-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi wine
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | →
- Master
- Milano
... bisogno costante di personale specializzato nel wine marketing. Formarsi nel settore significa garantirsi grandi opportunità lavorative e di realizzazione... Impara:: Marketing del vino, Food beverage manager, Market approach...
... bisogno costante di personale specializzato nel wine marketing. Formarsi nel settore significa garantirsi grandi opportunità lavorative e di realizzazione... Impara:: Marketing del vino, Food beverage manager, Market approach...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | → vedi tutte
-
Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
...) e di programmi di formazione di Executive Education; la missione della scuola è formare leader in grado di dirigere imprese in tutto il mondo. Il Master in WINE... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Food management, Wine manager...
...) e di programmi di formazione di Executive Education; la missione della scuola è formare leader in grado di dirigere imprese in tutto il mondo. Il Master in WINE... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Food management, Wine manager...
-
Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
← | →
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
...Il Master in Food & Wine Business, in partnership con Gambero Rosso Academy, è disegnato per offrire una formazione manageriale basata sullo sviluppo... Impara:: Menù engeneering, Human Resources Management, Gestione distributori...
...Il Master in Food & Wine Business, in partnership con Gambero Rosso Academy, è disegnato per offrire una formazione manageriale basata sullo sviluppo... Impara:: Menù engeneering, Human Resources Management, Gestione distributori...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il percorso formativo in Tourism Manager Food&Wine si articola tra saperi e operatività inerenti ai settori delle discipline antropologiche... Impara:: Marketing del turismo, Scienze del turismo...
-
Mi sono diplomata in ITS circa due anni fa, lavoro come Social Media Manager, che vi posso dire, la mia esperienza in ITS è stata qualcosa di indimenticabile. L’ITS mi ha permesso di viaggiare all’estero, di fare un Erasmus a Valencia, mi ha permesso di conoscere persone stupende, compagni di classe che ancora oggi mi porto nel cuore ma soprattutto i collaboratori dell’ITS, persone che non ti lasciano mai sola, ti assistono in qualsiasi momento anche dopo la fine del percorso.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...Il percorso "Tecnico superiore per la promozione e il marketing delle filiere turistiche e delle attività culturali" ha come obiettivo principale quello... Impara:: Wine food, Turismo e settore alberghiero (altro), Hospitality management...
...Il percorso "Tecnico superiore per la promozione e il marketing delle filiere turistiche e delle attività culturali" ha come obiettivo principale quello... Impara:: Wine food, Turismo e settore alberghiero (altro), Hospitality management...
-
Mi sono diplomata in ITS circa due anni fa, lavoro come Social Media Manager, che vi posso dire, la mia esperienza in ITS è stata qualcosa di indimenticabile. L’ITS mi ha permesso di viaggiare all’estero, di fare un Erasmus a Valencia, mi ha permesso di conoscere persone stupende, compagni di classe che ancora oggi mi porto nel cuore ma soprattutto i collaboratori dell’ITS, persone che non ti lasciano mai sola, ti assistono in qualsiasi momento anche dopo la fine del percorso.
← | →
-
Ottimo istituto
← | →
- Corso
- Firenze
- Ottobre
- 6 Mesi
...Il corso è strutturato in 3 moduli: Wine Branding, Marketing del Vino e Comunicazione, Mercati Internazionali e Strategie commerciali Wine Branding... Impara:: Brand design, Brand Strategy, Mercati internazionali...
...Il corso è strutturato in 3 moduli: Wine Branding, Marketing del Vino e Comunicazione, Mercati Internazionali e Strategie commerciali Wine Branding... Impara:: Brand design, Brand Strategy, Mercati internazionali...
-
Ottimo istituto
← | →
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | →
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | →
-
Bello
← | →
- Corso
- Blended a Romae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., Vini passiti Vendemmia tardiva, muffati, ice wine, liquorosi, aromatizzati Enologia – Enografia Enografia, i principali vini e il rispettivo abbinamento... Impara:: Esame gusto-olfattivo, Come si legge un'eticheta, Storia del vino...
..., Vini passiti Vendemmia tardiva, muffati, ice wine, liquorosi, aromatizzati Enologia – Enografia Enografia, i principali vini e il rispettivo abbinamento... Impara:: Esame gusto-olfattivo, Come si legge un'eticheta, Storia del vino...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Livello avanzato
- 750h - 8 Mesi
... partner. La didattica del Master in Wine Management and Communication sarà affidata a docenti universitari e a specialisti di diverse aree del settore... Impara:: Lingua straniera, Export manager, Business analysis...
- Corso
- Rimini
- Livello base
- 12h - 2 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Il modulo specialistico dedicato all'organizzazione eventi Food& Wine e Grandi Eventi fa parte del corso in "Management dell'Organizzazione di Eventi... Impara:: Organizzazione di eventi corporativi, Organizzazione di attività per il tempo libero, Food beverage manager...
-
Una delle migliori in Italia. Sempre aggiornata e con un'offerta formativa di qualità. Tutto lo staff è professionale e sempre disponibile. Ho apprezzato molto la loro gentilezza.
← | →
-
Da rifare e da consigliare! Consiglio a tutti l'UNIPD.
← | →
- Master
- Padova
- Scegli data
- 4 Semestri
...This MSc degree will focus on the understanding, management, promotion and protection of high-value food products including wine. The internationally... Impara:: Food safety, Plant biodiversity, Animal biodiversity...
...This MSc degree will focus on the understanding, management, promotion and protection of high-value food products including wine. The internationally... Impara:: Food safety, Plant biodiversity, Animal biodiversity...
-
Una delle migliori in Italia. Sempre aggiornata e con un'offerta formativa di qualità. Tutto lo staff è professionale e sempre disponibile. Ho apprezzato molto la loro gentilezza.
