-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pastaio
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il pastaio è un addetto specializzato nella produzione e nella vendita di pasta all'interno di un'industria specializzato in tale ambito. Per pasta...
-
Mi sono trovata a mio agio, Corso molto chiaro, l’insegnante molto preparata e pronta a rispondere a ogni dubbio o quesito.
Bella anche l’idea di lavorare sulle compagne di Corso, così da rendere le ore insieme più piacevoli.
Nell’insieme, giudizio positivo e insegnanti molto professionali.
← | →
- Corso
- Romae38 altre sedi
- Viterbo, Firenze, Rimini, Vicenza, Napoli, Venezia, Forlì-Cesena, Piacenza, Rieti, Cremona, Mondovì ...
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
...Emagister.it presenta il Corso di Epilazione Orientale con Pasta di zucchero redatto dal Centro Oligenesi di Prato. Tale formazione si rivolge... Impara:: Estetica pelle, Dermatologia estetica, Aspetto fisico...
...Emagister.it presenta il Corso di Epilazione Orientale con Pasta di zucchero redatto dal Centro Oligenesi di Prato. Tale formazione si rivolge... Impara:: Estetica pelle, Dermatologia estetica, Aspetto fisico...
-
Mi sono trovata a mio agio, Corso molto chiaro, l’insegnante molto preparata e pronta a rispondere a ogni dubbio o quesito.
Bella anche l’idea di lavorare sulle compagne di Corso, così da rendere le ore insieme più piacevoli.
Nell’insieme, giudizio positivo e insegnanti molto professionali.
← | →
- Corso
- Milano
.... Il corso insegna a preparare da zero la pasta in stile orientale e gli innumerevoli piatti di street food giapponese;si rivolge ad un target ampio... Impara:: Tecniche di degustazione, Cucina giapponese, Pasta fresca...
- Corso
- Modena
- 22 mag 2024
- 15 Giorni
... effettivamente quelle che sono le basi della cucina, non distinguono per esempio i vari tipi di taglio, non sanno creare pasta fresca o colorata o non distinguono... Impara:: Cucina di pesce, Pasta fresca...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... preparazioni di materie prime, attraverso un vero e proprio tour geografico fra pasta, uova, carne, pesce, cacciagione, per arrivare al momento più dolce, quello... Impara:: Gastronomia in Italia, Salute e igiene, Scienza dell'alimentazione...
... preparazioni di materie prime, attraverso un vero e proprio tour geografico fra pasta, uova, carne, pesce, cacciagione, per arrivare al momento più dolce, quello... Impara:: Gastronomia in Italia, Salute e igiene, Scienza dell'alimentazione...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Preparazione aperitivi, Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura, Utilizzo affettattrice...
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Preparazione aperitivi, Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura, Utilizzo affettattrice...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | → vedi tutte
-
Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
... della pasta frolla, dressaggio, tecniche di cottura, le farciture e le crostate contemporanee. Biscotteria moderna. I prodotti per la prima colazione...
... della pasta frolla, dressaggio, tecniche di cottura, le farciture e le crostate contemporanee. Biscotteria moderna. I prodotti per la prima colazione...
-
Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
← | →
- Master
- Online
... E CONTROLLO DEI COSTI.PARTE 4. TECNICHE CULINARIEMODULO 1. PREPARAZIONI DI BASE E PIATTI ELEMENTARI CON VERDURE, VERDURE SECCHE, PASTA, RISO E UOVAUNITÀ... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- 1 Anno
... di succo 7. Macchina sottovuoto 8. Sbucciatrice automatica 9. Affettatrice 10. Macchina per la pasta 11. Impastatrice 12. Fermentatore 13. Disidratatore... Impara:: Cucina italiana, Cucina dietetica, Cucina di pesce...
-
Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
← | →
-
Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
← | →
-
Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 10 set 2024
- 1 Giorno
...In questa lezione cercheremo di conoscere gli ingredienti che compongono una crema di base, e come creare un vasto assortimento con strutture e consistenze per la cottura... Impara:: Pan di spagna, Pasticceria mignon, Torte classiche...
...In questa lezione cercheremo di conoscere gli ingredienti che compongono una crema di base, e come creare un vasto assortimento con strutture e consistenze per la cottura... Impara:: Pan di spagna, Pasticceria mignon, Torte classiche...
-
Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
← | → vedi tutte
-
Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
← | → vedi tutte
-
Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'avvolgitore di pasta è l'operaio deputato ad avvolgere pasta. Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale...
- Corso
- Online
- Scegli data
... con Pasta di Zucchero rappresenta una carta vincente per te che desideri utilizzare una tecnica alternativa di epilazione in grado di rispettare la bellezza... Impara:: Trattamento di epilazione, Corso online di estetica, Corso di estetica...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe in pratica... Impara:: Pasta fresca, Sanificazione alimentare, Ricette per dolci...
...relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe in pratica... Impara:: Pasta fresca, Sanificazione alimentare, Ricette per dolci...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
... avanzate. CONTENUTI La pasta frolla Torte da credenza Le torte con ripieno Creme al cucchiaio e da farcitura Budini e dolci al cucchiaio Dolci alla frutta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
... avanzate. CONTENUTI La pasta frolla Torte da credenza Le torte con ripieno Creme al cucchiaio e da farcitura Budini e dolci al cucchiaio Dolci alla frutta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... PER IL PROFESSIONISTA• Decalogo del professionista• Le pentole• I coltelli• Prevenzione e sicurezza• Fibre e salute• Cereali e pomodoro• Tipi di pasta 4A. GLI INGREDIENTI... Impara:: Cucina italiana...
.... PER IL PROFESSIONISTA• Decalogo del professionista• Le pentole• I coltelli• Prevenzione e sicurezza• Fibre e salute• Cereali e pomodoro• Tipi di pasta 4A. GLI INGREDIENTI... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | →
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
...… fidatevi! Durante la lezione faremo la conoscenza di tutti gli elementi necessari alla preparazione di pane. Verranno date le nozioni di base sulla pasta... Impara:: Pizza e focacce, Qualità agroalimentare, Produzione alimentare...
...… fidatevi! Durante la lezione faremo la conoscenza di tutti gli elementi necessari alla preparazione di pane. Verranno date le nozioni di base sulla pasta... Impara:: Pizza e focacce, Qualità agroalimentare, Produzione alimentare...
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | → vedi tutte
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | → vedi tutte
-
Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
← | →
-
Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
← | →
-
La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...PROGRAMMA: le materie prime le masse montate i cake e le torte da credenza le creme inglesie le creme pasticcere la pasta frolla e i biscotti... Impara:: Corso pasticceria, Cake design, Lavorare in pasticceria...
...PROGRAMMA: le materie prime le masse montate i cake e le torte da credenza le creme inglesie le creme pasticcere la pasta frolla e i biscotti... Impara:: Corso pasticceria, Cake design, Lavorare in pasticceria...
-
Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
← | → vedi tutte
-
Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
← | → vedi tutte
-
La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'assortitore di pasta è colui che sceglie tra una vasta gamma di prodotti. Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Video Corso Online di Epilazione Orientale con Pasta di Zucchero insegna come eseguire un’epilazione professionale, ma allo stesso tempo pratica...
- Master
- Online
... E MOLLUSCHIUNITÀ DIDATTICA 6. PIATTI ELEMENTARI A BASE DI VERDURE, LEGUMI, PASTA, RISO E UOVAMODULO 3. NEGOZIO DI TORTEUNITÀ DIDATTICA 7. PREPARAZIONI DI BASE... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina spagnola, Controllo gestione...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
... Fritture: tempura, namban-zuke, lunch box e bento-sushi Marinature Crudo Brodo e vapore Ramen Pasta Donburi Stufati Seminario sul Sakè Sarà fornito ad ogni... Impara:: Cuoco professionale, Cucina orientale, Cucina di pesce...
... Fritture: tempura, namban-zuke, lunch box e bento-sushi Marinature Crudo Brodo e vapore Ramen Pasta Donburi Stufati Seminario sul Sakè Sarà fornito ad ogni... Impara:: Cuoco professionale, Cucina orientale, Cucina di pesce...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
-
La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
← | →
-
Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
← | →
-
Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
← | →
- Corso
- Online
- 25 set 2024
- 6 Giorni
... e realizzazione della stuccatura Lezione 3: Pasta di zucchero Utilizzo delle varie paste modellabili Preparazione in casa della pasta di zucchero per copertura... Impara:: Cake designer, Soggetto base 3D, Cake design...
... e realizzazione della stuccatura Lezione 3: Pasta di zucchero Utilizzo delle varie paste modellabili Preparazione in casa della pasta di zucchero per copertura... Impara:: Cake designer, Soggetto base 3D, Cake design...
-
La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
← | → vedi tutte
-
Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
← | → vedi tutte
-
Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
← | →
-
e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
← | →
-
Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... - Le tecniche di cottura - Le paste - Pasta all’italiana, secca, all’uovo e fresca - Tecnica: Bollitura e Vapore - Le verdure e i tagli - Mondare le verdure... Impara:: Teniche di cottura...
... - Le tecniche di cottura - Le paste - Pasta all’italiana, secca, all’uovo e fresca - Tecnica: Bollitura e Vapore - Le verdure e i tagli - Mondare le verdure... Impara:: Teniche di cottura...
-
Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
← | → vedi tutte
-
e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti