-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi panettiere pasticcere
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | →
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | →
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... apprenderai le conoscenze necessarie per un moderno panettiere. Tra gli argomenti troverete in particolare: il pane ai giorni nostri; gli ingredienti... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
... apprenderai le conoscenze necessarie per un moderno panettiere. Tra gli argomenti troverete in particolare: il pane ai giorni nostri; gli ingredienti... Impara:: Cucina italiana, Produzione del pane...
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 150h
... e pasticceria...
-
Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
← | →
-
Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
← | →
- Corso
- Online
- 6 Giorni
...Il centro di formazione Progetto Performare presenta sul portale di Emagister.it il corso online di panificazione. Questo corso fornirà ai propri studenti... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Materia prime, Lievito naturale...
...Il centro di formazione Progetto Performare presenta sul portale di Emagister.it il corso online di panificazione. Questo corso fornirà ai propri studenti... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Materia prime, Lievito naturale...
-
Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
← | → vedi tutte
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
... sempre freschi e fragranti. Oltre a Colombe, pani speciali con lievito madre naturale. Il corso di rivolge a cuochi, panettieri e pasticceri... Impara:: Lievito Madre naturale, Lievito madre, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
..."Il panettiere è un custode del comfort e dell'aroma di casa. Con passione e dedizione, crea opere d'arte cotte al forno che abbracciano cuori...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | →
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | →
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... percorsi formativi molto validi, come quello di Fornaio, rivolto a coloro che vorrebbero apprendere l’antico mestiere del panettiere. L’obbiettivo del corso... Impara:: Arte bianca, Forno a legna, Cottura del pane...
... percorsi formativi molto validi, come quello di Fornaio, rivolto a coloro che vorrebbero apprendere l’antico mestiere del panettiere. L’obbiettivo del corso... Impara:: Arte bianca, Forno a legna, Cottura del pane...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | → vedi tutte
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- 240h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di "panettiere" e "pizzaiolo" e seguirli individualmente, passo dopo passo, anche ricerca del lavoro. Invia una email e sarai contattato quanto prima per ricevere... Impara:: Corso per pasticciere, Qualifica di pasticciere, Corso per panettiere a Roma...
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 240h - 30 Giorni
...), beverage, olio d’oliva, cioccolato, pane, pasticceria, vino, frutta e verdura• Le spezie e gli additivi alimentari gli zuccheri, le proteine, i Sali minerali... Impara:: Igiene alimentare...
- Diploma professionale
- Blended
- Stage / Tirocinio
...corso di: cuoco pasticciere panettiere cameriere degustazione birraia tecnico birraio pizzaiolo caffetteria gelatiere Al termine del corso viene... Impara:: Cuoco professionale, Degustazione birraia, Corso cuoco...
- Corso
- A distanza
..., tortellini, mezze lune, ravioli, fagottini, lasagne – Gnocchi: di patate, di zucca, di melanzane, alla romana, di polenta, ripieni I dolci del panettiere... Impara:: Cake design, Pan brioche, Pizza tegamino...
- Corso
- Jesi
- Livello base
- 40h - 2 Mesi
...Il panificatore-pasticcere produce in autonomia, per le lavorazioni più semplici, e/o in collaborazione con gli altri, per le lavorazioni più... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale...
-
Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
← | →
-
Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
← | →
-
Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Livello intermedio
- 700h - 5 Mesi
... Panettiere. Scopri come si è evoluta nel tempo questa professione grazie all’introduzione delle moderne attrezzature: imparerai ad utilizzare impastatrici... Impara:: Alta cucina, Panetteria e pasticceria industriale, Preparazione degli impasti...
... Panettiere. Scopri come si è evoluta nel tempo questa professione grazie all’introduzione delle moderne attrezzature: imparerai ad utilizzare impastatrici... Impara:: Alta cucina, Panetteria e pasticceria industriale, Preparazione degli impasti...
-
Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Le ricette 5. PANE E DOLCI IN PIZZERIA Fare il pane e le sue ricette Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo... Impara:: Cottura prodotti gluten free, Pizza in teglia, Forno a legna...
... Le ricette 5. PANE E DOLCI IN PIZZERIA Fare il pane e le sue ricette Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo... Impara:: Cottura prodotti gluten free, Pizza in teglia, Forno a legna...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
-
Sto imparando molto da questo corso. Un po'difficile è la convivenza con altre persone, bisogna portare un po'di pazienza in quanto molte di esse sono straniere e hanno difficoltà con l'italiano, quindi spesso bisogna rallentare. All'inizio c'è stata un po'di difficoltà per la mancanza di materiali, ma ora hanno fatto un po'di acquisti e le cose vanno molto meglio
← | →
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 100h
.... MODULO 4: Storia della Panificazione e della Pasticceria – Reologia. MODULO 5: Produzione di diversi tipi di pane e dolci, impasti duri e morbidi... Impara:: DOTE UNICA LAVORO, CORSI GRATUITI PER DISOCCUPATI, Corsi gratuiti...
.... MODULO 4: Storia della Panificazione e della Pasticceria – Reologia. MODULO 5: Produzione di diversi tipi di pane e dolci, impasti duri e morbidi... Impara:: DOTE UNICA LAVORO, CORSI GRATUITI PER DISOCCUPATI, Corsi gratuiti...
-
Sto imparando molto da questo corso. Un po'difficile è la convivenza con altre persone, bisogna portare un po'di pazienza in quanto molte di esse sono straniere e hanno difficoltà con l'italiano, quindi spesso bisogna rallentare. All'inizio c'è stata un po'di difficoltà per la mancanza di materiali, ma ora hanno fatto un po'di acquisti e le cose vanno molto meglio
← | →
-
un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
← | →
- Corso
- Bergamo
- 400h
...di competenze” acquisita ai sensi del Quadro Regionale degli Standard Professionali (QRSP) che ha recepito il Quadro Europeo delle Qualificazioni (EQF)... Impara:: Produzione del pane, Prodotti biologici, Sicurezza alimentare...
...di competenze” acquisita ai sensi del Quadro Regionale degli Standard Professionali (QRSP) che ha recepito il Quadro Europeo delle Qualificazioni (EQF)... Impara:: Produzione del pane, Prodotti biologici, Sicurezza alimentare...
-
un centro di formazione davvero importante, con molte specificità per chi cerca professionalità da inserire in azienda. Soprattutto il team di tutor, veramente bravi
← | →
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 680h
... di lavoratore autonomo, di un’impresa artigiana di panificazione o pasticceria... Impara:: Materie prime, Igiene alimentare, Inglese parlato...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... portati avanti diversi percorsi formativi molto validi, come quello di Fornaio, rivolto a coloro che vorrebbero apprendere l’antico mestiere del panettiere... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Panetteria industriale, Cucina italiana...
- Corso
- Genova
- Livello base
- 18h - 5 Giorni
...partendo dalla scelta delle materie prime e pesatura degli ingredienti fino ad arrivare alla cottura del prodotto. Dopo l’introduzione al mondo dell'arte bianca... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Cucina italiana...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | →
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | →
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale... Impara:: Pasta fresca, Pastry chef, Conservazione industriale...
... studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale... Impara:: Pasta fresca, Pastry chef, Conservazione industriale...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | → vedi tutte
- Corso
- Monza
- Livello base
- 100h
...Il panificatore/pizzaiolo svolge la sua attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che tramite l’utilizzo di macchinari e strumentazioni... Impara:: Corso formazione, Corso gratuito, DOTE UNICA LAVORO...