Scienze molecolari, Settore agroalimentare, Cottura sottovuoto...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
-
Corsi dettagliati, utili e piacevoli da seguire.
← | →
-
Ho conosciuto questo corso grazie a Facebook e anche se al inizio non ero molto convinta mi è servito per acquisire delle nuove conoscenze. è andato oltre le mie aspettative e lo consiglio caldamente.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...creazione di un portfolio efficace per le nuove figure digitali Subito dopo aver ricevuto la tua richiesta la segreteria di IGEA ti contatterà per rispondere... Impara:: Hardware e software, Social network, Editing video...
...creazione di un portfolio efficace per le nuove figure digitali Subito dopo aver ricevuto la tua richiesta la segreteria di IGEA ti contatterà per rispondere... Impara:: Hardware e software, Social network, Editing video...
-
Corsi dettagliati, utili e piacevoli da seguire.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto questo corso grazie a Facebook e anche se al inizio non ero molto convinta mi è servito per acquisire delle nuove conoscenze. è andato oltre le mie aspettative e lo consiglio caldamente.
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Mestre
- 300h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Cuoco riconosciuto dalla Regione Veneto... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Laboratorio alimentare...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata La frutta candita L'igiene degli alimenti Il forno Lacottura La surgelazione Il sottovuoto... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Gluten free...
...catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata La frutta candita L'igiene degli alimenti Il forno Lacottura La surgelazione Il sottovuoto... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Gluten free...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- 500h
- Stage / Tirocinio
...dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati... Impara:: Aiuto cuoco, Cucina professionale, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Gennaio
- 500h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Fai della tua passione una professione! Diventa Cuoco con abilitazione Professionale con rilascio di certificazione HACCP... Impara:: Qualifica professionale, Regione Sicilia, Passione cucina...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Obiettivo del corso: Il CUOCO è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa... Impara:: Preparazione primi piatti, DESSERT E DOLCI, COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI...
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 27h - 9 Giorni
...apprendendo nozioni di organizzazione (plan). Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, Pasticceria da ricorrenza...
-
Ottima formazione
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 45 Giorni
...Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria... Impara:: Agricoltura sociale, Turismo rurale, Agricoltura biologica...
...Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria... Impara:: Agricoltura sociale, Turismo rurale, Agricoltura biologica...
-
Ottima formazione
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 400h - 3 Mesi
...Erresseproject ha avviato le iscrizioni alla nuova edizione del corso di qualifica professionale legalmente riconosciuta di " Aiuto Cuoco...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
...eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure professionali esperte... Impara:: Cucina di pesce, Cucina fusion, Cucina internazionale...
...eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure professionali esperte... Impara:: Cucina di pesce, Cucina fusion, Cucina internazionale...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torre Boldone
...vigente in materia di sicurezza del lavoro e di igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 400h - 3 Mesi
...Il corso "Aiuto cuoco" è autorizzato dalla Provincia di Ascoli Piceno e rilascia al termine l' attestato di QUALIFICA che permette l’accesso... Impara:: Cucina di pesce, Carne di coniglio...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...laboratorio La brigata L'autostima 2. NOZIONI DI BASE L'igiene degli alimenti Surgelazione e congelazione Il sottovuoto Le pentole I coltelli da cucina... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
...laboratorio La brigata L'autostima 2. NOZIONI DI BASE L'igiene degli alimenti Surgelazione e congelazione Il sottovuoto Le pentole I coltelli da cucina... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 1200h - 2 Anni
...nel mondo del lavoro ragazze/i dai 16 ai 25 anni 840 ore di laboratori all’Engim e 360 ore di stage presso aziende del territorio... Impara:: Formazione efficace, Formazione professionale, Formazione al lavoro...
- Corso
- In company a Sassari
- Livello base
- Scegli data
- 48h - 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... affiancato da un cuoco esperto in cucina che gli insegnerà tutte le basi del mestiere per acquisire quella formazione necessaria ad iniziare fin da subito... Impara:: Attestato formativo, Apprendista cuoco, Missione lavoro...
- Corso
- Lecce
- Livello avanzato
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... del cuoco; Costruzione del menu; Antipasti – Primi – Secondi: tecniche di base, scelta delle materie prime, estetica dell’impiattamento, indicazioni su... Impara:: Cucina orientale, Cuoco professionale, Food beverage...
- Qualifica professionale
- Catanzaro
- 100h
... Legalmente Riconosciuto ai sensi della legge 845/78 QUALIFICA: Cuoco, Aiuto Cuoco, Pasticcere, Barman, Pizzaiolo, Cake Designer, Panificatore DURATA: 350... Impara:: Aiuto cuoco, Barman professionale, Barman acrobatico...
- Corso
- Firenze
- 1800h
...Gestisce scorte ed approvvigionamenti e garantisce la qualità dei cibi. Con il. Rivolto a: Tutti. Tutti. Descrizione E' una professionalità che opera prevalentemente...