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Corsi roma haccp
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Le lezioni sono molto buone e alla fine del corso ho conseguito il diploma di Master. Esperienza entusiasmante, tanto dal punto di vista umano quando professionale. Centro serio e leale, ottima l'organizzazione e eccellente la comunicazione. Sono stata seguita passo passo,ho ricevuta massima attenzione.
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- Master
- Romae2 altre sedi
- Roma, Milano
- 1120h - 6 Mesi
...con predisposizione e passione per le discipline della Gestione della Qualità, della Sicurezza sul Lavoro, della Gestione Ambientale, della Gestione Energetica... Impara:: D.lgs. 81.0, Gestione di sistemi, ISO 45001:2018...
...con predisposizione e passione per le discipline della Gestione della Qualità, della Sicurezza sul Lavoro, della Gestione Ambientale, della Gestione Energetica... Impara:: D.lgs. 81.0, Gestione di sistemi, ISO 45001:2018...
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Le lezioni sono molto buone e alla fine del corso ho conseguito il diploma di Master. Esperienza entusiasmante, tanto dal punto di vista umano quando professionale. Centro serio e leale, ottima l'organizzazione e eccellente la comunicazione. Sono stata seguita passo passo,ho ricevuta massima attenzione.
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Igiene alimentare, Alta cucina, Food beverage...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Igiene alimentare, Alta cucina, Food beverage...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
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- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
... economico, variazione di capitale e flussi di cassa. HACCP Hazard Analysis and Critical Cost Control, letteralmente Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti... Impara:: Food cost, Human Resources Management, Gestione logistica...
... economico, variazione di capitale e flussi di cassa. HACCP Hazard Analysis and Critical Cost Control, letteralmente Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti... Impara:: Food cost, Human Resources Management, Gestione logistica...
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Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
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Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
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- Corso
- (Formello(roma))
- Livello avanzato
- 180h - 30 Giorni
... alimenti (HACCP) con certificazione di responsabile dell'industria alimentare. Organizzazione e strumentazioni di una cucina professionale. Conoscenza...
... alimenti (HACCP) con certificazione di responsabile dell'industria alimentare. Organizzazione e strumentazioni di una cucina professionale. Conoscenza...
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Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
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Buon corso.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 60h - 1 Mese
...-HACCP e igiene e sicurezza degli alimenti, la sicurezza nei luoghi di lavoro, la legislazione sulla produzione dolciaria - La vite ed il vino: Cenni...
...-HACCP e igiene e sicurezza degli alimenti, la sicurezza nei luoghi di lavoro, la legislazione sulla produzione dolciaria - La vite ed il vino: Cenni...
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Buon corso.
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- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Mesi
...Il corso prevede la trattazione delle seguenti aree tematiche: -Area nutrizionale, -Area igienico- sanitaria e HACCP, -Area normativa di settore... Impara:: Normativa in materia, Tutela del consumatore, Gestione operativa dell'attività...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 60h - 3 Settimane
... a legna Sicurezza alimentare HACCP Visita didattica Progettazione e gestione economica di una pizzeria Vendita al banco... Impara:: Forno a legna, Forno elettrico, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
... e della rintracciabilità dei prodotti ittici, lasciando spazio a nozioni di microbiologia degli alimenti. Oltre alle procedure HACCP e GMP, saranno oggetto del corso... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Microbiologia alimentare, Etichettatura prodotti ittici...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 92h
... dei prodotti alimentari. Percorsi Integrati e Assistiti è un progetto formativo innovativo che si svolgerà a Roma ed è strutturato in due diverse parti. La prima... Impara:: Norme di prevenzione incendi, Gestione paghe, Norme di igiene...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 120h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ai grissini, dai bottoncini al latte al pan brioche e molte altre HACCP, STORIA DELLA PASTICCERIA, l'evoluzione della pasticceria nel tempo. LEZIONE GLUTEN... Impara:: Torte alla panna, Crema pasticcera, Torta da forno...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... di lavoro nelle strutture ristorative Elementi di diritto del lavoro Caratteristiche merceologiche e nutrizionali degli alimenti Sicurezza alimentare e HACCP...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 140h - 4 Mesi
...: 2 Lezioni di 3 ore cad. con esame finale e rilascio Attestato di Operatore HACCP 27 Lezioni teorico-pratiche in aula/laboratorio di ca. 4 ore cad... Impara:: Cucina francese, Cucina italiana, Cucina spagnola...
- Corso
- Roma
- 120h
... di frequenza con il patrocinio del Comune di Roma e potete scegliere di fare il tirocinio presso una struttura educativa nella vostra zona. Kidsimpresa collabora...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici – HACCP - Adempimenti legislativi per avviare un’attività di gelateria - Tecniche e nozioni di marketing...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 48h - 6 Giorni
... dei microrganismi aerodispersi • misura della contaminazione biologica di superficie I principi del metodo HACCP Modulo 8 Esercitazione • Costruzione di una matrice... Impara:: Prevenzione incendi, Cse e csp, Rischi sul lavoro...
- Corso
- (Roma- ViDellBufalotta)e4 altre sedi
- Latina, Torino (Rosta), Sinnai, Pescara
- 12h
... Sicurezza Antincendio – DPI – Prevenzione Incendi (DM 10/03/98) Dispositivi di protezione individuale(caratteristiche e scelta dei DPI) HACCP – Sicurezza... Impara:: Sicurezza e ambiente, Prevenzione aziendale...
- Master
- Roma
- Scegli data
- 80h
...Il Master di Pasticceria proposto dall’Ateneo è incentrato su tecniche di manipolazione e utilizzo di strumentazioni all’avanguardia. Il percorso tocca... Impara:: Utilizzo di strumentazioni, Zucchero artistico, Composizione di dessert al piatto...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h - 20 Giorni
...Cenni di HACCP e conoscenza base degli strumenti (coltelleria ed altri utensili di sorta). Tutti i Tagli in 30 Min.Conoscenza base prodotti madre... Impara:: Cucina italiana, Cucina spagnola, Cucina orientale...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... e/o formaggi, Monitoraggio delle scorte di cucina, HACCP e sicurezza...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 400h - 8 Settimane
...aziende di banqueting o catering, hotel o personal chef. PROGRAMMA: TEORIA Management Marketing e gestione del Team Inglese enogastronomico Composizione... Impara:: Cucina regionale, Tecniche di cottura tradizionale, Servizio in cucina...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
... SICILIANA. PASTICERIA NAPOLETANA GELATERIA HACCP, STORIA DELLA PASTICCERIA, l'evoluzione della pasticceria nel tempo. MERCEOLOGIA ED ATTREZZATURE, conoscere... Impara:: Pan di spagna, Crema pasticcera, Tecniche di formazione...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 140h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con zucchero cotto e molte altre; alle preparazioni dei semifreddi al cioccolato, alla fragola, al caffè e molti altri. HACCP, STORIA DELLA PASTICCERIA... Impara:: Corso per pasticceri, Corso per imparare a fare dolci, Corsi professionali di Pasticceria...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
.... Il corso per barman organizzato dall' ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere è attivo nelle città di Roma , Firenze , Bologna, Napoli e Palermo...