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Corsi roma haccp
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 369h
- Stage / Tirocinio
... professionale di “Pizzaiolo” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08). Per qualsiasi... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
... professionale di “Pizzaiolo” rilasciata dalla Regione Lazio, l’attestato HACCP e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08). Per qualsiasi... Impara:: Lavoro in team, Impresa artigiana, Imprese commerciali...
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La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
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Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Barman acrobatico, Food beverage, Barman per caffetteria...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Barman acrobatico, Food beverage, Barman per caffetteria...
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...SPECIALIZZATI NELL’IMPIATTAMENTO AD ALTI LIVELLI Oggi mangiare è un’esperienza che coinvolge tutti i sensi; una presentazione attenta e creativa di un piatto può fare la differenza!... Impara:: Cuoco professionale, Arte culinaria, Cucina fusion...
...SPECIALIZZATI NELL’IMPIATTAMENTO AD ALTI LIVELLI Oggi mangiare è un’esperienza che coinvolge tutti i sensi; una presentazione attenta e creativa di un piatto può fare la differenza!... Impara:: Cuoco professionale, Arte culinaria, Cucina fusion...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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Il corso è ben strutturato, gli argomenti sono interessanti ed affrontati con professionalità ed immediata concezione.
Sicuramente l'insegnamento è stato fondamentale per l'utilizzo professional ottimo il rapporto qualità-prezzo.
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- Corso
- (Mazzo Di Rho)
- Livello intermedio
- Scegli data
- 32h - 4 Giorni
... Global Gem è certificata Uni En Iso 9001.2008 integrato con il D.Lgs. 231.Corso Rspp Milano, Corsi RSPP Roma ,Corso Rls Milano , Corso Primo Soccorso... Impara:: Ingegneria della sicurezza, Nozioni sicurezza, Rappresentante dei Lavoratori Sicurezza...
... Global Gem è certificata Uni En Iso 9001.2008 integrato con il D.Lgs. 231.Corso Rspp Milano, Corsi RSPP Roma ,Corso Rls Milano , Corso Primo Soccorso... Impara:: Ingegneria della sicurezza, Nozioni sicurezza, Rappresentante dei Lavoratori Sicurezza...
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Il corso è ben strutturato, gli argomenti sono interessanti ed affrontati con professionalità ed immediata concezione.
Sicuramente l'insegnamento è stato fondamentale per l'utilizzo professional ottimo il rapporto qualità-prezzo.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
... sui piatti, deve essere in grado di sostenere una conversazione attiva con la clientela. Sistema HACCP, sicurezza e legalità sui luoghi di lavoro... Impara:: Cameriere di sala...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 132h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...HACCP, CENNI STORICI SULLA GASTRONOMIA: la storia della gastronomia attraverso i secoli, EDUCAZIONE ALIMENTARE: conoscenza dei principi nutrizionali... Impara:: LEGUMI: conoscenza ed uso dei legumi, FINGER FOOD: suggerimenti di impiatto e ricette, CHEF A DOMICILIO: introduzione al catering...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... organizzato dall' ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere è attivo nelle città di Roma , Firenze , Bologna, Napoli e Palermo . Programma didattico... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 440h - 11 Settimane
... regionale - Pasticceria - La presentazione - HACCP - Organizzazione del lavoro Lezioni teoriche L’ambiente della cucina Management della ristorazione Cucina... Impara:: Management della ristorazione, Tecniche di cottura, Cucina professionale...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il programma del corso prevede: Principi di igiene, Haccp e sicurezza sul lavoro; Dalla produzione alla tavola”: i prodotti tipici regionali DOP...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... di pizzeria organizzato dall' ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere è attivo nelle città di Roma , Firenze , Bologna, Napoli e Palermo . Programma...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...HACCP, CENNI STORICI SULLA GASTRONOMIA: la storia della gastronomia attraverso i secoli, EDUCAZIONE ALIMENTARE: conoscenza dei principi nutrizionali... Impara:: Abilità creative, Primo livello, Chimica degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Roma
- 500h - 9 Settimane
...PROGRAMMA TEORIA: HACCP NUTRIZIONE MARKETING E MANAGEMENT E CARTA DESSERT PRATICA metodologie e tecnologie per la lievitazione e la cottura... Impara:: Lavorazione di impasti base, Carta dessert, Decorazione dei prodotti di pasticceria...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... Analisi sensoriale Qualità e sicurezza alimentare + Haccp Marketing della ristorazione Valutazione Nutrizionale degli alimenti Contabilità... Impara:: Diploma di Laurea...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
.... Il corso per chef e cucina italiana è attivo nelle città di Roma, Firenze, Bologna, Napoli e Palermo. Programma didattico del corso per chef e cucina...
- Laurea Triennale
- Roma
- Scegli data
- 3 Anni
... e Dietetica, 6 HACCP, Igiene e Sicurezza Alimentare, 3 Laboratorio di Scienza Culinaria I : Dinamica, Temperature e Proprietà Fisiche delle Pietanze, 10... Impara:: Storia della Cucina, Sapori di Esito, Cucina Americana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... di: informatica, inglese, alimenti e alimentazione-HACCP, sala. 350 ore di stage in azienda... Impara:: Politiche sociali, Fondo sociale europeo, Addetto alla sala ristorante...
- Corso
- Roma
- 3 Mesi
... Nazionale Professioni Alberghiere è attivo nelle città di Roma , Firenze , Bologna, Palermo e Napoli . Programma didattico corso per wine & beverage manager...
- Qualifica professionale
- Roma
- 400h - 8 Settimane
... previste materie teoriche quali HACCP e nutrizione, materie necessarie al completamento della preparazione professionale di questo livello. La qualifica... Impara:: Procedure di autocontrollo, Presentazione dei piatti, Tagli di verdura...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... nelle città di Roma , Firenze , Bologna, Napoli e Palermo . Programma didattico del corso per cameriere di sala - organizzazione della sala ristorante...
- Corso post laurea
- Roma
- 3 Mesi
... Alberghiere è attivo nelle città di Roma , Firenze , Bologna, Palermo e Napoli . Programma didattico corso per food & beverage manager - marketing...
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I vostri servizi sono eccezionali,pronti ad aiutare con cordialità disponibilità e sorriso. Mi sono sentita davvero a mio agio visto che sono straniera, raccomanderò la vostra scuola.
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- Corso
- Roma
- 505h
- Stage / Tirocinio
... di tecnico della produzione pasti (Cuoco rilasciata dalla Regione Lazio Attestato HACCP) e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08... Impara:: Cuoco professionale, Aiuto cuoco, Cucina italiana...
... di tecnico della produzione pasti (Cuoco rilasciata dalla Regione Lazio Attestato HACCP) e l’attestato di sicurezza nei luoghi di lavoro (D. Lgs 81/08... Impara:: Cuoco professionale, Aiuto cuoco, Cucina italiana...
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I vostri servizi sono eccezionali,pronti ad aiutare con cordialità disponibilità e sorriso. Mi sono sentita davvero a mio agio visto che sono straniera, raccomanderò la vostra scuola.
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- Corso
- Roma
- 455h
- Stage / Tirocinio
...professionale dedicata al mondo della ristorazione e dell’alta cucina, un importante progetto formativo condiviso mirato al rilascio Qualifica professionale... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Sicurezza sul lavoro...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene... Impara:: Cenni di microbiologia, La realizzazione di buffet, Il latte e i suoi derivati...
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene... Impara:: Cenni di microbiologia, La realizzazione di buffet, Il latte e i suoi derivati...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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