-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Enogastronomia
-
Ottima formazione
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 45 Giorni
...titolare di impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo ORE 16 7) Formazione obbligatoria per addetto ad attivita' alimentari complesse ORE 12... Impara:: Turismo culturale, Trasporti urbani e interurbani, Commercio equo...
...titolare di impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo ORE 16 7) Formazione obbligatoria per addetto ad attivita' alimentari complesse ORE 12... Impara:: Turismo culturale, Trasporti urbani e interurbani, Commercio equo...
-
Ottima formazione
← | →
-
È stato un bel percorso, ora che è tutto finito mi mancherà un po', mi sono trovata benissimo sia con la piattaforma, che trovo molto funzionale, che con i docenti, che ringrazio tantissimo.. a livello personale è stato un accrescimento ed un aiuto a comprendere molto del mio vissuto. grazie alle tutor per il loro supporto. Consiglio vivamente il metodo Itinera.
← | →
- Istituto professionale
- Online
- Recupero anni scolastici
- Scegli data
- 1 Anno
...orientamento e informazioni senza impegno. MATERIE: Italiano Storia Lingua Straniera: Inglese Geografia generale ed economica Scienze Integrate... Impara:: Gestione alberghiera, Accoglienza alberghiera, Recupero anni scolastici...
...orientamento e informazioni senza impegno. MATERIE: Italiano Storia Lingua Straniera: Inglese Geografia generale ed economica Scienze Integrate... Impara:: Gestione alberghiera, Accoglienza alberghiera, Recupero anni scolastici...
-
È stato un bel percorso, ora che è tutto finito mi mancherà un po', mi sono trovata benissimo sia con la piattaforma, che trovo molto funzionale, che con i docenti, che ringrazio tantissimo.. a livello personale è stato un accrescimento ed un aiuto a comprendere molto del mio vissuto. grazie alle tutor per il loro supporto. Consiglio vivamente il metodo Itinera.
← | →
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | →
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | →
- Master
- Milano
...quotidiani ed editoriaNozioni di food writingPrepararsi al giudizio (5 sensi) Il metodo universale per capire e riconoscere l’esperienza gastronomica nella... Impara:: Food beverage, Comunicazione e marketing, Comunicazione e giornalismo...
...quotidiani ed editoriaNozioni di food writingPrepararsi al giudizio (5 sensi) Il metodo universale per capire e riconoscere l’esperienza gastronomica nella... Impara:: Food beverage, Comunicazione e marketing, Comunicazione e giornalismo...
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | → vedi tutte
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- 6 Settimane
... ed interagire con i clienti. Per quanto riguarda il modulo di enogastronomia l’obiettivo è quello di fornire tematiche relative l’analisi sensoriale dei vini... Impara:: Degustazione vino, Abbinamento enogastronomico, Miscelazione Cocktail...
- Corso
- Lodi
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Tecnologie della produzione agroalimentare Supply Chain Marketing del Made in Italy Customer Care e realationship Laboratorio degustazioni enogastronomiche... Impara:: Corso gratuito, Settore agroalimentare...
- Diploma professionale
- Blended
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione di Salvo Leanza, Chef-pasticciere-cioccolatiere-gelatiere...
- Corso
- Cagliari
- 2 Mesi
...Il corso è rivolto a coloro che desiderano formarsi come operatori food and wine o a coloro che già operano ne settore comunicazione o food e desiderano... Impara:: Comunicazione visiva, Turismo enogastronomico, Scienza alimentare...
-
Ottimo servizio
← | →
- Istituto professionale
- A distanza
- Recupero anni scolastici
...all’ottimizzazione della qualità del servizio; comunicare in almeno due lingue straniere; reperire ed elaborare dati relativi alla vendita, produzione... Impara:: Diritto ed Economia, Scienze degli alimenti, Lingua e letteratura italiana...
