Corso

A

280 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    Flessible

Un primo approccio alle tecniche di cucina di base, 4 incontri dedicati all’elaborazione di un vero e proprio menù, a partire dagli antipasti arrivando ai dolci, scoprendo le diverse tipologie di alimenti, i loro accostamenti ma soprattutto il loro trattamento. Un mini percorso prima dell’estate per iniziare a mettere in pratica i buoni segreti di una cucina sana e gustosa.

Profilo del corso

Ad amatori

ABC della Cucina

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Dolci
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Primi piatti di pesce
  • Secondi di pesce
  • Antipasto
  • Cucina italiana
  • Cucina regionale
  • Dolci italiani

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

20/06/2018 ANTIPASTI

  • Bocconcini di salmone al bacon
  • Mozzarella in carrozza
  • Spiedini di pollo in salsa teriaki

27/06/2018 PRIMI PIATTI

  • Pomodoro con riso
  • Spaghetti con le vongole
  • Lasagnetta al ragù bianco

04/07/2018 SECONDI PIATTI

  • Orata al cartoccio
  • Polpette di pollo al vino bianco
  • Vitel tonnè

11/07/2018 DOLCI

  • Mousse di yogurt ai frutti rossi
  • Semifreddo alla frutta
  • Bavarese alle pesche

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ABC della cucina

280 € IVA inc.