Corso Alimentarista HACCP
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Inizio
Scegli data
Emagister.it presenta il Corso Alimentarista HACCP di Mediali Impresa Sociale srl.
ll Corso per Alimentaristi HACCP (ai sensi del decreto del 12 aprile 2019: Modifica del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, definizione di criteri e procedure per la formazione del personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti.) ti permetterà di acquisire le conoscenze indispensabili per manipolare, conservare e somministrare gli alimenti.
Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni sul percorso? Clicca sull'info box per metterti in contatto con i nostri operatori specializzati: siamo a tua disposizione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
Tutto ottimo! complimenti
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Angelo D. C.
Materie
- Alimentazione
- Haccp
- Igiene alimentare
- Biologia
- Gestione
- Ristorazione
Programma
- Cenni sulle principali norme in materia di alimenti
- Tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti (prima parte)
- Tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti (seconda parte)
- Analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà dei microrganismi, meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti, microrganismi patogeni
- Comportamenti del personale: igiene della persona, procedure specifiche
- Igiene del processo: diagrammi di flusso (ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento)
- Igiene alimentare: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti e sanificazione, ecc
- Procedure di autocontrollo: nomina del responsabile, analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo, analisi specifica delle problematiche proprie delle varie aziende alimentari, analisi delle strutture edilizie ed attrezzature
- Procedure di gestione del sistema: mediante la procedura di verifica delle non conformità, delle emergenze, nonché la procedura di revisione del sistema stesso .
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Alimentarista HACCP