-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
.... Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta... Impara:: Pasta all'uovo, Produzione alimentare, Preparare un impasto...
.... Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta... Impara:: Pasta all'uovo, Produzione alimentare, Preparare un impasto...
...Emagister.it presenta il Corso di Epilazione Orientale con Pasta di zucchero redatto dal Centro Oligenesi di Prato. Tale formazione si rivolge... Impara:: Estetica pelle, Benessere fisico, Cera di zucchero...
...Emagister.it presenta il Corso di Epilazione Orientale con Pasta di zucchero redatto dal Centro Oligenesi di Prato. Tale formazione si rivolge... Impara:: Estetica pelle, Benessere fisico, Cera di zucchero...
...Emagister Italia presenta il CORSO PROFESSIONALE DI PASTAIO ARTIGIANALE, una proposta di Dinamica Job Academy. Il corso è rivolto a coloro che hanno... Impara:: Pasta fresca...
...Emagister Italia presenta il CORSO PROFESSIONALE DI PASTAIO ARTIGIANALE, una proposta di Dinamica Job Academy. Il corso è rivolto a coloro che hanno... Impara:: Pasta fresca...
... da parte degli allievi e degustazione finale dei piatti preparati. Tecniche e trattamento delle farine Tecniche di lavorazione degli impasti Pasta fresca... Impara:: Pasta fresca, Cucina giapponese, Tecniche di degustazione...
... da parte degli allievi e degustazione finale dei piatti preparati. Tecniche e trattamento delle farine Tecniche di lavorazione degli impasti Pasta fresca... Impara:: Pasta fresca, Cucina giapponese, Tecniche di degustazione...
...La pasta frolla Torte da credenza Le torte con ripieno Creme al cucchiaio e da farcitura Budini e dolci al cucchiaio Dolci alla frutta Biscotteria... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...La pasta frolla Torte da credenza Le torte con ripieno Creme al cucchiaio e da farcitura Budini e dolci al cucchiaio Dolci alla frutta Biscotteria... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
... preparazioni di materie prime, attraverso un vero e proprio tour geografico fra pasta, uova, carne, pesce, cacciagione, per arrivare al momento più dolce, quello... Impara:: Dieta e nutrizione, Gastronomia in Italia, Scienza dell'alimentazione...
... preparazioni di materie prime, attraverso un vero e proprio tour geografico fra pasta, uova, carne, pesce, cacciagione, per arrivare al momento più dolce, quello... Impara:: Dieta e nutrizione, Gastronomia in Italia, Scienza dell'alimentazione...
... Secche, Paste Lievitate, Impasti Particolari• Gli Antipasti. Caldi, Freddi, Nouvelle Cuisine.• Le Minestre: Classificazione• I Primi Piatti Asciutti: Pasta... Impara:: Tecniche di cottura, Attività in proprio, Sala d'albergo...
... Secche, Paste Lievitate, Impasti Particolari• Gli Antipasti. Caldi, Freddi, Nouvelle Cuisine.• Le Minestre: Classificazione• I Primi Piatti Asciutti: Pasta... Impara:: Tecniche di cottura, Attività in proprio, Sala d'albergo...
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Gestione del servizio bar, UTILIZZO PIASTRA, Cuoco professionale...
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Gestione del servizio bar, UTILIZZO PIASTRA, Cuoco professionale...
..., legumi e frutta secca Ortaggi, verdura e frutta Pane, pasta, cereali e zucchero rassi 2. Proprietà Organolettiche Colore Sapore Odore Consistenza Aroma... Impara:: Cucina italiana, Alimentazione biologica, Cucina fusion...
..., legumi e frutta secca Ortaggi, verdura e frutta Pane, pasta, cereali e zucchero rassi 2. Proprietà Organolettiche Colore Sapore Odore Consistenza Aroma... Impara:: Cucina italiana, Alimentazione biologica, Cucina fusion...
...• Latticini• Carne, pesce e uova• Tuberi, legumi e frutta secca• Ortaggi, verdura e frutta• Pane, pasta, cereali e zucchero• Grassi UNITÀ DIDATTICA 2. PROPRIETÀ... Impara:: Cuoco professionale, Cucina fusion, Igiene alimentare...
...• Latticini• Carne, pesce e uova• Tuberi, legumi e frutta secca• Ortaggi, verdura e frutta• Pane, pasta, cereali e zucchero• Grassi UNITÀ DIDATTICA 2. PROPRIETÀ... Impara:: Cuoco professionale, Cucina fusion, Igiene alimentare...
... volto alla pasta lievitata. Tre sono i concetti non chè i metodi di lavorazione della materia più ambita del momento per l’elaborazione dei grandi... Impara:: Pastry chef, Pasta madre liquida, Pasticceria da forno...
... volto alla pasta lievitata. Tre sono i concetti non chè i metodi di lavorazione della materia più ambita del momento per l’elaborazione dei grandi... Impara:: Pastry chef, Pasta madre liquida, Pasticceria da forno...
... con Pasta di Zucchero rappresenta una carta vincente per te che desideri utilizzare una tecnica alternativa di epilazione in grado di rispettare la bellezza... Impara:: Corso online di estetica, Epilazione berbera, Corso di estetica...
