-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi microbiologia degli alimenti
-
Buon livello in generale al corso, bell'esperienza e sono molto contenta
← | →
-
Specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana: i professori sono molto competenti
← | →
-
disponibilità dei docenti. Struttura degli insegnanenti
← | →
- Laurea Triennale
- Milano
... nel settore della produzione e della distribuzione di alimenti e bevande e dei settori ad essi connessi, dalla produzione al consumo... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
... nel settore della produzione e della distribuzione di alimenti e bevande e dei settori ad essi connessi, dalla produzione al consumo... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Buon livello in generale al corso, bell'esperienza e sono molto contenta
← | → vedi tutte
-
Specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana: i professori sono molto competenti
← | → vedi tutte
-
disponibilità dei docenti. Struttura degli insegnanenti
← | → vedi tutte
-
Ho imparato moltissimo in davvero poco tempo! Sono rimasta molto soddisfatta da questa esperienza. Una maggiore collaborazione tra le università aiuterebbe molto noi studenti stranieri durante la mobilità.
← | →
- Laurea Triennale
- Milano
... animale, quali la gestione tecnica, igienica ed economica dell’allevamento degli animali da reddito (ruminanti da latte e da carne, suini, equini, avicoli...
... animale, quali la gestione tecnica, igienica ed economica dell’allevamento degli animali da reddito (ruminanti da latte e da carne, suini, equini, avicoli...
-
Ho imparato moltissimo in davvero poco tempo! Sono rimasta molto soddisfatta da questa esperienza. Una maggiore collaborazione tra le università aiuterebbe molto noi studenti stranieri durante la mobilità.
← | →
- Laurea Triennale
- Milano
... delle situazioni di pericolo ed il raggiungimento di sempre migliori condizioni ambientali compresa la qualità e la sicurezza degli elementi facenti parte...
- Corso
- A distanza
... i criteri per una corretta conservazione e manipolazione degli alimenti, con una particolare attenzione alle norme di legge; inoltre, vengono illustrati... Impara:: Cuoco professionale, Nutrizione umana, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP... Impara:: Manipolazione di alimenti, Controllo degli alimenti, Tecnologia degli alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... comportamentale; - Igiene e sanificazione degli alimenti e delle attrezzature; - Cenni di microbiologia degli alimenti e relativa prassi igienica; - Test di... Impara:: Valutazione DEI RISCHI, Sanificazione degli alimenti, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...; - Cenni di microbiologia degli alimenti e relativa prassi igienica; - Test di fine corso... Impara:: Sicurezza alimentare, Malattie alimentari, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
... al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze dell'alimentazione, Scienze della nutrizione umana...
-
Sicuramente la disponibilità del personale.
← | →
- Corso
- Blended a Milano
- Livello base
- 2 Mesi
... da un punto di vista più concreto, legato al settore commerciale, capendo per esempio come rintracciare la provenienza degli alimenti, e il libretto sanitario... Impara:: Lotta agli infestanti, Consulente haccp, Legislazione alimentare...
... da un punto di vista più concreto, legato al settore commerciale, capendo per esempio come rintracciare la provenienza degli alimenti, e il libretto sanitario... Impara:: Lotta agli infestanti, Consulente haccp, Legislazione alimentare...
-
Sicuramente la disponibilità del personale.
← | →
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... comportamentale - Igiene e sanificazione degli alimenti e delle attrezzature - Cenni di microbiologia degli alimenti e relativa prassi igienica - Test di fine corso... Impara:: Manipolazione alimenti, Distribuzione prodotti alimentari, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... comportamentale ; - Igiene e sanificazione degli alimenti e delle attrezzature; - Cenni di microbiologia degli alimenti e relativa prassi igienica; - Test di... Impara:: Igiene alimentare, Analisi alimenti, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
... al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Salute e alimentazione, Allergie alimentari, Controllo alimenti...
- Qualifica professionale
- Blended a Casalnuovo di Napoli
- 3 Mesi
... commerciali ed in particolare attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande come per esempio ristoranti, tavole calde, pizzerie, birrerie... Impara:: Formazione professionale, Sviluppare il problem solving, Sicurezza lavoro...
-
Tutto lo staff è davvero professionale e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
Sono sempre all'avanguardia. Tutto il team ETAss è davvero professionale.
← | →
- Corso
- Monza
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... safety: igiene e microbiologia degli alimenti HACCP... Impara:: Wine management, Green economy, Food management...
... safety: igiene e microbiologia degli alimenti HACCP... Impara:: Wine management, Green economy, Food management...
-
Tutto lo staff è davvero professionale e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Sono sempre all'avanguardia. Tutto il team ETAss è davvero professionale.
← | → vedi tutte
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
... genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
... genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
... genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
-
Sono rimasta molto contenta della mia esperienza formativa con EIFORM. Consigliata al 100%.
← | →
-
Mi piace molto. L'atmosfera è accogliente e l'organizzazione è ottima. Il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. Consiglio questa università a tutti coloro che cercano alta professionalità, affidabilità e ottimi servizi. Sono molto contento di aver studiato presso EIFORM!
← | →
-
Mi è piaciuto molto EIFORM. Vengo da un'università pubblica e qui devo sottolineare che il materiale è sempre aggiornato, completo e utile per lo studio. La loro metodologia mi ha permesso studiare comodamente e tutti i docenti sono professionali e se...
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- 3 Anni
... :Informatica, Biologia molecolare, Farmacologia, Genetica medica, Biochimica clinica, Zoologia, Tirocini 3° anno :Lingua inglese, Chimica degli alimenti... Impara:: Anatomia comparata, Biologia molecolare, Chimica generale e organica...
... :Informatica, Biologia molecolare, Farmacologia, Genetica medica, Biochimica clinica, Zoologia, Tirocini 3° anno :Lingua inglese, Chimica degli alimenti... Impara:: Anatomia comparata, Biologia molecolare, Chimica generale e organica...
-
Sono rimasta molto contenta della mia esperienza formativa con EIFORM. Consigliata al 100%.
← | → vedi tutte
-
Mi piace molto. L'atmosfera è accogliente e l'organizzazione è ottima. Il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. Consiglio questa università a tutti coloro che cercano alta professionalità, affidabilità e ottimi servizi. Sono molto contento di aver studiato presso EIFORM!
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto EIFORM. Vengo da un'università pubblica e qui devo sottolineare che il materiale è sempre aggiornato, completo e utile per lo studio. La loro metodologia mi ha permesso studiare comodamente e tutti i docenti sono professionali e se...
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... - SECSP12 - 8 1 - Statistica applicata - MED01 - 6 1 - Lingua inglese - LLIN12 - 10 Anno - Insegnamento - SSD - CFU 2 - Microbiologia degli alimenti - AGR16... Impara:: ECONOMIA DEL CIBO E DEI TERRITORI, SCIENZE E TECNOLOGIE ENOGOSTRONOMICHE, Diritto alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... della Microbiologia (scienza che studia gli esseri microscopici), a sua volta parte della Biologia (scienza che studia gli esseri viventi), la Microbiologia alimentare... Impara:: Conservazione degli alimenti, Sicurezza alimentare, Sicurezza degli alimenti...
-
Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Igiene alimentare, Corsi per alimentaristi, Rischio cottura cibi...
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Igiene alimentare, Corsi per alimentaristi, Rischio cottura cibi...
-
Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
← | →