corso di pasticceria vegana

Corso

A Milano

1001-2000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

E’ una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle proteine del latte o uova; per non parlare del valore derivante dalla totale assenza di colesterolo che rende tali “Delizie” attraenti anche per chi, pur non essendo vegano, è attento alla qualità dei prodotti e delle materie prime. Il Corso di Pasticceria Vegana ha l’obiettivo di formare questa nuova figura professionale in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. I Corsi di Specializzazione IFA mirano all’approfondimento di un branca dell’arte culinaria italiana ed internazionale. Si rivolgono a chi ha già esperienza o a chi desidera approfondire e perfezionare la propria inclinazione. I docenti sono professionisti della materia oggetto del Corso. Le lezioni si svolgeranno in formula weekend.

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Milano
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Profilo del corso

Manualità, creatività e passione per il settore

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Cucina vegana
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Chef
  • Cuoco professionale
  • Pasticcere
  • Salute e alimentazione
  • Salute
  • Dolci

Professori

Docenti  Corsi

Docenti Corsi

master

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:
− Introduzione alla pasticceria naturale
− Merceologia e scelta delle materie prime
− Conoscere gli ingredienti e saper individuare le sostituzioni per la nostra salute
− Vari tipi di farina e come sceglierle
− Dolcificare eliminando lo zucchero
− Dolci da forno e al cucchiaio
− I dolci con i cereali

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