← | → vedi tutte
-
Da rifare e da consigliare! Consiglio a tutti l'UNIPD.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
... multinazionali, hanno bisogno costante di personale specializzato nel wine marketing. Formarsi nel settore significa garantirsi grandi opportunità lavorative... Impara:: Commercio estero...
-
Sono molto contenta del master che sto frequentando presso Salerno Formazione Business School. La mia valutazione complessiva è sicuramente più che positiva, sia per quanto riguarda il materiale a disposizione degli studenti sia dal punto di vista del personale della scuola, sempre disponibile e presente.
Il docente che mi sta seguendo durante il percorso, Ing. Giuseppe Barba, è eccellente, disponibile a rispondere alle mie richieste e ben preparato.
E' un ottimo master per chi vuole approfondire e crescere professionalmente, lo consiglio a tutti!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
...PROGRAMMADISTUDIO:MODULO 1 – LA PROFESSIONE DEL WINE & SPIRITS SPECIALIST MODULO 2 – IL MONDO DEL VINO MODULO 3 – L’ITALIA DEL VINO MODULO 4... Impara:: Formazione professionale, Food beverage...
...PROGRAMMADISTUDIO:MODULO 1 – LA PROFESSIONE DEL WINE & SPIRITS SPECIALIST MODULO 2 – IL MONDO DEL VINO MODULO 3 – L’ITALIA DEL VINO MODULO 4... Impara:: Formazione professionale, Food beverage...
-
Sono molto contenta del master che sto frequentando presso Salerno Formazione Business School. La mia valutazione complessiva è sicuramente più che positiva, sia per quanto riguarda il materiale a disposizione degli studenti sia dal punto di vista del personale della scuola, sempre disponibile e presente.
Il docente che mi sta seguendo durante il percorso, Ing. Giuseppe Barba, è eccellente, disponibile a rispondere alle mie richieste e ben preparato.
E' un ottimo master per chi vuole approfondire e crescere professionalmente, lo consiglio a tutti!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...per comprendere quali sono gli elementi su cui puntare per migliorare la marginalità. Personalizzare, innovare, digitalizzare sono le parole chiave guardare... Impara:: International business, Export manager...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
... & beverage 2° MODULO – WINE BUSINESS Roma 25 ottobre | Milano 22 novembre Il mercato del vino, scenari e tendenze Case history e best practice di wine bar... Impara:: Relazioni con il pubblico, Banqueting manager, Food cost...
... & beverage 2° MODULO – WINE BUSINESS Roma 25 ottobre | Milano 22 novembre Il mercato del vino, scenari e tendenze Case history e best practice di wine bar... Impara:: Relazioni con il pubblico, Banqueting manager, Food cost...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...Emagister.it è lieto di presentare il corso Hospitality e F&B Tourism, offerto dal centro di formazione ITS Turismo Academy Roma. Si tratta della 1° edizione... Impara:: Wine food, Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage manager...
-
Ho iniziato da poco il mio percorso ma sono già molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- Novembre
- 10h - 2 Giorni
... e app specifiche per il food & wine, ABC del food styling e guida alla composizione del set con props e oggetti di scena. Il workshop è rivolto... Impara:: Food Design, Fotografia creativa, Shooting fotografico...
... e app specifiche per il food & wine, ABC del food styling e guida alla composizione del set con props e oggetti di scena. Il workshop è rivolto... Impara:: Food Design, Fotografia creativa, Shooting fotografico...
-
Ho iniziato da poco il mio percorso ma sono già molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Foggia
- 18h
...tecniche legate alla produzione di vini ed ai fattori che determinano la qualità; 2. La seconda fase sarà orientataad attività pratiche di servizi di degustazione...
- Corso
- Milano
..., l’Interior Design For Food fino ad arrivare al Wine design. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Si può trovare impiego presso aziende del settore...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...La UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo organizza a Roma il Corso Restaurant Wine Management dedicato agli addetti ai lavori – ma anche...
- Master
- Padova
... protection of high-quality agro-food products, including wine. In particular, the internationally-recognised Italian food production system is analysed, taking...
- Master
- Romae2 altre sedi
- Belluno, Amsterdam
- Gennaio
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il master in Food and Wine Business offre una formazione manageriale generale combinata allo sviluppo di competenze specifiche della filiera... Impara:: Food management, Food law, Cooking session lab...
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 4 Mesi
...) e di programmi di formazione di Executive Education; la missione della scuola è formare leader in grado di dirigere imprese in tutto il mondo. Il Master in WINE...
-
Tutti i professori sono professionali e l'offerta formativa è di qualità.
← | →
-
Unica!
← | →
-
Ho conseguito la mia laurea triennale in economia presso l'Unicusano e adesso sto per iniziare la magistrale. Sono molto contento e non posso fare altro che consigliarla vivamente.
← | →
- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 2 Anni
... and Wine è capace di operare nella gestione tecnica ed economica e nella valorizzazione e tutela dei prodotti agroalimentari, in una logica... Impara:: Economici e culturali, Più tematiche, Mercati internazionali...
... and Wine è capace di operare nella gestione tecnica ed economica e nella valorizzazione e tutela dei prodotti agroalimentari, in una logica... Impara:: Economici e culturali, Più tematiche, Mercati internazionali...
-
Tutti i professori sono professionali e l'offerta formativa è di qualità.
← | → vedi tutte
-
Unica!
← | → vedi tutte
-
Ho conseguito la mia laurea triennale in economia presso l'Unicusano e adesso sto per iniziare la magistrale. Sono molto contento e non posso fare altro che consigliarla vivamente.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti