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Corsi decorazione torte
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... gelatieri e professionisti Preparazione al mattino in aula del Pan di Spagna con Chef istruttore ICIF e al pomeriggio con mastro gelatiere assemblaggio torte... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
... gelatieri e professionisti Preparazione al mattino in aula del Pan di Spagna con Chef istruttore ICIF e al pomeriggio con mastro gelatiere assemblaggio torte... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 10h
... e crostate, ma anche glasse, bavaresi, semifreddi, cialde, caramello, torte regionali e internazionali, decorazioni e molto altro ancora! Per tutti i clienti...
- Corso
- Salerno
- 07 ott 2024
- 35h - 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, nonchè preparazioni di dolci e salati più avanzate...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
... di torte per eventi Wedding, Cresima, Battesimo, Comunioni e ricorrenze varie. L’evoluzione delle forme e dell’estetica, dove la contemporaneità prevede... Impara:: Prodotti alimentari...
- Corso
- MartinFranca
- 4h
...Rivolto a: coloro che vogliono imparare l'arte della decorazione con la pasta di zucchero o vogliono scoprire tecniche nuove...
- Corso
- Terni
- 32h
...Obiettivo del corso: Saper realizzare e decorare le torte: dalle basi fondamentali ai decori più spettacolari. L'obiettivo dell'offerta formativa...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... gelato e decorazioni - Il gelato biologico - I derivati del gelato : torte gelato , semifreddi e sorbetti - Igiene dei prodotti alimentari: il sistema...
- Corso
- Online
- Scegli data
... realizzare torte e dolci a casa; Come creare fantastiche torte; Come creare (gli originali) cupcake... Impara:: Corsi online, Decorazioi artistiche, Life Learning corsi online...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 140h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... bisquit classico ai bisquit disegnati da decorazioni, alla daquoise al cocco, fino a quella al pistacchio. LE TORTE DA FORNO: per conoscere le tecniche... Impara:: Corsi professionali di Pasticceria, Corsi Pasticceria, Corso per imparare a fare dolci...
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 350h
... Costruzione di ricetteElaborazione di torte moderne, da cerimonia, cake design Pasticceria regionale Pasticceria dolce e salata per la prima colazione...
... Costruzione di ricetteElaborazione di torte moderne, da cerimonia, cake design Pasticceria regionale Pasticceria dolce e salata per la prima colazione...
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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- Corso
- Bazzano
- Aprile
- 4h
... di Spagna - Realizzazione dei vari elementi decorativi da utilizzare per la torta (piedini, vestitino, fiocco, ciuccio, biberon) - Assemblaggio e decorazione...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Pasticceria mignon, torte classiche e moderne, da forno e farcite Creme, farciture, ripieni e bagne Decorazione e presentazione Le attività formative... Impara:: Food management, Food designer...
- Corso
- Biella
- 20 mag 2024
- 35h - 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili...
- Corso
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Il repertorio degli elaborati presenterà le svariate preparazioni: dolce al piatto per varie esigenze, dal piatto scomposto alla monoporzione... Impara:: Decorazioni dolci, Ambiente di lavoro, Igiene alimentare...
- Corso
- Bologna
- 8h
...Rivolto a: coloro che hanno già esperienza nella lavorazione della pasta di zucchero e vogliono imparare a realizzare torte tridimensionali...
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
..., paste di meliga, amaretti, lingue di gatto, biscotti di pasta frolla La piccola pasticceria fresca, le creme all’italiana e torte tradizionaliCrema... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
..., paste di meliga, amaretti, lingue di gatto, biscotti di pasta frolla La piccola pasticceria fresca, le creme all’italiana e torte tradizionaliCrema... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... della preparazione di torte e dolci , biscotti e pasticcini , carpire i segreti dei Maestri Pasticceri , vedere da vicino come un dolce o un dessert prenda... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., con la quale potrai creare autonomamente e in modo semplice fantastici dolci!Con questo corso online imparerete molte tecniche di decorazione e di modellazione...
- Qualifica professionale
- Terni
- 200h
... ·La meringata all'italiana ·torte regionali e internazionali LA PASTICCERIA PER INTOLLERANZE: ·senza proteine del latte ·intolleranze all'acido salicilico...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 462h - 5 Mesi
..., le materie prime, le tecniche di produzione, decorazione e assaggio: tutto per acquisire la professionalità di un grande pasticcere. Programma: Igiene e HACCP... Impara:: Tecniche di formazione, Arte bianca, Gestione scorte pasticceria...
..., le materie prime, le tecniche di produzione, decorazione e assaggio: tutto per acquisire la professionalità di un grande pasticcere. Programma: Igiene e HACCP... Impara:: Tecniche di formazione, Arte bianca, Gestione scorte pasticceria...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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