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Corsi professionale pasticceria
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Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
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Veramente utile.
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- Corso
- Bari
- Scegli data
... sulla lievitazione, la panificazione, la pasticceria e quella organizzativa. Lo studente studierà i manuali di formazione del centro, apprendendo tutto... Impara:: Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere, Conoscere le differenze sui salumi, Servire ai tavoli...
... sulla lievitazione, la panificazione, la pasticceria e quella organizzativa. Lo studente studierà i manuali di formazione del centro, apprendendo tutto... Impara:: Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere, Conoscere le differenze sui salumi, Servire ai tavoli...
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Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
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Veramente utile.
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Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
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- Qualifica professionale
- Milano
- 64h - 3 Mesi
... di un attrezzato laboratorio di pasticceria. Il corso è a numero chiuso, possono partecipare, infatti, non più di 12 iscritte. Inoltre, si potrà scegliere se seguire... Impara:: Preparazione di dolci senza uova, Allergie alimentari, Preparazione di dolci senza latticini...
... di un attrezzato laboratorio di pasticceria. Il corso è a numero chiuso, possono partecipare, infatti, non più di 12 iscritte. Inoltre, si potrà scegliere se seguire... Impara:: Preparazione di dolci senza uova, Allergie alimentari, Preparazione di dolci senza latticini...
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Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cuoco professionale, Food beverage manager, Turismo enogastronomico...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cuoco professionale, Food beverage manager, Turismo enogastronomico...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
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- Corso
- Romae5 altre sedi
- Parma, Bologna, Milano, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
...Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione pratica della realizzazione di piatti di pasticceria d'Autore...
...Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione pratica della realizzazione di piatti di pasticceria d'Autore...
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Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Food beverage, Food designer, Panetteria e pasticceria industriale...
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Food beverage, Food designer, Panetteria e pasticceria industriale...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Evento
- Roma
- Scegli data
...Un Open Day aperto a tutti coloro che vogliono fare della cucina o della pasticceria il loro lavoro. Contattaci oggi, fissa il tuo appuntamento... Impara:: Cuoco professionale, Cucina vegana, Pasticceria Italiana...
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Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
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Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
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- Laurea Triennale
- Castelló de lPlana (Spagna)
- 4 Anni
... anno: Lingue - inglese avanzato. Tecniche di produzione in Pasticceria e Panificazione. Chimica e Biochimica alimentare. Contabilità e analisi... Impara:: Cucina spagnola, Cucina vegana, Management dei beni culturali...
... anno: Lingue - inglese avanzato. Tecniche di produzione in Pasticceria e Panificazione. Chimica e Biochimica alimentare. Contabilità e analisi... Impara:: Cucina spagnola, Cucina vegana, Management dei beni culturali...
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Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
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Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
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si può riassumere in FENOMENALE
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- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
...interazione dei vari alimenti. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla cucina affrontandone i vari aspetti passo dopo passo... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Food designer...
...interazione dei vari alimenti. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla cucina affrontandone i vari aspetti passo dopo passo... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Food designer...
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si può riassumere in FENOMENALE
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Questo corso mi è piaciuto particularmente sia per i contenuti sia per come li mette a disposizione. Mi sono trovata molto comoda nel seguire le lezioni e gli esercizi proposti sono anche divertenti oltre che utili.
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Ottima formazione, di buona qualità, lo consiglio non solo agli appassionati, ma anche a chi comincia da zero.
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veramente un ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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- Corso
- Online
- Scegli data
... di Life Learning; Life Learning Group è l'Edu-Tech Company Italiana specializzata in Formazione Professionale E-Learning Certificata. L'obiettivo di Life... Impara:: Decorazioni per dolci, Cake design, Decorazioni cupcake...
... di Life Learning; Life Learning Group è l'Edu-Tech Company Italiana specializzata in Formazione Professionale E-Learning Certificata. L'obiettivo di Life... Impara:: Decorazioni per dolci, Cake design, Decorazioni cupcake...
