ABC della cucina
Corso
A
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Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
Flessible
Un primo approccio alle tecniche di cucina di base, 4 incontri dedicati all’elaborazione di un vero e proprio menù, a partire dagli antipasti arrivando ai dolci, scoprendo le diverse tipologie di alimenti, i loro accostamenti ma soprattutto il loro trattamento. Un mini percorso prima dell’estate per iniziare a mettere in pratica i buoni segreti di una cucina sana e gustosa.
Profilo del corso
Ad amatori
ABC della Cucina
Opinioni
Materie
- Cucina
- Dolci
- Antipasti
- Primi piatti
- Primi piatti di pesce
- Secondi di pesce
- Antipasto
- Cucina italiana
- Cucina regionale
- Dolci italiani
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
20/06/2018 ANTIPASTI
- Bocconcini di salmone al bacon
- Mozzarella in carrozza
- Spiedini di pollo in salsa teriaki
27/06/2018 PRIMI PIATTI
- Pomodoro con riso
- Spaghetti con le vongole
- Lasagnetta al ragù bianco
04/07/2018 SECONDI PIATTI
- Orata al cartoccio
- Polpette di pollo al vino bianco
- Vitel tonnè
11/07/2018 DOLCI
- Mousse di yogurt ai frutti rossi
- Semifreddo alla frutta
- Bavarese alle pesche
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