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Corsi corso degustazione del cioccolato
- Corso
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... piatti e a organizzare degustazioni. Inoltre, imparerai a conservare le bottiglie e conoscerai le tecniche per farle invecchiare, così come ti verrà...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
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- 1 Giorno
...Primo livello di un percorso dedicato alla cioccolateria, il corso "cioccolato livello I'affronta le tecniche di laboratorio per imparare a lavorare... Impara:: Lavorazione del cioccolato, Cake design, Maestro cioccolatiere...
...Primo livello di un percorso dedicato alla cioccolateria, il corso "cioccolato livello I'affronta le tecniche di laboratorio per imparare a lavorare... Impara:: Lavorazione del cioccolato, Cake design, Maestro cioccolatiere...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Online
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... successivamente seguire (in aula) il Master per ottenere il certificato di Chocolate Taster della Compagnia del Cioccolato, potrà seguire la sola seconda giornata... Impara:: Nutrizione umana, Storia del Cacao, Alimentazione biologica...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Roma
- 12 Giorni
... FEBBRAIO: cuciniamo "fritture wellness" e parliamo di "grassi e colesterolo: miti e realtà" 6 MARZO: abbinamento cibo-vino, degustazione di vino e aceti...
- Corso
- Roma
- 2h
..., il sapore della liberazione. Degustazione di cioccolati provenienti da numerose cioccolaterie italiane, corredata da cenni sulla trasformazione del cacao...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Italiano parlato, Cuoco professionale, Degustazione vino...
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Italiano parlato, Cuoco professionale, Degustazione vino...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Corso
- Verona
- 24h
... al vino rosso, torta di mele di Zevio, favette, sbrisolona e cantucci, pandoro ricoperto al cioccolato. Degustazione dei vini tipici del territorio...
- Corso
- Noci
... dei diversi sistemi di cottura di conservazione sulle caratteristiche organolettiche dei cibi - Tecnica della degustazione del vino e terminologia...
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Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 48h - 2 Mesi
.... Basi di latte art. Preparazione e servizio di tè e cioccolata calda. Coffee cocktails. Lezione n° 4: FERMENTAZIONE: LA BIRRA ED IL VINO. VISITA... Impara:: Carving fruit...
.... Basi di latte art. Preparazione e servizio di tè e cioccolata calda. Coffee cocktails. Lezione n° 4: FERMENTAZIONE: LA BIRRA ED IL VINO. VISITA... Impara:: Carving fruit...
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Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... impegnativo dell'abbinamento ad un singolo piatto. Inoltre scoprirai come organizzare delle degustazioni di birra accompagnate dal cibo. Con la seconda parte...
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Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
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- Corso
- Roma
- 9h
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
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Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
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- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Mesi
... della Francia; analisi dei principali vitigni e vini “A.O.C.” - Lo Champagne e la sua regione - Tecniche di degustazione del cibo : l’esame gusto-olfattivo...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
... del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro... Impara:: Pasticceria lievitata, Pasta di zucchero, Cucina italiana...
... del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro... Impara:: Pasticceria lievitata, Pasta di zucchero, Cucina italiana...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...: 1 Come conservare il vino in bottiglia - 2 Il vino al ristorante . 3 Le 10 regole per una perfetta degustazione - 4 Piramide della qualità dei vini... Impara:: Gluten free, Cucina vegana, Bakery chef...
...: 1 Come conservare il vino in bottiglia - 2 Il vino al ristorante . 3 Le 10 regole per una perfetta degustazione - 4 Piramide della qualità dei vini... Impara:: Gluten free, Cucina vegana, Bakery chef...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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- Corso
- Online
- Scegli data
.... Inoltre, saprà abbinare la birra ai diversi menù e sarà in grado di organizzare delle degustazioni di birra accompagnate dal cibo. Il corsista imparerà...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Settimane
... dimostrative e lezione pratiche tenute da pasticceri professionisti, mastri gelatai e artigiani del cioccolato affiliati alla Federazione Italiana Pasticceri... Impara:: Prodotti naturali, Pasta fresca, Cake design...
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Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
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- Corso
- (Lugano) (Svizzera)
- 9h
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
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Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
.... Basi di latte art. Preparazione e servizio di tè e cioccolata calda. Coffee cocktails. Lezione n° 4: FERMENTAZIONE: LA BIRRA ED IL VINO. VISITA... Impara:: Carving fruit...
- Corso
- A distanza
...La Bottega del Cioccolato permette di conoscere tutti i fondamenti teorici e pratici sul cioccolato, su come lavorarlo e su come produrre da...