... con Pasta di Zucchero rappresenta una carta vincente per te che desideri utilizzare una tecnica alternativa di epilazione in grado di rispettare la bellezza... Impara:: Corso online di estetica, Epilazione berbera, Corso di estetica...
...In questa lezione cercheremo di conoscere gli ingredienti che compongono una crema di base, e come creare un vasto assortimento con strutture e consistenze per la cottura... Impara:: Pasticceria mignon, Torte classiche, Pan di spagna...
...In questa lezione cercheremo di conoscere gli ingredienti che compongono una crema di base, e come creare un vasto assortimento con strutture e consistenze per la cottura... Impara:: Pasticceria mignon, Torte classiche, Pan di spagna...
...: Pasta Frolle Fine- Crostata Frangipanecon Miele- Pasta Frolle Semplice; 4° Lezione: Pasta Bignè; 5° Lezione: Pasta Sfoglia- Pasta Sfoglia Mista – Pasta... Impara:: Pasta brisé, Pan di spagna, Pasta Sfoglia Mista...
...: Pasta Frolle Fine- Crostata Frangipanecon Miele- Pasta Frolle Semplice; 4° Lezione: Pasta Bignè; 5° Lezione: Pasta Sfoglia- Pasta Sfoglia Mista – Pasta... Impara:: Pasta brisé, Pan di spagna, Pasta Sfoglia Mista...
... effettivamente quelle che sono le basi della cucina, non distinguono per esempio i vari tipi di taglio, non sanno creare pasta fresca o colorata o non distinguono... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce...
... effettivamente quelle che sono le basi della cucina, non distinguono per esempio i vari tipi di taglio, non sanno creare pasta fresca o colorata o non distinguono... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce...
... e completamento del dolce Paste montate Paste lievitate Meringa Pasta choux Creme di base Bavaresi Dolci caldi Gelati e sorbetti Zucchero e cioccolato Modulo... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Preparazione impasti della pizza, Gastronomia italiana...
... e completamento del dolce Paste montate Paste lievitate Meringa Pasta choux Creme di base Bavaresi Dolci caldi Gelati e sorbetti Zucchero e cioccolato Modulo... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Preparazione impasti della pizza, Gastronomia italiana...
...in pasticceria salata Il latte e i suoi derivati: utilizzi in pasticceria La frutta secca in pasticceria Caratteristiche, provenienza... Impara:: Prodotti da forno, Pasticceria salata, Pasta sfoglia...
...in pasticceria salata Il latte e i suoi derivati: utilizzi in pasticceria La frutta secca in pasticceria Caratteristiche, provenienza... Impara:: Prodotti da forno, Pasticceria salata, Pasta sfoglia...
...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno... Impara:: Pasta all'uovo, Primi piatti, Cuoco professionale...
...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno... Impara:: Pasta all'uovo, Primi piatti, Cuoco professionale...
...Il Video Corso Online di Epilazione Orientale con Pasta di Zucchero insegna come eseguire un’epilazione professionale, ma allo stesso tempo pratica...
...Il Video Corso Online di Epilazione Orientale con Pasta di Zucchero insegna come eseguire un’epilazione professionale, ma allo stesso tempo pratica...
...… fidatevi! Durante la lezione faremo la conoscenza di tutti gli elementi necessari alla preparazione di pane. Verranno date le nozioni di base sulla pasta... Impara:: Qualità agroalimentare, Cucina italiana, Igiene alimentare...
...… fidatevi! Durante la lezione faremo la conoscenza di tutti gli elementi necessari alla preparazione di pane. Verranno date le nozioni di base sulla pasta... Impara:: Qualità agroalimentare, Cucina italiana, Igiene alimentare...
... di succo 7. Macchina sottovuoto 8. Sbucciatrice automatica 9. Affettatrice 10. Macchina per la pasta 11. Impastatrice 12. Fermentatore 13. Disidratatore... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cucina cinese...
... di succo 7. Macchina sottovuoto 8. Sbucciatrice automatica 9. Affettatrice 10. Macchina per la pasta 11. Impastatrice 12. Fermentatore 13. Disidratatore... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cucina cinese...
..., legumi e frutta secca Ortaggi, verdura e frutta Pane, pasta, cereali e zucchero Grassi 2. Proprietà Organolettiche Colore Sapore Odore Consistenza Aroma... Impara:: Cuoco professionale, Nutrizione umana, Settore alimentare...
..., legumi e frutta secca Ortaggi, verdura e frutta Pane, pasta, cereali e zucchero Grassi 2. Proprietà Organolettiche Colore Sapore Odore Consistenza Aroma... Impara:: Cuoco professionale, Nutrizione umana, Settore alimentare...
... e realizzazione della stuccatura Lezione 3: Pasta di zucchero Utilizzo delle varie paste modellabili Preparazione in casa della pasta di zucchero per copertura... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero, Cake designer...
... e realizzazione della stuccatura Lezione 3: Pasta di zucchero Utilizzo delle varie paste modellabili Preparazione in casa della pasta di zucchero per copertura... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero, Cake designer...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento