-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi formazione sicurezza alimentare haccp
- Corso
- Online
- Scegli data
..., ecc. L'attività formativa è inerente alla formazione obbligatoria, in sostituzione dell'ex libretto sanitario, prevista per gli operatori che manipolano... Impara:: Addetto che manipola alimenti, Igiene alimentare, Igiene industriale...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3 Giorni
...L’igiene alimentare è il risultato dell’applicazione,da parte delle imprese alimentari, di:• Prerequisiti• Procedure basate sul sistema HACCP.Ciò può... Impara:: Industria alimentare, Attività commerciali, Ristoranti Macellerie Pesca...
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
- Corso
- Romae14 altre sedi
- Salerno, Bologna, Milano, Sesto Fiorentino, Torino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova, Reggio Emilia ...
- 21 mag 2024
- 1 Giorno
... una formazione inerente alle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal D.Lgs. 155/97, e di fornire... Impara:: Agricoltura biologica, Formazione Superiore, Contaminanti degli alimenti...
... una formazione inerente alle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal D.Lgs. 155/97, e di fornire... Impara:: Agricoltura biologica, Formazione Superiore, Contaminanti degli alimenti...
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
- Corso
- Blended a Santa Maria Capua Vetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 13 Giorni
- Stage / Tirocinio
...dei rischi Sequenza logica di una valutazione Come costruire una matrice per la valutazione Analisi degli incidenti sul lavoro Albero delle cause Infortuni... Impara:: Rischi sul lavoro, Consulente haccp, Protezione di persone...
-
Sono stati affrontati tutti i temi in maniera esauriente .
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il centro di formazione Skills4U è lieto di annunciare agli utenti di Emagister.it il Corso Internal Auditor ISO 9001:2015 (24h). Il corso... Impara:: Qualità dei prodotti, ISO 19011, Rischio alimentare...
...Il centro di formazione Skills4U è lieto di annunciare agli utenti di Emagister.it il Corso Internal Auditor ISO 9001:2015 (24h). Il corso... Impara:: Qualità dei prodotti, ISO 19011, Rischio alimentare...
-
Sono stati affrontati tutti i temi in maniera esauriente .
← | →
- Corso
- Palermo
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... un CORSO DI RICHIAMO di 6 ore secondo la logica della formazione continua e aggiornata. A CHI E´ RIVOLTO IL CORSO DI RICHIAMO Il corso è rivolto a tutti... Impara:: Categoria A-B, Sicurezza alimentare, Libretto sanitario...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 15 Giorni
..., in attesa dell’arrivo del personale dei vigili del fuoco. Il Decreto Ministeriale del 10 marzo 1998 definisce i criteri per la formazione dei lavoratori... Impara:: Roma nord, Manipolazione alimenti, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
.... Il corso è disponibile sia in modalità Formazione a Distanza che in aula... Impara:: Igiene ambientale, Igiene alimentare, Igiene industriale...
- Corso
- Online
- Scegli data
... gli operatori del settore alimentare sulle corrette misure e condizioni igienico-sanitarie in ambito sanitario. I lavoratori devono ricevere una specifica... Impara:: Regolamento comunitario, Sicurezza sul lavoro, Attività settore alimentare...
- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
..., l’imballaggio e i rifiuti alimentari. Clicca sull'info box e ottieni maggiori informazioni sul percorso: il nostro team di esperti è a tua disposizione... Impara:: Aziende alimentari, Logistica industriale, Informatica e tecnologia...
-
Mi sembra doveroso ringraziarvi. Ho seguito il corso perchè ne avevo bisogno per iniziare un nuovo lavoro. Penso siate unici nel fornire gratuitamente una formazione di questo livello. grazie
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
... di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria alimentare). Il corso, erogato ai sensi del... Impara:: Igiene alimentare, Attività commerciali...
... di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria alimentare). Il corso, erogato ai sensi del... Impara:: Igiene alimentare, Attività commerciali...
-
Mi sembra doveroso ringraziarvi. Ho seguito il corso perchè ne avevo bisogno per iniziare un nuovo lavoro. Penso siate unici nel fornire gratuitamente una formazione di questo livello. grazie
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... commerciali del settore alimentare ad alcune tipologie di mansioni o attività del settore alimentare che non entrano direttamente in contatto con alimenti... Impara:: Livello rischio 1, Rischio Basso, Sicurezza alimentare...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 5 Giorni
... il corso si rivolge a: • Tutti gli operatori della filiera alimentare, inclusi gli enti pubblici, che desiderino progettare ed attuare un sistema efficace... Impara:: ISO 22000, Lead auditor, Food safety...
- Corso
- Novara
... essere adottato dalle aziende alimentari e dalle attività di ristorazione per tenere sotto controllo i punti critici dell'attività e ridurre...
- Corso
- Pian Camuno
... della Regione Lombardia. Rivolto a: Operatori Alimentari, personale addetto alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti (baristi...
- Corso
- Roma
... i punti critici della propria attività, al fine di garantire la qualità microbiologica, chimica e fisica dei prodotti alimentari attraverso l’analisi...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Luglio
- 1 Giorno
...Il corso di formazione HACCP è rivolto agli addetti di tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande... Impara:: Maggiore età...
- Corso
- Novara
... libretto sanitario. Tale formazione è richiesta per tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto...
-
Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
← | →
- Corso
- Caronno Pertusella
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... della regione Lombardia). Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP. Si continuerà... Impara:: Procedure di pulizia di ambienti, Norme di igiene personale, Igiene ambientale...
... della regione Lombardia). Il programma inizierà con un’introduzione all’importanza dell’igiene alimentare e sulla definizione del sistema HACCP. Si continuerà... Impara:: Procedure di pulizia di ambienti, Norme di igiene personale, Igiene ambientale...
-
Qualità, consulenza e fidelizzazione del cliente.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., i principi del sistema HACCP, l'autocontrollo aziendale. Una volta ultimato il corso, il centro Aquarius Consulting rilascerà un attestato di frequenza... Impara:: Materiali e metodi di sanificazione, Igiene degli ambienti, Igiene del personale...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 1 Giorno
...Formare adeguatamente il personale che, in un qualsiasi modo o momento all’interno della filiera alimentare abbia a che fare con una delle molteplici... Impara:: Igene in cucina, Ex libretto sanitario...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... del settore alimentare che si trovano a manipolare cibo e bevande. Il corso è strutturato affinché i programmi di studio rispettino quelli previsti dalla... Impara:: Sicurezza alimentare, Livello di rischio 2, Rischio medio...
- Corso
- Lissone
... gli addetti del settore alimentare ed è rivolto al personale di ristoranti, bar, pizzerie, pub, gelaterie, trattorie, osterie, agriturismi, mense, alberghi...