...all’ottimizzazione della qualità del servizio; comunicare in almeno due lingue straniere; reperire ed elaborare dati relativi alla vendita, produzione... Impara:: Diritto ed Economia, Scienze degli alimenti, Lingua e letteratura italiana...
-
Ottimo servizio
← | →
- Istituto professionale
- A distanza
- Recupero anni scolastici
...economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi... Impara:: Lingua e letteratura italiana, Sala e ricevimento, Accoglienza turistica...
-
Cosro molto bello e interessante. Continuo sostegno e assoluta disponibilità da parte dello staff. Probabilmente seguirò altri corsi da loro.
← | →
-
Questo corso molto valido sia dal punto teorico che da quello pratico, ben strutturato sia nelle slide che nelle esercitazioni. Dli insegnanti sono ottimi e riescono a trasmettere tutta la loro esperinza, con gentilezza e pazienza, e seguendo i loro allievi passo a passo.
← | →
-
Per me questo corso è stato davvero formativo, un corso eccellente. Lo staff di AssoApi mi ha assistito continuamente, i tutor erano sempre presenti ed attenti alle mie esigenze. Grazie allo stage ho vissuto un'esperienza unica in un'azienda prestigiosa e questo mi ha permesso di conoscere il mondo del lavoro senza filtri.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
...contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale. Fase 3 Accompagnamento al lavoro Al termine del corso... Impara:: Mastro birraio, Sicurezza e ambiente, Tecniche di specializzazione...
...contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale. Fase 3 Accompagnamento al lavoro Al termine del corso... Impara:: Mastro birraio, Sicurezza e ambiente, Tecniche di specializzazione...
-
Cosro molto bello e interessante. Continuo sostegno e assoluta disponibilità da parte dello staff. Probabilmente seguirò altri corsi da loro.
← | → vedi tutte
-
Questo corso molto valido sia dal punto teorico che da quello pratico, ben strutturato sia nelle slide che nelle esercitazioni. Dli insegnanti sono ottimi e riescono a trasmettere tutta la loro esperinza, con gentilezza e pazienza, e seguendo i loro allievi passo a passo.
← | → vedi tutte
-
Per me questo corso è stato davvero formativo, un corso eccellente. Lo staff di AssoApi mi ha assistito continuamente, i tutor erano sempre presenti ed attenti alle mie esigenze. Grazie allo stage ho vissuto un'esperienza unica in un'azienda prestigiosa e questo mi ha permesso di conoscere il mondo del lavoro senza filtri.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | →
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Cucina italiana, Pizzaiolo professionista...
...Le fasi del corso: Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Cucina italiana, Pizzaiolo professionista...
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato, il professore trasmette passione ed è in grado di spiegare concetti spesso molto complessi in maniera semplice e comprensibile. Lo consiglio alle persone motivate.
← | →
-
Consiglio vivamente il master in F&B , insegnanti fantastici, materie super interessanti e grandi opportunità nella scelta delle strutture per lo stage.
Ringrazio ancora una volta i docenti e la segreteria per l'aiuto durante il mio percorso formativo.
Possibilità di certificare il proprio EQF (Quadro europeo delle qualifiche) anche dopo il percorso di stage.
← | →
-
Ottimo corso che seguirei ancora, il mio unico rammarico è di aver frequentato solamente il primo livello per problemi miei personali, ma se avessi avuto la possibilità avrei approfondito volentieri con il secondo livello ! Il docente è un professionista con tanti anni di esperienza alle spalle in questo settore che è riuscito a tramettermi senzasioni e nozioni molto importanti ! è un settore difficile nel quale lavorare, ma la scuola mi ha sicuramente aiutato a formarmi come avrei voluto
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 7 Giorni
- Stage / Tirocinio
...INDICI DI EFFICIENZA DEL PERSONALE NEI VARI RUOLI Introduzione al mondo della ristorazione La ristorazione Industriale e la ristorazione commerciale... Impara:: Marketing enogastronomico, Marketing della ristorazione, Norme di sicurezza...
