-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi formazione sicurezza alimentare haccp
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...Corso disciplinato dall’art. 2 capitolo XII del regolamento Europeo 852/2004 e del regolamento Europeo 178/2002. Il corso di formazione haccp... Impara:: Sicurezza alimentare, Rischio medio, Livello di rischio 2...
- Corso
- Palermo
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... normativa comunitaria, nazionale e regionale in possesso dell’Attestato di Formazione per Alimentaristi sono soggetti a RINNOVO ogni 3 anni frequentando... Impara:: Categoria A-B, Operatori del settore alimentare, Manipolazione di alimenti...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | →
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | →
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina vegana, Cucina spagnola, Cuoco professionale...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina vegana, Cucina spagnola, Cuoco professionale...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | → vedi tutte
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | → vedi tutte
- Corso
- Seregno
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... le linee di indirizzo sulla formazione degli operatori dell’industria alimentare. Il responsabile aziendale, con la sospensione dell’obbligo del libretto... Impara:: Pulizia e sanificazione ambienti, Rischi e pericoli ambientali, Igiene personale...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Giorni
... Training & Consulting srl. I corsi prevedono la formazione degli operatori nel settore alimentare (OSA) e tratteranno i temi principali per garantire... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione ed igene, Rischio incendio...
- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 5 Settimane
... di commercio e/o somministrazione nel settore alimentare. Il corso di formazione è obbligatorio per ottenere il requisito professionale previsto dalle normative... Impara:: Commercio alimentare, Attività commerciali...
- Qualifica professionale
- Battipaglia
- Scegli data
... dei lavoratori art. 36/37 * Corso di Formazione dei Lavoratori RISCHIO BASSO-MEDIO-ALTO * Corso di Formazione RLS (Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza... Impara:: Formazione efficace, Formazione professionale, Sicurezza nei cantieri...
-
Un centro che si distingue per professionalità, ti insegnano quello che ti servirà nel mondo del lavoro. Ottima scuola, la consiglio!
← | →
-
Assicuriamo una formazione di alta qualità perché, grazie agli anni di esperienza maturata nel settore, conosciamo in profondità le esigenze aziendali e le chiavi per soddisfare il cliente.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 6 Settimane
... e distribuzione degli alimenti, oltre a descrivere le norme di igiene, gli ambienti di lavoro e i rischi di contaminazione alimentare. Inoltre, comprende un esame... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Somministrazione alimenti e bevande, Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari...
... e distribuzione degli alimenti, oltre a descrivere le norme di igiene, gli ambienti di lavoro e i rischi di contaminazione alimentare. Inoltre, comprende un esame... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Somministrazione alimenti e bevande, Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari...
-
Un centro che si distingue per professionalità, ti insegnano quello che ti servirà nel mondo del lavoro. Ottima scuola, la consiglio!
← | → vedi tutte
-
Assicuriamo una formazione di alta qualità perché, grazie agli anni di esperienza maturata nel settore, conosciamo in profondità le esigenze aziendali e le chiavi per soddisfare il cliente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... di partecipare ad un corso di formazione professionale specifico per “ALIMENTARISTA” (ex libretto sanitario). Tale corso di formazione (ex Libretto Sanitario... Impara:: Formazione sicurezza, Sicuzza sul lavoro, Cuoco professionale...
- Corso
- A distanza
...Obiettivo del corso: Certificato HACCP. Rivolto a: Al responsabile alimentare aziendale (bar, birrerie, ristoranti, mense, negozi alimentari, ecc)...
- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Sesto San Giovanni, Cliente, Desio
- Scegli data
- 1 Giorno
... alimentare. Fornisce poi le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare. Rivolto a: Tutte le aziende... Impara:: Conservazione alimentari, Igiene alimentare, Rischio chimico...
- Corso
- Blended
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... LIBRETTO SANITARIO- 1-2-3 LIVELLO, rivolto al personale addetto alla manipolazione degli alimenti. L'Obiettivo del corso HACCP è quello di far acquisire... Impara:: Igiene personale, Igiene alimentare, Alimentazione biologica...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | →
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina curativa, Cucina di pesce, Igiene alimentare...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina curativa, Cucina di pesce, Igiene alimentare...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | → vedi tutte
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
...Il corso è indispensabile per chiunque voglia avviare un'attività nel settore alimentare (Bar, ristoranti, salumerie, supermercati ecc.) e rilascia... Impara:: Sicurezza e igiene alimentare, Nozioni di marcheting e merceologia, Igiene alimentare...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il corso prevede la formazione degli operatori settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare... Impara:: Modulo preliminare per responsabile, Addetto HACCP, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo... Impara:: Autocontrollo alimentare, Catena del freddo, Tracciabilità dei prodotti...
- Corso
- Online
- Scegli data
... un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze della propria struttura... Impara:: Prodotti chimici, Minimizzare i rischi, Organi ufficiali di controllo...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
...Il corso forma tutti i lavoratori - operatori del settore alimentare. La formazione è adeguata in relazione alla loro mansione in applicazione... Impara:: Controllo della produzione, Sicurezza industriale, Ingegneria della sicurezza...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... di partecipare ad un corso di formazione professionale specifico per “ALIMENTARISTA” (ex libretto sanitario). Tale corso di formazione (ex Libretto Sanitario... Impara:: Formazione online, Somministrazione alimenti e bevande, Scuola dell'obbligo...
- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... emagister.it, affronta i compiti e le funzioni del sistema HACCP, soffermandosi sull’importanza del controllo visivo, della verifica della merce immagazzinata... Impara:: Addetti che non manipolano alimenti, Verifica della merce immagazzinata, Controllo temperature...
- Corso
- Online
- Scegli data
...) è un corso finalizzato alla gestione di aziende alimentari in cui vengono trattati temi fiscali, commerciali e di sicurezza alimentare. Permette di iscriversi... Impara:: Conservazione alimenti, Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
- Qualifica professionale
- Sora
- Scegli data
- 1 Mese
...: − merceologia alimentare; − salute, sicurezza ed informazione del consumatore; − igiene dei prodotti alimentari; − procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema... Impara:: Diritto commerciale, Tecniche di vendita, Vendita di alimenti al dettaglio...