-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di cucina professionale veneto
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Preparazione snack...
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Preparazione snack...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Padovae57 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Gestione alberghiera, Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio...
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Gestione alberghiera, Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Mese
...finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, pergarantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari... Impara:: Sicurezza on line, Manipolazione alimenti, Formazione professionale...
-
Corso completo. Mi dà la libertà di poter consultare in qualunque momento i video.
← | →
- Master
- Blended a Padovae7 altre sedi
- Roma, Napoli, Venaria Reale, Milano, Catania, Palermo, Bari
- 12 Mesi
... in cucina: gastronomia molecolare disturbi del comportamento alimentare: come individuarli il cibo che cura: la nutrigenetica i nutraceutici nelle diverse... Impara:: Dieta alimentare, Dieta mediterranea, Alimentazione vegetariana e vegana...
... in cucina: gastronomia molecolare disturbi del comportamento alimentare: come individuarli il cibo che cura: la nutrigenetica i nutraceutici nelle diverse... Impara:: Dieta alimentare, Dieta mediterranea, Alimentazione vegetariana e vegana...
-
Corso completo. Mi dà la libertà di poter consultare in qualunque momento i video.
← | →
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... che vantano un bagaglio di esperienza professionale maturata nel corso degli anni. Durante le lezioni sarete a stretto contatto con i nostri maestri pizzaioli... Impara:: Pizza Napoletana, Cucina italiana, Pizzaiolo Igiene alimentare...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Padovae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Preparazione dolci, Cake design, Cucina italiana...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Preparazione dolci, Cake design, Cucina italiana...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 1 Giorno
... che vogliono avvicinarsi in maniera professionale alla cultura di un'alimentazione sana...
- Corso
- Lonigo
- 5 Giorni
...Obiettivo del corso: Insegna le tecniche di cucina, i metodi e gli aspetti organizzativi necessari a chi vuol diventare cuoco. Rivolto a: Il corso...
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- Scegli data
...Il corso professionale per diventare pizzaiolo ha una durata di 40 ore e si svolge in una settimana 8 ore di di lezione al giorno dal lunedì... Impara:: Pizza alla romana, Pizza Napoletana, Pizzaiolo Igiene alimentare...
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Corso
- (Colàdi Lazise)e5 altre sedi
- Parma, Salsomaggiore Terme, Rimini, Milano, Pompei
- 2 Giorni
... che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti...
... che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti...
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Corso
- Lonigo
- 1 Giorno
..., senza l'impiego di attrezzature e strumenti professionali...
- Corso
- Lonigo
- 1 Giorno
...Obiettivo del corso: La lezione prepara alla progettazione, realizzazione e conservazione dei panini, in ottica professionale, utile a chi lo farà...
- Corso
- Lonigo
- 2 Giorni
... come cuoco. Il corso è anche utile a chi vuol migliorare la propria gestione della cucina. Interessati possono anche essere quegli appassionati...
- Corso
- Lonigo
- 1 Mese
... iniziare una professione legata alla cucina professionale, sia come cuoco specializzato, sia come gestore di una cucina. Solitamente al corso sono presenti...
- Corso
- Lonigo
... anche gli appassionati di cucina che vogliano apprendere una tecnica professionale che garantisce sempre il migliore dei risultati...
-
Ho fatto il corso da 120 h fantastico!!! La sede semplice da raggiungere in pieno centro a san Donà di Piave a 2 passi dal parcheggio libero... docenti super preparati visite in cantina e distillerie lingua tedesca e un sacco di altre attività la consiglio a tutti la cosa più bella è che mi hanno già trovato lavoro
← | →
-
Formazione del barman a 360°. Scuola elegante e pulita, docenti preparati e molto professionali. Il punto forte del corso secondo il mio punto di vista è che ogni allievo lavora nella propria station e nessuno rimane fermo a guardare
← | →
-
Eccellente. Corso a dir poco stupendo. Tutto studiato ai minimi dettagli. Formazione a 360’. Per me che non avevo mai Fatto questo lavoro ed essendo stato messo per la prima volta dietro ad un bancone da bar è stato veramente bello. Ho appreso tantissimo. Grazie
← | →
- Corso
- Venezia
- Livello intermedio
- 4 Settimane
... richieste nel mondo del lavoro. Il corso mira nello sviluppo e nella crescita di figure professionali e qualificate, insegnando oltre alle competenze... Impara:: Realizzazione cocktails, Preparazione snack, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
... richieste nel mondo del lavoro. Il corso mira nello sviluppo e nella crescita di figure professionali e qualificate, insegnando oltre alle competenze... Impara:: Realizzazione cocktails, Preparazione snack, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
-
Ho fatto il corso da 120 h fantastico!!! La sede semplice da raggiungere in pieno centro a san Donà di Piave a 2 passi dal parcheggio libero... docenti super preparati visite in cantina e distillerie lingua tedesca e un sacco di altre attività la consiglio a tutti la cosa più bella è che mi hanno già trovato lavoro
← | → vedi tutte
-
Formazione del barman a 360°. Scuola elegante e pulita, docenti preparati e molto professionali. Il punto forte del corso secondo il mio punto di vista è che ogni allievo lavora nella propria station e nessuno rimane fermo a guardare
← | → vedi tutte
-
Eccellente. Corso a dir poco stupendo. Tutto studiato ai minimi dettagli. Formazione a 360’. Per me che non avevo mai Fatto questo lavoro ed essendo stato messo per la prima volta dietro ad un bancone da bar è stato veramente bello. Ho appreso tantissimo. Grazie
← | → vedi tutte
-
ho seguito il corso di 150h di Interior Design e lo consiglio a chiunque, sia che sia il primo approccio alla materia sia che si abbiano già delle basi... una fantastica opportunità di farsi un quadro del mondo del design di oggi
← | →
-
Ho frequentato il corso di interior desing di 150 ore, è veramente sono molto sodisfatta, il corso strutturato molto bene, gli argomenti interessantissimi, il modo di esporlo molto chiaro e alla fine se ottiene un bellissimo risultato. Tutto il personale che lavora nell'accademia sono molto disponibile. Ringrazio a tutti per che è stato bello, sicuramente continuerò facendo più corsi con voi.
