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Corsi pizzeria
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Analisi dei costi, Food beverage manager...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Analisi dei costi, Food beverage manager...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Bilbao è un posto popolato da italiani (turisti e residenti). Una buona occasione per aprire una pizzeria italiana. Cosa aspetti! Il corso avrà...
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Modulo 1. INQUADRAMENTO DELLA PROFESSIONE Modulo 2. ALLESTIRE IL POSTO DI LAVORO DELLA PIZZERIA Modulo 3. GARANTIRE L’IGIENE Modulo 4. ELEMENTI... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
...Modulo 1. INQUADRAMENTO DELLA PROFESSIONE Modulo 2. ALLESTIRE IL POSTO DI LAVORO DELLA PIZZERIA Modulo 3. GARANTIRE L’IGIENE Modulo 4. ELEMENTI... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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- Corso
- Milano
- 5 Giorni
..., una pizzeria, una pasticceria o un ristorante, Alimenta Italia offre la possibilità e il know how per creare nuove imprese nel settore. Le Date: 24 settembre...
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Secondo me è il miglior corso presente sulla piazza
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Consiglio
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Fatto bene lo consiglio
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Il compito di stabilire il modo in cui questa formazione viene organizzata è affidato agli Stati Membri e, in Italia, alle Regioni. Per questo motivo... Impara:: Igiene alimentare...
...Il compito di stabilire il modo in cui questa formazione viene organizzata è affidato agli Stati Membri e, in Italia, alle Regioni. Per questo motivo... Impara:: Igiene alimentare...
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Secondo me è il miglior corso presente sulla piazza
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Consiglio
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Fatto bene lo consiglio
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- Corso
- Spezzano dellSila
- Livello base
- 6 Giorni
...Maturazione a temperatura ambiente Maturazione a temperatura controllata La lievitazione Lo staglio La formatura dei panetti La stesura dei dischi di pasta... Impara:: Cucina italiana, Corso pizzaiolo base, Corso professionale...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
... e le Attività di una Vera Pizzeria ( Preparazione Linea, Impasto, Stenditura, Guarnizione, Forno, Consegna, Servizio al Cliente).. Metodo Pratico, In soli 5... Impara:: Addetto Pizzeria, Aiuto pizzaiolo, Aiuto cuoco...
- Qualifica professionale
- Caserta
- 4 Mesi
...la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza da teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate cosi che i diplomati... Impara:: Scuola pizzaiolo, Corso pizzaiolo, Pizzaiolo professionista...
- Corso
- Scorzè
- Livello intermedio
- 2 Settimane
- Stage / Tirocinio
...conoscere le materie prime e le loro varie lavorazioni, prendere dimestichezza con l'attrezzatura e manualità nella preparazione delle pizze Percorso formativo... Impara:: Materie prime, Formazione in aula...
- Lezioni individuali
- In company a Sassari
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... SVOLTO IN FORMA INDIVIDUALE IN COLLABORAZIONE CON UNA PIZZERIA DI SASSARI. IL CORSO OFFRE LE POSSIBILITA' DI ACQUISIRE TUTTE LE BASI NECESSARIE... Impara:: Aiuto pizzaiolo, Forno a legna, Formazione professionale...
- Qualifica professionale
- Campobasso
... di stage presso strutture operanti nel settore della pizzeria. Il percorso formativo si concluderà con gli esami Finali di Qualifica necessari...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Canada è una nazione popolata da italiani (turisti e residenti). Una buona occasione per aprire una pizzeria italiana. Cosa aspetti! Il corso avrà...
- Corso
- Bitonto
- 15 Giorni
...Formazione di palline di pastella; Attività pratica di stesura a mano e farcitura dell’impasto; Cottura della pizza nei modi e nei tempi adeguati a preservare... Impara:: Cucina italiana...
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È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
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Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
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Il top della formazione
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- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 3 Mesi
... teoriche e attività pratiche in aula. A seguire si deve frequentare un periodo di stage formativo presso qualificati firni, pizzerie e aziende ristorative... Impara:: Pizza grourmet, Gestione del lavoro, Gestione delle scorte...
... teoriche e attività pratiche in aula. A seguire si deve frequentare un periodo di stage formativo presso qualificati firni, pizzerie e aziende ristorative... Impara:: Pizza grourmet, Gestione del lavoro, Gestione delle scorte...
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È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
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Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
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Il top della formazione
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Corso molto proficuo sia a livello personale che professionale.
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Davvero efficiente e serio.
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Ottimo e molto piacevole.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...agli studenti del corso; Tutoraggio completo da parte del docente del corso nel workspace, nel forum dedicato; Nessuna limitazione, il corso non ha scadenza... Impara:: Cucina italiana, Pizza gourmet, Life learning...
...agli studenti del corso; Tutoraggio completo da parte del docente del corso nel workspace, nel forum dedicato; Nessuna limitazione, il corso non ha scadenza... Impara:: Cucina italiana, Pizza gourmet, Life learning...
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Corso molto proficuo sia a livello personale che professionale.
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Davvero efficiente e serio.
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Ottimo e molto piacevole.
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Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... pizzerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso... Impara:: Classificazione tipi di forno, Pizzaiolo profiessonista, Cucina italiana...
... pizzerie ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso... Impara:: Classificazione tipi di forno, Pizzaiolo profiessonista, Cucina italiana...
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Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
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Penso che l'opzione del corso online e il prezzo siano buoni.
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Ottimo servizio , personale preparato è disponibile . Lo consiglieró sicuramente .
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Geaform S.r.l. presenta su Emagister il Corso ex REC - SAB somministrazione Alimenti e bevande. Lo scopo di questa formazione professionale SMA – SAB... Impara:: Sma sab, Somministrazione alimenti e bevande, Attività commerciali...
...Geaform S.r.l. presenta su Emagister il Corso ex REC - SAB somministrazione Alimenti e bevande. Lo scopo di questa formazione professionale SMA – SAB... Impara:: Sma sab, Somministrazione alimenti e bevande, Attività commerciali...
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Penso che l'opzione del corso online e il prezzo siano buoni.
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Ottimo servizio , personale preparato è disponibile . Lo consiglieró sicuramente .
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Normativa lavoratore dipendente, Normativa HACCP, Igiene alimentare...
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Normativa lavoratore dipendente, Normativa HACCP, Igiene alimentare...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'America è una nazione popolata da italiani (turisti e residenti). Una buona occasione per aprire una pizzeria italiana. Cosa aspetti! Il corso avrà...
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Ottimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...dedicarsi con competenza alla preparazione, predisposizione presentazione delle pietanze all'interno delle imprese di ristorazione (ristoranti... Impara:: Cucina spagnola, Sicurezza alimentare, Cucina mediterranea...
...dedicarsi con competenza alla preparazione, predisposizione presentazione delle pietanze all'interno delle imprese di ristorazione (ristoranti... Impara:: Cucina spagnola, Sicurezza alimentare, Cucina mediterranea...
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Ottimo.
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Consiglio vivamente di imparare la cultura italiana perché la cultura italiana è la cultura più antica e più bella
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- Corso
- Perugia
...: a partire da 2 settimane, 3 settimane, 4 settimane e 8 settimane. Più lungo è il corso più pratica si fa in pizzeria e più si diventa bravi... Impara:: Food beverage, Lievito madre, CHEF PIZZAIOLO...
...: a partire da 2 settimane, 3 settimane, 4 settimane e 8 settimane. Più lungo è il corso più pratica si fa in pizzeria e più si diventa bravi... Impara:: Food beverage, Lievito madre, CHEF PIZZAIOLO...
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Consiglio vivamente di imparare la cultura italiana perché la cultura italiana è la cultura più antica e più bella
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 2 Settimane
... di far acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria per lavorare e gestire il prodotto pizza. Il programma del corso, dettagliato in fondo... Impara:: Lievito naturale, Preparazione pizza in teglia, Tecnologie impasto pizza...
... di far acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria per lavorare e gestire il prodotto pizza. Il programma del corso, dettagliato in fondo... Impara:: Lievito naturale, Preparazione pizza in teglia, Tecnologie impasto pizza...
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... di profittoPizza d’asporto: il delivery e le sue regoleLa focaccia, la Pizza in pala e il pane in pizzeria Le tecniche pratiche di specializzazioneIl biologico... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
... di profittoPizza d’asporto: il delivery e le sue regoleLa focaccia, la Pizza in pala e il pane in pizzeria Le tecniche pratiche di specializzazioneIl biologico... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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