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Questo corso mi è piaciuto particularmente sia per i contenuti sia per come li mette a disposizione. Mi sono trovata molto comoda nel seguire le lezioni e gli esercizi proposti sono anche divertenti oltre che utili.
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Ottima formazione, di buona qualità, lo consiglio non solo agli appassionati, ma anche a chi comincia da zero.
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veramente un ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
... senza glutine abbinata ai sughi tradizionaliCena (18:30) presso ICIF Mercoledì Mattino (9:00-12:30): AULA PASTICCERIA• DOLCI tradizionali Italiani... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Cucina senza glutine...
... senza glutine abbinata ai sughi tradizionaliCena (18:30) presso ICIF Mercoledì Mattino (9:00-12:30): AULA PASTICCERIA• DOLCI tradizionali Italiani... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Cucina senza glutine...
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Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 852h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., a giovani professionisti che abbiano maturato un' esperienza di almeno due anni in una cucina professionale, agli allievi ALMA che abbiano frequentato... Impara:: Diploma di Laurea, Formazione Superiore, Tecniche e pratica di cucina...
..., a giovani professionisti che abbiano maturato un' esperienza di almeno due anni in una cucina professionale, agli allievi ALMA che abbiano frequentato... Impara:: Diploma di Laurea, Formazione Superiore, Tecniche e pratica di cucina...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
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Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 360h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tradizionale da forno, sulla pasticceria fresca e sulla cioccolateria. La Cooperativa Padeia, collabora con molte pasticcerie di grande prestigio e per questo... Impara:: Norme igienico sanitarie, Principi di legislazione igienico-sanitaria, Diritto del lavoro...
... tradizionale da forno, sulla pasticceria fresca e sulla cioccolateria. La Cooperativa Padeia, collabora con molte pasticcerie di grande prestigio e per questo... Impara:: Norme igienico sanitarie, Principi di legislazione igienico-sanitaria, Diritto del lavoro...
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Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
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Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Decorazione dolci, Controllo rischi, Settore alimentare...
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Decorazione dolci, Controllo rischi, Settore alimentare...
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro per la produzione dei dolci. Il pasticcere è in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l'aspetto estetico dei vari prodotti... Impara:: Decorazione dolci, Cultura d'impresa, Lavorazione del cioccolato...
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Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Le ricette 5. PANE E DOLCI IN PIZZERIA Fare il pane e le sue ricette Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo... Impara:: Pizza in pala, Cottura del pane, Pizza in teglia...
... Le ricette 5. PANE E DOLCI IN PIZZERIA Fare il pane e le sue ricette Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo... Impara:: Pizza in pala, Cottura del pane, Pizza in teglia...
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Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 350h
... portavoce delle eccellenze dolciare della tradizione italiana diventando un pasticcere di alto livello...
... portavoce delle eccellenze dolciare della tradizione italiana diventando un pasticcere di alto livello...
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tratta semplicemente di completare la formazione del futuro chef. L'obiettivo è quello di arricchire e sviluppare profili professionali in grado... Impara:: Management del turismo, Cuoco professionale, Cucina spagnola...
... tratta semplicemente di completare la formazione del futuro chef. L'obiettivo è quello di arricchire e sviluppare profili professionali in grado... Impara:: Management del turismo, Cuoco professionale, Cucina spagnola...
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
...E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Cuoco professionale...
...E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Cuoco professionale...
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Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
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Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
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Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
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- Corso
- Online
- Scegli data
..., tramite la piattaforma di E-Learning certificata, che ti permetterà di organizzare i tuoi orari in base ai tuoi impegni professionali e personali. Richiedi... Impara:: Life Learning corsi online, Life learning, Cake design...
..., tramite la piattaforma di E-Learning certificata, che ti permetterà di organizzare i tuoi orari in base ai tuoi impegni professionali e personali. Richiedi... Impara:: Life Learning corsi online, Life learning, Cake design...
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Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
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Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
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Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 130h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Cucina italiana, Scuola di cucina professionale, Aiuto cuoco...
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Cucina italiana, Scuola di cucina professionale, Aiuto cuoco...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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