Istituti Professionali

corso di pasticceria vegana

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A Milano

1001-2000 €
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Luogo Milano
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
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  • Laboratorio intensivo
  • Milano
  • 16h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
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Descrizione

E’ una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle proteine del latte o uova; per non parlare del valore derivante dalla totale assenza di colesterolo che rende tali “Delizie” attraenti anche per chi, pur non essendo vegano, è attento alla qualità dei prodotti e delle materie prime. Il Corso di Pasticceria Vegana ha l’obiettivo di formare questa nuova figura professionale in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. I Corsi di Specializzazione IFA mirano all’approfondimento di un branca dell’arte culinaria italiana ed internazionale. Si rivolgono a chi ha già esperienza o a chi desidera approfondire e perfezionare la propria inclinazione. I docenti sono professionisti della materia oggetto del Corso. Le lezioni si svolgeranno in formula weekend.

Strutture (1)
Dove e quando
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Da tener presente

· Requisiti

Manualità, creatività e passione per il settore

Domande e risposte

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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Cucina vegana
Cucina
Cucina italiana
Chef
Cuoco professionale
Pasticcere
Salute e alimentazione
Salute
Dolci

Professori

Docenti Corsi
Docenti Corsi
master

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:
− Introduzione alla pasticceria naturale
− Merceologia e scelta delle materie prime
− Conoscere gli ingredienti e saper individuare le sostituzioni per la nostra salute
− Vari tipi di farina e come sceglierle
− Dolcificare eliminando lo zucchero
− Dolci da forno e al cucchiaio
− I dolci con i cereali

Confronta per scegliere al meglio:
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