...INDICI DI EFFICIENZA DEL PERSONALE NEI VARI RUOLI Introduzione al mondo della ristorazione La ristorazione Industriale e la ristorazione commerciale... Impara:: Marketing enogastronomico, Marketing della ristorazione, Norme di sicurezza...
-
Il corso è ben strutturato, il professore trasmette passione ed è in grado di spiegare concetti spesso molto complessi in maniera semplice e comprensibile. Lo consiglio alle persone motivate.
← | → vedi tutte
-
Consiglio vivamente il master in F&B , insegnanti fantastici, materie super interessanti e grandi opportunità nella scelta delle strutture per lo stage.
Ringrazio ancora una volta i docenti e la segreteria per l'aiuto durante il mio percorso formativo.
Possibilità di certificare il proprio EQF (Quadro europeo delle qualifiche) anche dopo il percorso di stage.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso che seguirei ancora, il mio unico rammarico è di aver frequentato solamente il primo livello per problemi miei personali, ma se avessi avuto la possibilità avrei approfondito volentieri con il secondo livello ! Il docente è un professionista con tanti anni di esperienza alle spalle in questo settore che è riuscito a tramettermi senzasioni e nozioni molto importanti ! è un settore difficile nel quale lavorare, ma la scuola mi ha sicuramente aiutato a formarmi come avrei voluto
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato moltissimo il tirocinio di 850 ore: ho messo in pratica quanto appreso durante le lezioni. Poter sfruttare quelle conoscenze subito mi ha aiutato ad entrare nel mondo del lavoro preparata. Ottima anche l'esperienza con i docenti, preparati e molto disponibili.
← | →
-
Il corso mi ha aiutato a ottenere le conoscenze necessarie riguardanti il mercato dell’enogastronomia, utili per padroneggiare le tecniche e gli strumenti che servono al fine di narrare sui canali social aziendali e su altri media il valore del prodotto enogastronomico delle Marche e di altre regioni italiane.
← | →
- ITS
- Loreto
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...di un'approfondita conoscenza del patrimonio enogastronomico regionale e di competenze in ambito digital e storytelling che consentano la promozione di tale patrimonio... Impara:: Marketing digitale, Marketing Operativo, Public speaking...
...di un'approfondita conoscenza del patrimonio enogastronomico regionale e di competenze in ambito digital e storytelling che consentano la promozione di tale patrimonio... Impara:: Marketing digitale, Marketing Operativo, Public speaking...
-
Ho apprezzato moltissimo il tirocinio di 850 ore: ho messo in pratica quanto appreso durante le lezioni. Poter sfruttare quelle conoscenze subito mi ha aiutato ad entrare nel mondo del lavoro preparata. Ottima anche l'esperienza con i docenti, preparati e molto disponibili.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi ha aiutato a ottenere le conoscenze necessarie riguardanti il mercato dell’enogastronomia, utili per padroneggiare le tecniche e gli strumenti che servono al fine di narrare sui canali social aziendali e su altri media il valore del prodotto enogastronomico delle Marche e di altre regioni italiane.
← | → vedi tutte
-
Dopo lunghe e numerose ricerche di scuole on-line finalmente sono approdato ad iScuola. Da subito, leggendo il loro sito, mi sono accorto della loro chiarezza. Devo sottolineare che la piattaforma di studio è estremamente completa e chiara nell'esposizione delle varie materie, se si hanno dubbi su argomenti si possono prenotarelezioni on-line personalizzate. Non credevo di trovare una scuola così preparata, ti seguono veramente in tutto e per tutto. Io ho fatto 4 anni in 1 di Liceo Scienze Umane opzione Economico Sociale. A giugno 2018 ho dato l'idoneità alla classe quinta in un loro istituto paritario ed è andato tutto bene. Ho avuto modo di partecipare anche ai loro campus formativi e posso assicurare che sono di notevole aiuto. Mi sento di ringraziare di vero cuore tutti gli insegnanti e i tutor per il loro supporto e la loro professionalità. Insegnanti eccezionali che mi sono stati vicino in questo mio percorso di formazione e, perché no, anche di vita. Rivolgetevi fiduciosi ad iScuola: massima serietà e professionalità.
← | →
- Istituto professionale
- Online
...interpretare lo sviluppo delle filiere enogastronomiche per adeguare produzione e vendita alla richiesta dei mercati; organizzare progetti ed eventi... Impara:: Eventi culturali, Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...interpretare lo sviluppo delle filiere enogastronomiche per adeguare produzione e vendita alla richiesta dei mercati; organizzare progetti ed eventi... Impara:: Eventi culturali, Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Dopo lunghe e numerose ricerche di scuole on-line finalmente sono approdato ad iScuola. Da subito, leggendo il loro sito, mi sono accorto della loro chiarezza. Devo sottolineare che la piattaforma di studio è estremamente completa e chiara nell'esposizione delle varie materie, se si hanno dubbi su argomenti si possono prenotarelezioni on-line personalizzate. Non credevo di trovare una scuola così preparata, ti seguono veramente in tutto e per tutto. Io ho fatto 4 anni in 1 di Liceo Scienze Umane opzione Economico Sociale. A giugno 2018 ho dato l'idoneità alla classe quinta in un loro istituto paritario ed è andato tutto bene. Ho avuto modo di partecipare anche ai loro campus formativi e posso assicurare che sono di notevole aiuto. Mi sento di ringraziare di vero cuore tutti gli insegnanti e i tutor per il loro supporto e la loro professionalità. Insegnanti eccezionali che mi sono stati vicino in questo mio percorso di formazione e, perché no, anche di vita. Rivolgetevi fiduciosi ad iScuola: massima serietà e professionalità.
← | →
-
Insegnanti e tutor superlativi! Centro professionale, grazie di cuore!
← | →
- Master
- Milano
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...nel Food & Beverage 9. Progetto start-up: avviare un'attività imprenditoriale Laboratori 1. Laboratori soft e digital skill e personal branding... Impara:: Food management, Economia e marketing, Food beverage...
...nel Food & Beverage 9. Progetto start-up: avviare un'attività imprenditoriale Laboratori 1. Laboratori soft e digital skill e personal branding... Impara:: Food management, Economia e marketing, Food beverage...
-
Insegnanti e tutor superlativi! Centro professionale, grazie di cuore!
← | →
-
Esperienza stupenda ed immersiva
← | →
- Corso post laurea
- Trieste
- 27 Giorni
...Nel caso della sola frequenza dei corsi senza l’ottenimento dei crediti, è possibile conseguire un attestato di partecipazione. Il programma è erogato... Impara:: Wine management, Leadership Development, Tecniche di marketing...
...Nel caso della sola frequenza dei corsi senza l’ottenimento dei crediti, è possibile conseguire un attestato di partecipazione. Il programma è erogato... Impara:: Wine management, Leadership Development, Tecniche di marketing...
-
Esperienza stupenda ed immersiva
← | →
-
Docenti preparatissimi e che, provenendo da aziende di buon livello, riescono a dare degli ottimi consigli pratici che fanno la differenza quando ci si troverà non solo ad affrontare un colloquio di selezione ma, anche quando si partirà con il proprio percorso lavorativo. Ottimo staff sempre cortese e disponibile ed un eccellente sistema di tutoraggio. Dopo il master sono stato io a scegliere l’azienda e non viceversa!
← | →
- Master
- Napoli
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alla comunicazione di servizi innovativi all’interno delle aziende turistiche, alberghiere, termali e dei centri benessere evoluti. Il Manager dell’industria... Impara:: Campagna web, Hotel management, Web marketing...
...alla comunicazione di servizi innovativi all’interno delle aziende turistiche, alberghiere, termali e dei centri benessere evoluti. Il Manager dell’industria... Impara:: Campagna web, Hotel management, Web marketing...
