-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso vendita e somministrazione alimenti
- Corso
- Online
- Scegli data
... della Legge 845/78. – Legge Regionale 18/85 Art. 40 (Regione Calabria)– D.G.R 286/2014. L’EX REC anche detto corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Settore alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Caserta
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Corso ha l'obiettivo di formare soggetti interessati a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Mesi
... – Trattamento delle materie prime e dei semilavorati (UC 1708) - 30 ore Caratteristiche merceologiche e nutrizionali degli alimenti Merceologia alimentare... Impara:: Lavoro di gruppo, Somministrazione alimenti e bevande, Problem solving...
- Corso
- Blended a Firenze
- Scegli data
...Introduzione alla professione di sommelier, Mixology, Marketing, Inglese, Mise en place, Managing, Tecniche di vendita e accoglienza, Tecniche... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman professionale, Bevande analcoliche...
- Corso
- Alessandriae2 altre sedi
- Casale Monferrato, Asti
- Scegli data
...Corso di aggiornamento triennale obbligatorio per i titolari di esercizi che somministrano alimenti e bevande; non necessario per il commercio... Impara:: Igiene alimentare, Food safety, Legislazione alimentare...
- Qualifica professionale
- Blended a Policoro
- 2 Mesi
.... L’esercizio dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande al pubblico, se si tratta di attività effettuata in forma imprenditoriale, infatti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Organizzazione della produzione, Comunicazione e marketing...
-
Ho apprezzato soprattutto i docenti, direi professionalmente preparati.
← | →
- Corso
- Sant'Antonio Abate
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
... il commercio, il contatto o la manipolazione di alimenti e bevande... Impara:: Alimenti precotti artigianali...
... il commercio, il contatto o la manipolazione di alimenti e bevande... Impara:: Alimenti precotti artigianali...
-
Ho apprezzato soprattutto i docenti, direi professionalmente preparati.
← | →
-
Ottimo istituto
← | →
- Corso
- Blended
- Livello base
- Scegli data
... e vendita di alimenti ha l’obbligo di conseguire un attestato di formazione per alimentarista HACCP in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria così... Impara:: Rischio 1, Rischio 2...
... e vendita di alimenti ha l’obbligo di conseguire un attestato di formazione per alimentarista HACCP in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria così... Impara:: Rischio 1, Rischio 2...
-
Ottimo istituto
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... alimenti e bevande. Il corso online rispetta i Regolamenti comunitari in materia di sicurezza alimentare e sostituisce l'ex libretto sanitario. Gli argomenti... Impara:: Allergie alimentari, Sicurezza alimentare, Igiene industriale...
-
Sono molto soddisfatto di questo corso da birraio artigiano e sono molto contento dei risultati raggiunti! Grazie!
← | →
-
Grandissima professionalità ed un'eccellente organizzazione. Complimenti ad Eva Candido per le sue meravigliose spiegazioni nel corso di birrificazione!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...imprese della filiera brassicola -Chi desidera far diventare la passione per il mondo brassicolo una professione. -Chi desidera avviare un'attività imprenditoriale... Impara:: Beer pairing, Produzione birra, Produzione brassicola...
...imprese della filiera brassicola -Chi desidera far diventare la passione per il mondo brassicolo una professione. -Chi desidera avviare un'attività imprenditoriale... Impara:: Beer pairing, Produzione birra, Produzione brassicola...
-
Sono molto soddisfatto di questo corso da birraio artigiano e sono molto contento dei risultati raggiunti! Grazie!
← | → vedi tutte
-
Grandissima professionalità ed un'eccellente organizzazione. Complimenti ad Eva Candido per le sue meravigliose spiegazioni nel corso di birrificazione!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Mi sono trovata a mio agio e lo staff è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... a garantire la sicurezza degli alimenti in rispetto delle norme igieniche e sanitarie. Il processo di controllo riguarda tutte le fasi della catena alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Igiene ambientale, Igiene industriale...
... a garantire la sicurezza degli alimenti in rispetto delle norme igieniche e sanitarie. Il processo di controllo riguarda tutte le fasi della catena alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Igiene ambientale, Igiene industriale...
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Mi sono trovata a mio agio e lo staff è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato!
← | →
- Corso
- Napoli
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... e alla vendita di sostanze alimentari. Il corso deve essere svolto anche dal conduttore dell'esercizio e anche dai familiari che prestino attività nell'esercizio... Impara:: Igiene personale, SCONTRINI E CARICO FISCAL, Conservazione degli alimenti...
- Corso
- Blended a Napoli
... per la vendita e la somministrazione di prodotti alimentari...
- Corso
- Torre del Greco
... tecniche di vendita e sulla merceologia. Rivolto a: Il percorso si rivolge agli utenti intenzionati ad acquisire requisito professionale per il commercio...
- Corso
- Pagani
...Acquisizione requisito professionale per il commercio nel settore alimentare (D.Lgs. 114/98) e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... (Categoria B non manipola alimenti), Rischio 2 (Categoria A manipola alimenti), Rischio 3 (Categoria A Titolare dell’azienda), Rischio 1 (Categoria B)... Impara:: Cuoco professionale, Igiene industriale, Operatore settore alimentare...
... (Categoria B non manipola alimenti), Rischio 2 (Categoria A manipola alimenti), Rischio 3 (Categoria A Titolare dell’azienda), Rischio 1 (Categoria B)... Impara:: Cuoco professionale, Igiene industriale, Operatore settore alimentare...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e rilascio delle ricevute • Vendita e somministrazione di prodotti alimentari • modello organizzativo della struttura presso la quale si opera... Impara:: Cameriere di sala, Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere ai piani...
... e rilascio delle ricevute • Vendita e somministrazione di prodotti alimentari • modello organizzativo della struttura presso la quale si opera... Impara:: Cameriere di sala, Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere ai piani...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
- Corso
- Salerno
...Rivolto a: baristi; fornai addetti produzione pizze e similari; addetti somministrazione / porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali...
- Corso
- San Giovanni Piro
- Livello avanzato
... di somministrazione di alimenti e bevande (ristorante, pizzeria, bar, winebar ecc.). requisiti professionali soggettivi previsti dall'art. 2, co. 2 lett. c), e dall'art...
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... in attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari. Nell’ U.F. I i temi affrontati sono: a) I rischi e i pericoli alimentari: chimici, fisici... Impara:: Igiene alimentare...