-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi vino lazio
-
Il corso, articolato in lezioni tematiche differenti, è tenuto da insegnanti preparati, che sanno rendere interessante la spiegazione dei vari argomenti. L'aula è comoda e accogliente.
← | →
-
Ottima preparazione, sia didattica e pratica.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 150h
...Caratteristiche merceologiche e nutrizionali degli alimenti per animali, loro trattamento e conservazione. Comportamenti riproduttivi e produttivi degli animali... Impara:: Produzione vino, Imprenditore agricolo, Agricoltura sociale...
...Caratteristiche merceologiche e nutrizionali degli alimenti per animali, loro trattamento e conservazione. Comportamenti riproduttivi e produttivi degli animali... Impara:: Produzione vino, Imprenditore agricolo, Agricoltura sociale...
-
Il corso, articolato in lezioni tematiche differenti, è tenuto da insegnanti preparati, che sanno rendere interessante la spiegazione dei vari argomenti. L'aula è comoda e accogliente.
← | → vedi tutte
-
Ottima preparazione, sia didattica e pratica.
← | → vedi tutte
-
Ho iniziato da poco il mio percorso ma sono già molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- Novembre
- 10h - 2 Giorni
...Dieci intense ore per fare pratica, per approfondire la teoria, per imparare a catturare l’irresistibile fascino del cibo e del vino. Dall’analisi... Impara:: Food Design, Food designer, Fotografia d'autore...
...Dieci intense ore per fare pratica, per approfondire la teoria, per imparare a catturare l’irresistibile fascino del cibo e del vino. Dall’analisi... Impara:: Food Design, Food designer, Fotografia d'autore...
-
Ho iniziato da poco il mio percorso ma sono già molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Roma
... presenti in Piemonte, Veneto, Lombardia Emilia Romagna, Lazio, Sicilia e sono accreditate per l'obbligo formativo, la formazione continua, superiore...
- Evento
- Roma
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...Degustazioni Carbonare: un modo diverso di degustare del buon vino in location insolite, artistiche, stuzzicando del cibo e conoscendo altri...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... attraverso mirate strategie legate al prodotto vino...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., Toscana, Emilia-Romagna, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna. Introduzione al vino francese... Impara:: Aperitivi e panini, Bevande alcoliche, Preparazione di bevande...
..., Toscana, Emilia-Romagna, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna. Introduzione al vino francese... Impara:: Aperitivi e panini, Bevande alcoliche, Preparazione di bevande...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 14h
... è rivolto a tutti coloro che, partendo dalle basi, vogliono avvicinarsi o mantenersi aggiornati al variegato ed affascinante mondo del vino, e che desiderano...
- Corso
- Roma
- 3h
...Porthos e il vino. Ed ora anche Porthos e l'olio: il seminario si compone di due incontri. I partecipanti verranno presi per mano dal relatore...
- Corso
- Roma
- 250h
... di viaggio ideale”. In questo modulo verranno illustrati gli abbinamenti con il vino e gli abbinamenti con l‘olio. Risultati attesi A conclusione del corso...
- Corso
- Roma
- 16h
...Obiettivo del corso: Contenuti: Approccio teorico-tecnico all'enologia e al vino - Approccio teorico tecnico al bar e ai cockail - Analisi...
- Corso
- Roma
- 12 Giorni
... FEBBRAIO: cuciniamo "fritture wellness" e parliamo di "grassi e colesterolo: miti e realtà" 6 MARZO: abbinamento cibo-vino, degustazione di vino e aceti...
- Laurea Triennale
- Roma
- Ottobre
... FISICA DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI AAF1933 - TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO AAF1937 - LABORATORIO...
-
Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
← | →
-
Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
← | →
-
Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
← | →
- Master
- Roma
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...pratiche laboratoriali e visite all’esterno. I supporti tecnologici, le attrezzature di didattica e i prodotti forniti da Gambero Rosso, in collaborazione... Impara:: Social media, Comunicazione e marketing, Media management...
...pratiche laboratoriali e visite all’esterno. I supporti tecnologici, le attrezzature di didattica e i prodotti forniti da Gambero Rosso, in collaborazione... Impara:: Social media, Comunicazione e marketing, Media management...
-
Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
← | → vedi tutte
-
Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
← | → vedi tutte
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Master
- Romae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 48h - 6 Giorni
- Stage / Tirocinio
... di autocontrolloApplicazione del Regolamento CE 178/02 Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari... Impara:: Food management, Food beverage, Food beverage manager...
... di autocontrolloApplicazione del Regolamento CE 178/02 Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari... Impara:: Food management, Food beverage, Food beverage manager...
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
... al Labour Cost Redazione di Quadro Orario, Tabelle Retributive, Budget Forecast e Turnazioni Restaurant Wine Management Il “peso” del vino nella ristorazione...
-
Buon corso.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 60h - 1 Mese
... italiani, a conoscere le tipologie di vino Il corso si tiene a viterbo...
... italiani, a conoscere le tipologie di vino Il corso si tiene a viterbo...
-
Buon corso.
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- 14h
...Obiettivo del corso: Il corso nasce con l'intento di trasmettere una conoscenza degli elementi essenziali dell'affascinante mondo del...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 468h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche... Impara:: Turismo culturale, Prodotti tipici, Turismo enogastronomico...
...Il corso è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche... Impara:: Turismo culturale, Prodotti tipici, Turismo enogastronomico...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Corso
- Roma
- Luglio
- 8 Giorni
... e posizionamento del brand • Wine marketing - modelli di marketing in un’azienda vitivinicola • Canali e pricing del vino e del beverage • Il brand vitivinicolo... Impara:: Marketing territoriale, Food beverage, Aziende alimentari...
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it pubblica a tutti i suoi utenti il nuovo Master di I livello in Giornalismo Enogastronomico, proposto dal centro So Wine So... Impara:: Food management, Formazione efficace, Food beverage...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... le conoscenze su questa deliziosa pietanza: scaloppa di animella con asparagi brasato di manzo al vino brulè filetto di maiale bardato in salsa di mele con prugne... Impara:: Scaloppa di animella con asparagi, Tecniche di cottura, Filetto di maiale...
- Laurea Magistrale
- Roma
... CONSERVAZIONE E TRASPORTO DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 10589659 - ANALISI DEL VINO E VINI SPECIALI 10589638 - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...