← | →
-
All'inizio ero un pò preoccupata di intraprendere il corso di Interior design non avendo alcuna esperienza ma solo una gran passione per l'argomento. Ma la preoccupazione è stata piacevolmente superata una volta visti la professionalità, la competenza e la disponibilità dei docenti. Proveniendo da un'esperienza universitaria sono rimasta molto entusiasta del differente approccio di questo corso impostato sul "saper fare" oltre che sul "sapere" (e basta!) poichè fornisce delle solide basi pratiche, oltre alle conoscenze teoriche di design, per poter affrontare il mondo del lavoro, imparando a sviluppare un progetto dalla A alla Z ed offre inoltre degli spunti verso altri aspetti del design d'interni, quali il Light Design, il Luxury e il Feng Shui. Ovviamente gli obiettivi vengono raggiunti dedicando impegno e tempo anche nelle esercitazioni a casa per applicare ciò che è stato appreso a lezione.
← | →
- Corso
- Verona
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... libera. Si passerà quindi al disegno tecnico digitale con Arredo Cad Professional per entrare nel vivo della creazione di progetti, approfondendo... Impara:: Arredamento di interni commerciali, Arredamento giardini, Luxury Design...
... libera. Si passerà quindi al disegno tecnico digitale con Arredo Cad Professional per entrare nel vivo della creazione di progetti, approfondendo... Impara:: Arredamento di interni commerciali, Arredamento giardini, Luxury Design...
-
ho seguito il corso di 150h di Interior Design e lo consiglio a chiunque, sia che sia il primo approccio alla materia sia che si abbiano già delle basi... una fantastica opportunità di farsi un quadro del mondo del design di oggi
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di interior desing di 150 ore, è veramente sono molto sodisfatta, il corso strutturato molto bene, gli argomenti interessantissimi, il modo di esporlo molto chiaro e alla fine se ottiene un bellissimo risultato. Tutto il personale che lavora nell'accademia sono molto disponibile. Ringrazio a tutti per che è stato bello, sicuramente continuerò facendo più corsi con voi.
← | → vedi tutte
-
All'inizio ero un pò preoccupata di intraprendere il corso di Interior design non avendo alcuna esperienza ma solo una gran passione per l'argomento. Ma la preoccupazione è stata piacevolmente superata una volta visti la professionalità, la competenza e la disponibilità dei docenti. Proveniendo da un'esperienza universitaria sono rimasta molto entusiasta del differente approccio di questo corso impostato sul "saper fare" oltre che sul "sapere" (e basta!) poichè fornisce delle solide basi pratiche, oltre alle conoscenze teoriche di design, per poter affrontare il mondo del lavoro, imparando a sviluppare un progetto dalla A alla Z ed offre inoltre degli spunti verso altri aspetti del design d'interni, quali il Light Design, il Luxury e il Feng Shui. Ovviamente gli obiettivi vengono raggiunti dedicando impegno e tempo anche nelle esercitazioni a casa per applicare ciò che è stato appreso a lezione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Cittadella
... l’obiettivo di formarti sugli aspetti generali della professione del cuoco vegetariano-vegano. Con noi imparerai i segreti della cucina a base vegetale... Impara:: Nutrizione umana, Cucina vegana, Capacità organizzative...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e 300 ore di tirocinio interamente dedicate alla preparazione di prodotti di cucina e pasticceria, allo studio delle materie prime e delle tecniche... Impara:: Cuoco professionale, Show cooking, Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per diventare un bravo pizzaiolo! Al termine del percorso otterrai la Qualifica Professionale di Pizzaiolo riconosciuta a livello europeo, direttamente spendibile...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
... dei corsi di formazione professionale all’avanguardia, unici nel loro genere. Siamo l’unica realtà formativa in Italia, ad essere contemporaneamente Agenzia... Impara:: Cottura degli alimenti, Il latte e i suoi derivati, Cucina regionale...
... dei corsi di formazione professionale all’avanguardia, unici nel loro genere. Siamo l’unica realtà formativa in Italia, ad essere contemporaneamente Agenzia... Impara:: Cottura degli alimenti, Il latte e i suoi derivati, Cucina regionale...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
..., materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali, pizza... Impara:: Cucina italiana, Pizze tradizionali, Turismo e settore alberghiero...
..., materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali, pizza... Impara:: Cucina italiana, Pizze tradizionali, Turismo e settore alberghiero...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →