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Corsi lievito madre
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito naturale... Impara:: Gestione ristorativa, Lievito madre, Ristorazione a domicilio...
... Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito naturale... Impara:: Gestione ristorativa, Lievito madre, Ristorazione a domicilio...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- CabellLigure
- 16 nov 2024
- 2 Giorni
...studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipico della tradizione natalizia. INVIA... Impara:: Panettone artigianale, Lievito naturale, Pasticceria natalizia...
- Corso
- Carpi
- 02 dic 2024
- 3 Giorni
... dicembre 2024, 18:00-22:00): SPIEGAZIONE, GESTIONE E CONSERVAZIONE LIEVITO MADRE E PRIMO IMPASTO. Seconda Lezione (Martedì 3 dicembre 2024, 18:00-22:00... Impara:: Dolci di Natale, Lievito madre...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Lievito madre, Oscar pagani, Pastry chef...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito... Impara:: Lievito madre...
- Corso
- Treviglio
- 2 Giorni
... tradizionale, un panettone gastronomico e la pizza per la pausa pranzo del sabato, tutto utilizzando il lievito madre. Ogni partecipante al termine del corso...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 3 Giorni
...11-12-13 Marzo 2019- Corso di piccoli pani da ristorazione e Colombe a lievito madre naturale, prodotti sfogliati Dolci e Salati. Un corso molto...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...Il Panettone & Pandoro a lievito madre naturale e la panificazione e lenta fermentazione Un corso specifico e chiaro per istruire in maniera corretta... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...€ 500,00 i.e. Maestro Lievitista Carlo Di Cristo Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Impasti alternativi, Lievito Madre naturale, Lievito madre...
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Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
... di Dolce & Salato. Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il... Impara:: Pasta madre liquida, Metodo misto, Grandi lievitati...
... di Dolce & Salato. Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il... Impara:: Pasta madre liquida, Metodo misto, Grandi lievitati...
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Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Produzione alimentare, Pasticceria mignon, Cucina italiana...
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Produzione alimentare, Pasticceria mignon, Cucina italiana...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
...Corso importante per la lievitazione a Lievito Madre Naturale per la produzione di Colombe Pasquali e per la lievitazione mista, diretta e differita... Impara:: Lievito Madre naturale, Lievito madre, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...con immersione in oli edibili, fino alla preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali. La storia, le materie prime... Impara:: Pizza gourmet, Pizza nel ruoto, Pizza e condimenti gourmet...
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Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
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Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
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Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
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- Corso
- Online
- 1 Giorno
... in una lezione prevista per il 9 marzo 2024, ore 16:00-20:00) Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre. Impasto... Impara:: Cottura dolci, Ghiaccia Reale, Dolce pasquale...
... in una lezione prevista per il 9 marzo 2024, ore 16:00-20:00) Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre. Impasto... Impara:: Cottura dolci, Ghiaccia Reale, Dolce pasquale...
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Buongiorno
Corso molto interessante ed esplicativo
Facile compressione
Insegnante top
Piattaforma molto valida anche per altri corsi
Materiale ben organizzato e fondamentale
Buongiorno
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Salve, do 10 in tutti i campi, il corso stupendo, il docente ottimo anche l'organizzazione del corso e la professionalità sia della scuola che del docente ottima e anche l'oppurtinità di partecipare al corso a distanza.
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Corso super, il mastro pasticciere Luigi Bianchetti molto preparato, di facile comprensione e molto disponibile. Ho già fatto il corso sul panettone con lui ed è stata una piacevole conferma. Piattaforma facile e intuitiva!
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E' stato tutto molto interessante, siamo un bel gruppo, abbiamo seguito tutti con molto interesse. Il docente è molto preparato e professionale, io mi dono divertita.
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- Corso
- Caorle
- 4 Giorni
... specializzato volto a fornire nozioni e processi dalla costruzione del lievito madre naturale alla realizzazione di un lievitato ricorrenza... Impara:: Dolci della tradizione, Dolci da forno, Lievito madre...
... specializzato volto a fornire nozioni e processi dalla costruzione del lievito madre naturale alla realizzazione di un lievitato ricorrenza... Impara:: Dolci della tradizione, Dolci da forno, Lievito madre...
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E' stato tutto molto interessante, siamo un bel gruppo, abbiamo seguito tutti con molto interesse. Il docente è molto preparato e professionale, io mi dono divertita.
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Lezioni super a Tricesimo! Pietro è super professionale e disponibile!
Veramente soddisfatta!
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- Corso
- Tricesimo
- 10 Giorni
... e pratica); I Mignon e le Torte Moderne; Il Lievito Madre. Nota: Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire... Impara:: Creme Composte, Pasticceria salata, Torte moderne...
... e pratica); I Mignon e le Torte Moderne; Il Lievito Madre. Nota: Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire... Impara:: Creme Composte, Pasticceria salata, Torte moderne...
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Lezioni super a Tricesimo! Pietro è super professionale e disponibile!
Veramente soddisfatta!
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- Corso
- Brescia
- 1 Giorno
... lezione) Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre. Impasto della colomba. Pirlatura. Lievitazione. Spiegazione... Impara:: Cottura dolci, Ghiaccia Reale, Lievito madre...
- Corso
- Tricesimo
- 6 Giorni
... e pratica. Realizzazione impasti pizza ad alta idratazione e realizzazione Grissini. Il lievito madre nel Pane. I Pani Dolci: realizzazione dolci da forno... Impara:: Metodo Biga, Lievito naturale, Metodo Poolish...
- Corso
- Brescia
- 1 Giorno
... teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre. IMPASTO DEL PANETTONE PIRLATURA LIEVITAZIONE SPIEGAZIONE E REALIZZAZIONE GHIACCIA REALE... Impara:: Pasticceria natalizia, Lievito madre, Ghiaccia Reale...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- Livello base
- 3 Giorni
...Emagister presenta l'interessante corso di Dolce & Salato in Panettone a lievito madre naturale, adatto per chi vuole mettere le mani in pasta... Impara:: Tecniche di lievitazione, Preparazione del caffè, Food management...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...Cod. 23 02-03 Novembre 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Il Panettone & Pandoro a lievito madre naturale e la panificazione... Impara:: Impasti a mano, Tecniche di formazione, Lievitazione pizza...
- Corso
- Bergamo
- 4 Settimane
...• Tecnologia impianti di cottura da forno; • Fenomeni fisici di cottura dei prodotti da forno; • Tipi di lievitazione; • Realizzazione di prodotti da forno... Impara:: Lievito madre, Focacce e pizze...
- Corso
- Online
- Livello base
... per un Risultato Perfetto Lievito Madre: Consigli Pratici e Ricette per Stupire in Cucina Lievito Madre: Come Crearlo e Utilizzarlo nella Tua Cucina Il Pane fatto... Impara:: Fatto in casa, Salute e alimentazione, Lievito madre...