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Corsi mozzarella
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good experience
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Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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- Corso
- In company
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia... Impara:: Senza glutine...
... della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia... Impara:: Senza glutine...
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good experience
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia... Impara:: Pizza Napoletana...
... della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia... Impara:: Pizza Napoletana...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
..., funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla,lattuga…. -Tipologie di snack... Impara:: Cucina italiana, Barman per caffetteria, Aperitivi e panini...
..., funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla,lattuga…. -Tipologie di snack... Impara:: Cucina italiana, Barman per caffetteria, Aperitivi e panini...
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e confettura ED I LIEVITAI!Cacao e cioccolato • Salsa di pomodoro • Il lievito naturalePanna • La mozzarella • La lievitazioneFrutta candita • La salsa... Impara:: Igiene alimentare...
... e confettura ED I LIEVITAI!Cacao e cioccolato • Salsa di pomodoro • Il lievito naturalePanna • La mozzarella • La lievitazioneFrutta candita • La salsa... Impara:: Igiene alimentare...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... e della mozzarella • La farcitura: preparazione verdure • La cottura delle focacce • La cottura delle pizze Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager...
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Sono stati tre giorni bellissimi, mi hanno insegnato tanto e sono molto soddisfatta di aver fatto una vacanza in un posto fantastico e aver imparato i segreti della cucina italiana.
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- Corso
- San Felice Circeo
- 3 Giorni
...Obiettivo del corso: Alla preparazione di una cena comlpeta e all conoscenza approfondita di alcuni prodotti quali olio vino mozzarella di bufala...
...Obiettivo del corso: Alla preparazione di una cena comlpeta e all conoscenza approfondita di alcuni prodotti quali olio vino mozzarella di bufala...
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Sono stati tre giorni bellissimi, mi hanno insegnato tanto e sono molto soddisfatta di aver fatto una vacanza in un posto fantastico e aver imparato i segreti della cucina italiana.
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- Corso
- Napoli
...Da ingredienti semplici e popolari quali la farina, il pomodoro, la mozzarella, l'olio, nasce un piatto fragrante, armonioso e colorato che...
- Qualifica professionale
- Campobasso
... di mozzarella, salse e condimenti freddi, caldi e grassi, ortaggi, legumi, pomodori,) e delle tecniche per la loro conservazione il sesto modulo sarà incentrato...
- Corso
- Montebelluna
..., classificazione e caratteristiche generali. Prova pratica: abbinamento di mozzarella di bufala campana e di un formaggio a crosta lavata con un vino bianco...
- Corso
- San Giuliano Milanese
- Livello base
- 2 Giorni
... Degustazione. Seconda giornata Laboratorio per preparazione Mozzarella Assaggio dei formaggi preparati il giorno prima (ed altri formaggi dop) associata... Impara:: Creazione laboratorio, Degustazione formaggi, Primo sale...
- Corso
- Online
- Scegli data
...acquisire le competenze più rapidamente e risparmiare a livello economico rispetto ad un corso in aula. Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online... Impara:: Corsi online, Come fare la pizza, Life learning...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
... della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
..., mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga Tipologie di snack Le salse... Impara:: Cuoco professionale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina italiana...
..., mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga Tipologie di snack Le salse... Impara:: Cuoco professionale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina italiana...
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• Malto• Soia 4. MATERIE PRIME 2• Marmellata e confettura• Salsa di pomodoro• La mozzarella• La salsa di pomodoro• La mozzarella e latticini• La verdura... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
...• Malto• Soia 4. MATERIE PRIME 2• Marmellata e confettura• Salsa di pomodoro• La mozzarella• La salsa di pomodoro• La mozzarella e latticini• La verdura... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Noci
.... FORMAGGI I Cenni sulla composizione del latte - Formaggi: produzione, classificazione e caratteristiche generali. Abbinamento di mozzarella di bufala campana...
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Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
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In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
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Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
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- Corso
- Melito di Napoli
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Impasti diretti e indiretti Farine Acqua Sale Lievito Olio Mozzarella e mozzarella di bufala Impasto per pizza rotonda Impasto per pizza al taglio... Impara:: Turismo e territorio, Cucina italiana, Diventare pizzaiolo professionista...
... Impasti diretti e indiretti Farine Acqua Sale Lievito Olio Mozzarella e mozzarella di bufala Impasto per pizza rotonda Impasto per pizza al taglio... Impara:: Turismo e territorio, Cucina italiana, Diventare pizzaiolo professionista...
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Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
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In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
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Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
... ricette e scopri i segreti per ottenere una frittura di qualità. fiore di zucca con crema di alici sandwitch con triglia e mozzarella in carrrozza cotoletta... Impara:: Frittura di qualità, Cotoletta alla milanese, Fiore di zucca...
- Qualifica professionale
- Campobasso
... di mozzarella, salse e condimenti freddi, caldi e grassi, ortaggi, legumi, pomodori,) e delle tecniche per la loro conservazione; il sesto modulo sarà incentrato...
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Yes i would like to have my training
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... nella formazione degli impasti; parametri tecnologici; maturazione dell'impasto) Elementi di merceologia di settore: farine, lieviti, pomodoro, mozzarella,... Impara:: Principali alimenti, Tipologie di legno, Vitamine minerali...
... nella formazione degli impasti; parametri tecnologici; maturazione dell'impasto) Elementi di merceologia di settore: farine, lieviti, pomodoro, mozzarella,... Impara:: Principali alimenti, Tipologie di legno, Vitamine minerali...
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Yes i would like to have my training
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria... Impara:: Mezzi di trasporto, Senza glutine, Lievito madre...
... infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria... Impara:: Mezzi di trasporto, Senza glutine, Lievito madre...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
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Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!
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Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)
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- Corso
- San Severo
... e recupero; Farcitura delle pizza: pomodoro (storia, trattamento ed uso), mozzarella, formaggio, olio, spezie ed aromi, ingredienti vari per farciture...
... e recupero; Farcitura delle pizza: pomodoro (storia, trattamento ed uso), mozzarella, formaggio, olio, spezie ed aromi, ingredienti vari per farciture...
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Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
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Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!
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Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... modulo: Conoscere e fare la Pizza (12 volumi):1 Il lievito - 2 la biga- 3 La lievitazione- 4 La manipolazione della pizza- 5 La soia- 6 La mozzarella-... Impara:: Food beverage, Pastry chef, Cucina vegana...
... modulo: Conoscere e fare la Pizza (12 volumi):1 Il lievito - 2 la biga- 3 La lievitazione- 4 La manipolazione della pizza- 5 La soia- 6 La mozzarella-... Impara:: Food beverage, Pastry chef, Cucina vegana...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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