-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...Modulo II: studio delle attrezzature e tecniche per la supervisione e l'intervento. Modulo III: azioni preventive e di intervento. Modulo... Impara:: Mozzarella di bufala...
...Modulo II: studio delle attrezzature e tecniche per la supervisione e l'intervento. Modulo III: azioni preventive e di intervento. Modulo... Impara:: Mozzarella di bufala...
..., funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla,lattuga…. -Tipologie di snack... Impara:: Alimentazione biologica, Aperitivi e panini, Preparazione snack...
..., funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla,lattuga…. -Tipologie di snack... Impara:: Alimentazione biologica, Aperitivi e panini, Preparazione snack...
... nella formazione degli impasti; parametri tecnologici; maturazione dell'impasto) Elementi di merceologia di settore: farine, lieviti, pomodoro, mozzarella,... Impara:: Tipologie di legno, Parametri tecnologici, Preparazione della pizza...
... nella formazione degli impasti; parametri tecnologici; maturazione dell'impasto) Elementi di merceologia di settore: farine, lieviti, pomodoro, mozzarella,... Impara:: Tipologie di legno, Parametri tecnologici, Preparazione della pizza...
... e della mozzarella • La farcitura: preparazione verdure • La cottura delle focacce • La cottura delle pizze Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato...
... e della mozzarella • La farcitura: preparazione verdure • La cottura delle focacce • La cottura delle pizze Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato...
... al gusto di mozzarella, alla carbonara, al tortellino e altri elementi più rappresentativi dello sforno... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze, Cucina classica...
... al gusto di mozzarella, alla carbonara, al tortellino e altri elementi più rappresentativi dello sforno... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze, Cucina classica...
...Obiettivo del corso: Alla preparazione di una cena comlpeta e all conoscenza approfondita di alcuni prodotti quali olio vino mozzarella di bufala...
...Obiettivo del corso: Alla preparazione di una cena comlpeta e all conoscenza approfondita di alcuni prodotti quali olio vino mozzarella di bufala...
...Da ingredienti semplici e popolari quali la farina, il pomodoro, la mozzarella, l'olio, nasce un piatto fragrante, armonioso e colorato che...
...Da ingredienti semplici e popolari quali la farina, il pomodoro, la mozzarella, l'olio, nasce un piatto fragrante, armonioso e colorato che...
... di mozzarella, salse e condimenti freddi, caldi e grassi, ortaggi, legumi, pomodori,) e delle tecniche per la loro conservazione il sesto modulo sarà incentrato...
... di mozzarella, salse e condimenti freddi, caldi e grassi, ortaggi, legumi, pomodori,) e delle tecniche per la loro conservazione il sesto modulo sarà incentrato...
..., classificazione e caratteristiche generali. Prova pratica: abbinamento di mozzarella di bufala campana e di un formaggio a crosta lavata con un vino bianco...
..., classificazione e caratteristiche generali. Prova pratica: abbinamento di mozzarella di bufala campana e di un formaggio a crosta lavata con un vino bianco...
... della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia... Impara:: Senza glutine...
... della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia... Impara:: Senza glutine...
...Modulo I: Storia della pizza; Modulo II: Preparazione della base con acqua, farina e lievito; Modulo III: il condimento: mozzarella, pomodoro... Impara:: Macchina impastatrice, Settore alimentare, Fase di cottura...
...Modulo I: Storia della pizza; Modulo II: Preparazione della base con acqua, farina e lievito; Modulo III: il condimento: mozzarella, pomodoro... Impara:: Macchina impastatrice, Settore alimentare, Fase di cottura...
..., funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla,lattuga…. -Tipologie di snack... Impara:: Low cost, Preparazione snack, Aperitivi e panini...
..., funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla,lattuga…. -Tipologie di snack... Impara:: Low cost, Preparazione snack, Aperitivi e panini...
... Degustazione. Seconda giornata Laboratorio per preparazione Mozzarella Assaggio dei formaggi preparati il giorno prima (ed altri formaggi dop) associata... Impara:: Degustazione formaggi, Primo sale, Creazione laboratorio...
... Degustazione. Seconda giornata Laboratorio per preparazione Mozzarella Assaggio dei formaggi preparati il giorno prima (ed altri formaggi dop) associata... Impara:: Degustazione formaggi, Primo sale, Creazione laboratorio...
...acquisire le competenze più rapidamente e risparmiare a livello economico rispetto ad un corso in aula. Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online... Impara:: Corsi online, Pranzo veloce, Life learning...
...acquisire le competenze più rapidamente e risparmiare a livello economico rispetto ad un corso in aula. Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online... Impara:: Corsi online, Pranzo veloce, Life learning...
.... FORMAGGI I Cenni sulla composizione del latte - Formaggi: produzione, classificazione e caratteristiche generali. Abbinamento di mozzarella di bufala campana...
.... FORMAGGI I Cenni sulla composizione del latte - Formaggi: produzione, classificazione e caratteristiche generali. Abbinamento di mozzarella di bufala campana...
... Impasti diretti e indiretti Farine Acqua Sale Lievito Olio Mozzarella e mozzarella di bufala Impasto per pizza rotonda Impasto per pizza al taglio... Impara:: Cucina italiana, Tipologie di forno per pizza, Norme igienico sanitarie alimenti...
... Impasti diretti e indiretti Farine Acqua Sale Lievito Olio Mozzarella e mozzarella di bufala Impasto per pizza rotonda Impasto per pizza al taglio... Impara:: Cucina italiana, Tipologie di forno per pizza, Norme igienico sanitarie alimenti...
... ricette e scopri i segreti per ottenere una frittura di qualità. fiore di zucca con crema di alici sandwitch con triglia e mozzarella in carrrozza cotoletta... Impara:: Cibi fritti, Fiore di zucca, Fritto leggero...
... ricette e scopri i segreti per ottenere una frittura di qualità. fiore di zucca con crema di alici sandwitch con triglia e mozzarella in carrrozza cotoletta... Impara:: Cibi fritti, Fiore di zucca, Fritto leggero...
... di mozzarella, salse e condimenti freddi, caldi e grassi, ortaggi, legumi, pomodori,) e delle tecniche per la loro conservazione; il sesto modulo sarà incentrato...
... di mozzarella, salse e condimenti freddi, caldi e grassi, ortaggi, legumi, pomodori,) e delle tecniche per la loro conservazione; il sesto modulo sarà incentrato...
... modulo: Conoscere e fare la Pizza (12 volumi):1 Il lievito - 2 la biga- 3 La lievitazione- 4 La manipolazione della pizza- 5 La soia- 6 La mozzarella-... Impara:: Gluten free, Food Design, Food management...
... modulo: Conoscere e fare la Pizza (12 volumi):1 Il lievito - 2 la biga- 3 La lievitazione- 4 La manipolazione della pizza- 5 La soia- 6 La mozzarella-... Impara:: Gluten free, Food Design, Food management...
...: arrosticini abruzzesi, lampredotto, panzanella, il bollito di strada, farinata; Sud Italia e isole: Cuoppo, pizza fritta, mozzarelle in carrozza, polpette... Impara:: Cibo turismo...
...: arrosticini abruzzesi, lampredotto, panzanella, il bollito di strada, farinata; Sud Italia e isole: Cuoppo, pizza fritta, mozzarelle in carrozza, polpette... Impara:: Cibo turismo...
... della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia... Impara:: Pizza Napoletana...
... della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia... Impara:: Pizza Napoletana...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento