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Corsi mozzarella
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
..., funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…. -Tipologie... Impara:: CLUB SANDWICH, Distribuzione prodotti alimentari, Food beverage...
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
... della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• La mozzarella• La panna• Il latte• I sottaceti e sottolio• L'olio di oliva 5. PRODOTTI DELLA NATURA• La verdura• I legumi• La frutta 1° parte• La frutta 2° parte... Impara:: Cucina italiana...
...• La mozzarella• La panna• Il latte• I sottaceti e sottolio• L'olio di oliva 5. PRODOTTI DELLA NATURA• La verdura• I legumi• La frutta 1° parte• La frutta 2° parte... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 2 Mesi
..., arrotondatrici, conservazione dei panetti, processi e tempi di lievitazione; -Farcitura delle pizze: pomodoro (storia trattamento ed uso), mozzarella, formaggio... Impara:: Corso qualifica professionale, Corso pizzaiolo, Corso Pizzaiolo Firenze...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 13 Giorni
... Principali materie prime: Farina, Sale, Lievito, Sale, Olio, Mozzarella e mozzarella di Bufala Attrezzature e piano di lavoro Prodotti congelati, surgelati... Impara:: Impasto integrale, Fare pizza, Condimento pizza...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 16h
...20/06/2018 ANTIPASTI Bocconcini di salmone al bacon Mozzarella in carrozza Spiedini di pollo in salsa teriaki 27/06/2018 PRIMI PIATTI Pomodoro... Impara:: Cucina regionale, Primi piatti di pesce, Cucina italiana...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
... al gusto di mozzarella, alla carbonara, al tortellino e altri elementi più rappresentativi dello sforno... Impara:: Cucina classica, Impasti a mano per pizze, Cuoco professionale...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
..., funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla,lattuga…. -Tipologie di snack... Impara:: CLUB SANDWICH, Utilizzo affettattrice, Aperitivi e panini...
..., funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla,lattuga…. -Tipologie di snack... Impara:: CLUB SANDWICH, Utilizzo affettattrice, Aperitivi e panini...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria... Impara:: Lievito madre, Ristorazione a domicilio, Senza glutine...
... infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria... Impara:: Lievito madre, Ristorazione a domicilio, Senza glutine...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... Il lievito Il malto La Mozzarella La salsa per pizza La soja La Biga La lievitazione La manipolazione L'impastamento Metodi di lavorazione- La cottura... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pastry chef, Cucina italiana...
... Il lievito Il malto La Mozzarella La salsa per pizza La soja La Biga La lievitazione La manipolazione L'impastamento Metodi di lavorazione- La cottura... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Pastry chef, Cucina italiana...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... Il lievito Il malto La Mozzarella La salsa per pizza La soja La Biga La lievitazione La manipolazione L'impastamento Metodi di lavorazione- La cottura... Impara:: Cuoco professionale, Cucina di pesce, Forno a legna...
... Il lievito Il malto La Mozzarella La salsa per pizza La soja La Biga La lievitazione La manipolazione L'impastamento Metodi di lavorazione- La cottura... Impara:: Cuoco professionale, Cucina di pesce, Forno a legna...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... Frutta Candita BASE (gruppo2) Uova Salsa di Pomodoro Mozzarella e latticini Verdura Frutta Fresca 4) MATERIE PRIME GENERICHE Acqua Sale Malto Soja... Impara:: I trucchi del mestiere, Lavorazione dei dolci, Pastry chef...
... Frutta Candita BASE (gruppo2) Uova Salsa di Pomodoro Mozzarella e latticini Verdura Frutta Fresca 4) MATERIE PRIME GENERICHE Acqua Sale Malto Soja... Impara:: I trucchi del mestiere, Lavorazione dei dolci, Pastry chef...
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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Corso molto pratico!
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Spiegazioni e insegnamento.
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L'aspetto migliore è che anche se si è in nove ad ognuno e stato dato il meglio, tutto ciò che si poteva apprendere. Si finisce il corso con delle vere conoscenze.
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- Corso
- In company a Torino
- 15h - 1 Settimana
..., Mozzarella e mozzarella di Bufala Attrezzature e il piano di lavoro Acquisto materie prime, scelta dei prodotti, gestione delle scorte Impasti diretti Tecniche... Impara:: Organizzazione del lavoro, Pizza al padellino, Come infornare e sfornare...
..., Mozzarella e mozzarella di Bufala Attrezzature e il piano di lavoro Acquisto materie prime, scelta dei prodotti, gestione delle scorte Impasti diretti Tecniche... Impara:: Organizzazione del lavoro, Pizza al padellino, Come infornare e sfornare...
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Corso molto pratico!
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Spiegazioni e insegnamento.
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L'aspetto migliore è che anche se si è in nove ad ognuno e stato dato il meglio, tutto ciò che si poteva apprendere. Si finisce il corso con delle vere conoscenze.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Modulo II: studio delle attrezzature e tecniche per la supervisione e l'intervento. Modulo III: azioni preventive e di intervento. Modulo... Impara:: Mozzarella di bufala...
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L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
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La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
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Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
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- Corso
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... PRINCIPALI• Il lievito• L'acqua• Il sale• Il malto• La soia• Il malto 3. LAVORAZIONE DELLA PIZZA • La biga• La lievitazione• Salsa per pizza• La mozzarella... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana, Igiene alimentare...
... PRINCIPALI• Il lievito• L'acqua• Il sale• Il malto• La soia• Il malto 3. LAVORAZIONE DELLA PIZZA • La biga• La lievitazione• Salsa per pizza• La mozzarella... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana, Igiene alimentare...
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L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
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La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
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Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Modulo I: Storia della pizza; Modulo II: Preparazione della base con acqua, farina e lievito; Modulo III: il condimento: mozzarella, pomodoro... Impara:: Macchina impastatrice, Settore alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...: arrosticini abruzzesi, lampredotto, panzanella, il bollito di strada, farinata; Sud Italia e isole: Cuoppo, pizza fritta, mozzarelle in carrozza, polpette... Impara:: Cibo turismo...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 1 Giorno
..., differenza tra formaggi elaborati con latte di vaccino a quelli con tutto latte di bufala, come vuole la ns. mozzarella riconosciuta dal disciplinare. Cagliata... Impara:: Fior di latte, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
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Argomenti molto utili da poter facilmente replicare a casa con le nuove ricette.
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-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro dopo 2 mesi e mi sono diplomato come pizzaiolo professionista
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-
Corso interessante con un pizzaiolo come insegnante di qualità assoluta
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- Corso
- Palermo
- 6 Mesi
...delle materie prime e metodologie di conservazione. Gli impasti: Impara a conoscere i vari tipi di impasti e le tecniche per realizzarli! Le varie tipologie... Impara:: Italian food, Mozzarella bufala, Corso pizzaiolo...
...delle materie prime e metodologie di conservazione. Gli impasti: Impara a conoscere i vari tipi di impasti e le tecniche per realizzarli! Le varie tipologie... Impara:: Italian food, Mozzarella bufala, Corso pizzaiolo...
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Argomenti molto utili da poter facilmente replicare a casa con le nuove ricette.
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro dopo 2 mesi e mi sono diplomato come pizzaiolo professionista
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Corso interessante con un pizzaiolo come insegnante di qualità assoluta
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- Evento
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
- 500h
... nel settore. Realizzato sotto la direzione strategica del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP, il corso sarà guidato dai docenti... Impara:: Chimica fisica, Mozzarella Campana, Settore agroalimentare...