-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi haccp lombardia
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | →
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | →
- Master
- Milano
...sua complessità Oggettività VS Soggettività Le sette regole Materia primaTecnicaGenioEquilibrio e armoniaAtmosferaProgettoValorePercorso gastronomico guidato... Impara:: Comunicazione e marketing, Giornalismo enogastronomico, Critica enogastronomica...
...sua complessità Oggettività VS Soggettività Le sette regole Materia primaTecnicaGenioEquilibrio e armoniaAtmosferaProgettoValorePercorso gastronomico guidato... Impara:: Comunicazione e marketing, Giornalismo enogastronomico, Critica enogastronomica...
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | → vedi tutte
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
...e rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Ricette fondamentali: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti... Impara:: Decorazione piatti, Decorazione dolci, Cuoco professionale...
...e rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Ricette fondamentali: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti... Impara:: Decorazione piatti, Decorazione dolci, Cuoco professionale...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
-
Eccezionale!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | →
- Corso
- Milano
...in un settore altamente creativo ed innovativo della Cucina, con richiesta professionale sempre più in crescita. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS...
...in un settore altamente creativo ed innovativo della Cucina, con richiesta professionale sempre più in crescita. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS...
-
Eccezionale!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Il corso HACCP per personale alimentarista è obbligatorio dalla normativa Regionale della Lombardia n.2 del 19/03/2013 e Regolamento CE n. 852/2001... Impara:: Igiene alimentare, Addetto alimentarista...
-
Purtroppo ho avuto solo un piccolo problema per il collegamento con il PC che comunque ho risolto a metà collegamento!!
La docente è stata molto disponibile e gentile anche con il collegamento telefonico.
← | →
-
Il corso è stato molto utile e interessante.
← | →
-
Corso gestito in maniera impeccabile.
← | →
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 1 Giorno
...degli alimenti · Malattie trasmesse dagli alimenti · Procedura di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature· Igiene del personale... Impara:: Aggiornamento haccp, Settore sanitario, Formazione obbligatoria...
...degli alimenti · Malattie trasmesse dagli alimenti · Procedura di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature· Igiene del personale... Impara:: Aggiornamento haccp, Settore sanitario, Formazione obbligatoria...
-
Purtroppo ho avuto solo un piccolo problema per il collegamento con il PC che comunque ho risolto a metà collegamento!!
La docente è stata molto disponibile e gentile anche con il collegamento telefonico.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto utile e interessante.
← | → vedi tutte
-
Corso gestito in maniera impeccabile.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...il corso di HACCP per Addetti Alimentari ha l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto... Impara:: Somministrazione alimenti, CONTROLLO QUALITA', Igiene del personale...
- Qualifica professionale
- Bergamo
- 6 Settimane
...Fondazione Et Labora Bergamo, grazie ai contributi di Regione Lombardia, organizza a luglio un corso di formazione come Addetto vendita Gdo e Haccp... Impara:: Orientamento professionale, Orientamento al cliente, Più tematiche...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 40 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., Antincendio e Primo Soccorso e HACCP, che vi permetteranno di poter aprire una vostra attività... Impara:: Primo soccorso, Somministrazione alimenti e bevande...
- ITS
- Milano
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...' hinterland milanese e province; Tecniche di confezionamento e imballaggio; Sostenibilità ed ecocompatibilità delle filiere; Sicurezza alimentare HACCP... Impara:: Management aziendale, Business english...
-
Sicuramente la disponibilità del personale.
← | →
- Corso
- Blended a Milano
- Livello base
- 2 Mesi
... ha la durata di 3 settimane, per un totale di 20 ore di lezione. Al termine della formazione il consulente HACCP conoscerà le modalità di realizzazione... Impara:: Legge CE 852/2004, Sicurezza lavoro, Gestione dei rifiuti...
... ha la durata di 3 settimane, per un totale di 20 ore di lezione. Al termine della formazione il consulente HACCP conoscerà le modalità di realizzazione... Impara:: Legge CE 852/2004, Sicurezza lavoro, Gestione dei rifiuti...