-
Docenti preparatissimi e che, provenendo da aziende di buon livello, riescono a dare degli ottimi consigli pratici che fanno la differenza quando ci si troverà non solo ad affrontare un colloquio di selezione ma, anche quando si partirà con il proprio percorso lavorativo. Ottimo staff sempre cortese e disponibile ed un eccellente sistema di tutoraggio. Dopo il master sono stato io a scegliere l’azienda e non viceversa!
← | →
- Corso
- Bergamo
- 1 Anno
...Il corso di Cuoco permette di realizzare menù e specialità culinarie e consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici per un funzionale... Impara:: Piatti scelti, Sicurezza del lavoro, Cuoco professionale...
- Corso
- Online
- 5 Giorni
...a fianco di docenti professionisti nonché Campioni influenti del settore. Lombardia Valle D’Aosta e Liguria Piemonte Trentino Alto Adige e Emilia Romagna... Impara:: Wine taster, Enografia nazionale, Degustazione vino...
- Corso
- Alba
... Inglese (40 ore) - Processi e Tecniche gestionali (40 ore) - Merceologia - Enogastronomia (62 ore) - Tecniche operative di cucina (110 ore) - Marketing... Impara:: Cucina curativa, Cucina vegana, Cucina orientale...
- Corso
- Online
- 5 Giorni
...Il centro Academy Innovation Center annuncia sul portale di Emagister.it l’attivazione del corso online di Wine Taster: La Basi del vino, un percorso adatto... Impara:: La vinificazione in rosso, Food beverage, Wine marketing...
- Master
- Online
- 6 Mesi
...spazio geoclimatico italiano Forme e luoghi del turismo VIAGGIO NEI PAESAGGI ITALIANI Sguardo sui paesaggi italiani Viaggio nei paesaggi dell’archeologia... Impara:: Viaggi virtuali, Turismo nell'Unione Europea, Marketing territoriale...
-
Scuola eccezionale che in poco tempo è riuscita a formarmi al meglio per il lavoro. Staff e docenti molto preparati e sempre disponibili. Ho intenzione di frequentare anche altri corsi. Consigliatissimo.
← | →
-
Corso fantastico e molto probabilmente frequenteró anche altri corsi. Ho avuto la possibilitá di imparare da docenti molto qualificati oltre ad essere grandi persone. Siete veramente fantastici, grazie.
← | →
-
Pensavo che alla mia età sarebbe stato difficile cominciare questo tipo di professione, invece grazie ai ragazzi del corso mi sono sentita molto incoraggiata e sono arrivata fino in fondo. Alta professionalitá e davvero tanta pazienza. Un abbraccio grandissimo a tutti loro.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Corso sul Rum con Degustazione Programma dell'evento: Cos'è il Rum Origini storiche e geografiche del Rum Tecniche di produzione del Rum Analisi organolettica... Impara:: Cucina italiana, Materie prime, Merceologia del Rum...
...Corso sul Rum con Degustazione Programma dell'evento: Cos'è il Rum Origini storiche e geografiche del Rum Tecniche di produzione del Rum Analisi organolettica... Impara:: Cucina italiana, Materie prime, Merceologia del Rum...
-
Scuola eccezionale che in poco tempo è riuscita a formarmi al meglio per il lavoro. Staff e docenti molto preparati e sempre disponibili. Ho intenzione di frequentare anche altri corsi. Consigliatissimo.
← | → vedi tutte
-
Corso fantastico e molto probabilmente frequenteró anche altri corsi. Ho avuto la possibilitá di imparare da docenti molto qualificati oltre ad essere grandi persone. Siete veramente fantastici, grazie.
← | → vedi tutte
-
Pensavo che alla mia età sarebbe stato difficile cominciare questo tipo di professione, invece grazie ai ragazzi del corso mi sono sentita molto incoraggiata e sono arrivata fino in fondo. Alta professionalitá e davvero tanta pazienza. Un abbraccio grandissimo a tutti loro.
← | → vedi tutte