-
Sicuramente la disponibilità del personale.
← | →
-
Fantastico centro formativo con dei professori bravissimi e uno staff stupendo!
← | →
-
ETAss è una garanzia. Mi è servito per crescere a livello professionale. Tutti i corsi cono ben organizzati e i professori preparatissimi.
← | →
- Corso
- Monza
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e HACCP Wedding Planner... Impara:: Social media marketing, Wedding planner, Food beverage...
... e HACCP Wedding Planner... Impara:: Social media marketing, Wedding planner, Food beverage...
-
Fantastico centro formativo con dei professori bravissimi e uno staff stupendo!
← | → vedi tutte
-
ETAss è una garanzia. Mi è servito per crescere a livello professionale. Tutti i corsi cono ben organizzati e i professori preparatissimi.
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è davvero professionale e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
Sono sempre all'avanguardia. Tutto il team ETAss è davvero professionale.
← | →
- Corso
- Monza
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... safety: igiene e microbiologia degli alimenti HACCP... Impara:: Food management, Green economy, Wine management...
... safety: igiene e microbiologia degli alimenti HACCP... Impara:: Food management, Green economy, Wine management...
-
Tutto lo staff è davvero professionale e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Sono sempre all'avanguardia. Tutto il team ETAss è davvero professionale.
← | → vedi tutte
-
volevo ringraziare tutti i docenti, mi sono trovata molto bene, sicuramente oltre alla qualifica, s'impara anche molto altro, si crea un gruppo con persone che , nel tempo , potrebbero diventare amicizie. Docenti simpatici e preparati, professionali , hanno reso le ore insieme abbastanza dinamiche, ovviamente alcune materie più ostiche altre meno!
← | →
-
Sono stata soddisfatta del corso.
Grazie e saluti
← | →
-
Anche se è stato in DAD mi ritengo soddisfatta.
Il servizio offerto dalla Vs segretaria il top.
Ringrazio.
← | →
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 2 Mesi
...IGT, STG) Responsabilità civili, penali e amministrative relative al commercio di alimenti e bevande Gamma di prodotti/servizi in vendita Strategie di vendita Normativa sull’etichettatura... Impara:: Corso ex rec, Igiene alimentare, Vendita alimenti e bevande...
...IGT, STG) Responsabilità civili, penali e amministrative relative al commercio di alimenti e bevande Gamma di prodotti/servizi in vendita Strategie di vendita Normativa sull’etichettatura... Impara:: Corso ex rec, Igiene alimentare, Vendita alimenti e bevande...
-
volevo ringraziare tutti i docenti, mi sono trovata molto bene, sicuramente oltre alla qualifica, s'impara anche molto altro, si crea un gruppo con persone che , nel tempo , potrebbero diventare amicizie. Docenti simpatici e preparati, professionali , hanno reso le ore insieme abbastanza dinamiche, ovviamente alcune materie più ostiche altre meno!
← | → vedi tutte
-
Sono stata soddisfatta del corso.
Grazie e saluti
← | → vedi tutte
-
Anche se è stato in DAD mi ritengo soddisfatta.
Il servizio offerto dalla Vs segretaria il top.
Ringrazio.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso tempo fa e ancora oggi sto facendo il lavoro dei miei sogni. Grazie Immaginazione e Lavoro!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Mese
...ARGOMENTI TRATTATI: Attrezzature di servizio ; Nozioni di HACCP ; Tecniche di caffetteria... Impara:: SALA BAR, Servizio al banco...
...ARGOMENTI TRATTATI: Attrezzature di servizio ; Nozioni di HACCP ; Tecniche di caffetteria... Impara:: SALA BAR, Servizio al banco...
-
Ho frequentato questo corso tempo fa e ancora oggi sto facendo il lavoro dei miei sogni. Grazie Immaginazione e Lavoro!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Mese
...Attrezzature per la conservazione di cibi Metodologia di controllo dei prodotti alimentari Haccp Processi di cottura degli alimenti Stoccaggio degli...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 11 Giorni
...cosmetico,tessile - disoccupati maggiorenni 5: PROCESSI DI PRODUZIONE (8 ORE: 8T)o Selezione e scelta, monda, lavaggio e confezionamento dei frutti esotici;o... Impara:: Sicurezza generale, Confezionamento di alimenti e bevande, Frutta esotica...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 4 Settimane
...DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE SALUTE E SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO D. LGS 81/2008 HACCP ORGANIZZAZIONE DELLA CUCINA... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Igiene alimentare, Gestione cucina professionale...
-
È stato un percorso formativo stupendo! Ho frequentato il master in viticoltura e marketing del vino e non posso fare altro che consigliarlo caldamente!
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo. I professori sono di alto livello e mi è servito per imparare tante cose. Corso affascinante e per niente noioso. Top!
← | →
- Corso
- Milano
...delle eccellenze enogastronomiche del territorio. Ha una mappatura della città e del territorio ed è attento a tutte le iniziative, fiere ed eventi del settore food... Impara:: Sostenibilità ambientale, Food management, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...delle eccellenze enogastronomiche del territorio. Ha una mappatura della città e del territorio ed è attento a tutte le iniziative, fiere ed eventi del settore food... Impara:: Sostenibilità ambientale, Food management, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
È stato un percorso formativo stupendo! Ho frequentato il master in viticoltura e marketing del vino e non posso fare altro che consigliarlo caldamente!
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo. I professori sono di alto livello e mi è servito per imparare tante cose. Corso affascinante e per niente noioso. Top!
← | → vedi tutte
-
Le posso dare un feedback positivo, sto imparando molto nonostante molti argomenti già li conoscessi.
La pasticcera Lisa è una persona preparata e capace di farci apprendere al meglio e con semplicità molte preparazioni.
Se ci saranno ulteriori corsi con lei in futuro avrò molto piacere a partecipare, anche solo a qualche lezione.
← | →
- Corso
- Como
- 12 Giorni
... personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più... Impara:: Pastry chef...
... personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più... Impara:: Pastry chef...
-
Le posso dare un feedback positivo, sto imparando molto nonostante molti argomenti già li conoscessi.
La pasticcera Lisa è una persona preparata e capace di farci apprendere al meglio e con semplicità molte preparazioni.
Se ci saranno ulteriori corsi con lei in futuro avrò molto piacere a partecipare, anche solo a qualche lezione.
← | →
-
Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
← | →
-
Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
← | →
- Master
- Milano
...Scienze Biologiche, Biotecnologie o facoltà affini e/o essere Sommelier di I Livello. FASE PROPEDEUTICA: Biologia, Agrometeorologia e agronomia... Impara:: Degustazione vino, Biologia della nutrizione, Food beverage manager...
...Scienze Biologiche, Biotecnologie o facoltà affini e/o essere Sommelier di I Livello. FASE PROPEDEUTICA: Biologia, Agrometeorologia e agronomia... Impara:: Degustazione vino, Biologia della nutrizione, Food beverage manager...
-
Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
...può trovare occupazione in ristoranti, pasticcerie all’avanguardia e strutture ristorative di accoglienza alberghiere e turistiche, aziende di catering... Impara:: Glassa a specchio...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 13 mag 2024
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... operativa; 4. Area igienico-sanitaria; 5. Area riabilitativa; 6. Area informatica; 7. Area sicurezza nei luoghi di lavoro e HACCP; 8. Area etica. Le... Impara:: Sicurezza sui luoghi di Lavoro, Area riabilitativa, Area psicologica...
- Corso
- Milano
...Il Bel Paese è leader indiscusso a livello mondiale nell’ambito della gelateria artigianale. Un esperto della creazione di Gelato Sushi possiede notevoli dote creative e artistiche...