-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Roma
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Roma
-
Londra è una delle città più costose del mondo, ma il percorso formativo è stato splendido. Viaggare e conoscere persone e culture diverse aumenta il nostro bagaglio culturale.
← | →
-
Mi chiamo Matteo e nel 2013 mi sono laureato in International Business presso la ESE di Milano. Devo dire che è stata una esperienza ottima dove ho imparato tantissimo.
← | →
-
I studied a Master of Science in Management in Rome. My life in Rome and the student life at ESE was the best experience I have ever had in my life! Very talented professors and a helpful school staff! Don't hesitate, choose ESE!
← | →
- Corso post laurea
- Romae4 altre sedi
- Firenze, Milano, London, Madrid
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per eccellere in questo settore e offrendo ampi margini di crescita professionale. Gli studenti potranno verificare l'impatto economico del turismo... Impara:: Developments in management, Developments in hospitality provision, Decision making...
... per eccellere in questo settore e offrendo ampi margini di crescita professionale. Gli studenti potranno verificare l'impatto economico del turismo... Impara:: Developments in management, Developments in hospitality provision, Decision making...
-
Londra è una delle città più costose del mondo, ma il percorso formativo è stato splendido. Viaggare e conoscere persone e culture diverse aumenta il nostro bagaglio culturale.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Matteo e nel 2013 mi sono laureato in International Business presso la ESE di Milano. Devo dire che è stata una esperienza ottima dove ho imparato tantissimo.
← | → vedi tutte
-
I studied a Master of Science in Management in Rome. My life in Rome and the student life at ESE was the best experience I have ever had in my life! Very talented professors and a helpful school staff! Don't hesitate, choose ESE!
← | → vedi tutte
- Master
- Roma
- 23 set 2024
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...you will build analytical and managerial skills to prepare for a career in tourism. The Master provides students with 65 ECTS credits. It prepares professionals... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro), Tourism management...
-
Mi sono diplomata in ITS circa due anni fa, lavoro come Social Media Manager, che vi posso dire, la mia esperienza in ITS è stata qualcosa di indimenticabile. L’ITS mi ha permesso di viaggiare all’estero, di fare un Erasmus a Valencia, mi ha permesso di conoscere persone stupende, compagni di classe che ancora oggi mi porto nel cuore ma soprattutto i collaboratori dell’ITS, persone che non ti lasciano mai sola, ti assistono in qualsiasi momento anche dopo la fine del percorso.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
... del lavoro ricerca professionisti del turismo specializzati in gestione dell’ospitalità e dell’accoglienza made in Italy. Per ulteriori informazioni su questo... Impara:: Hospitality management, Turismo e settore alberghiero (altro), Wine food...
... del lavoro ricerca professionisti del turismo specializzati in gestione dell’ospitalità e dell’accoglienza made in Italy. Per ulteriori informazioni su questo... Impara:: Hospitality management, Turismo e settore alberghiero (altro), Wine food...
-
Mi sono diplomata in ITS circa due anni fa, lavoro come Social Media Manager, che vi posso dire, la mia esperienza in ITS è stata qualcosa di indimenticabile. L’ITS mi ha permesso di viaggiare all’estero, di fare un Erasmus a Valencia, mi ha permesso di conoscere persone stupende, compagni di classe che ancora oggi mi porto nel cuore ma soprattutto i collaboratori dell’ITS, persone che non ti lasciano mai sola, ti assistono in qualsiasi momento anche dopo la fine del percorso.
← | →
-
Docenti super e corso molto interessante.
Ho imparato così tanto sul mondo aeroportuale in così poco tempo.
Ora ho dei colloqui programmati, grazie all accademia che si occupa anche di sponsorizzare i corsisti.
Top.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 3 Settimane
...operano attivamente all’interno delle più prestigiose strutture aeroportuali. Durante la didattica sono previste visite ed esperienze sul campo direttamente in aeroporto... Impara:: Trasporto aereo, Compagnie aeree...
...operano attivamente all’interno delle più prestigiose strutture aeroportuali. Durante la didattica sono previste visite ed esperienze sul campo direttamente in aeroporto... Impara:: Trasporto aereo, Compagnie aeree...
-
Docenti super e corso molto interessante.
Ho imparato così tanto sul mondo aeroportuale in così poco tempo.
Ora ho dei colloqui programmati, grazie all accademia che si occupa anche di sponsorizzare i corsisti.
Top.
← | →
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | →
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | →
-
Bello
← | →
- Corso
- Blended a Romae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...seguirà un periodo di formazione sul campo dove potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Abbinamenti cibo/vino, Tecnica della degustazione, Denominazione dei vini...
...seguirà un periodo di formazione sul campo dove potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Abbinamenti cibo/vino, Tecnica della degustazione, Denominazione dei vini...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
...sarà in grado di occuparsi delle politiche commerciali dell’azienda; pianificare le attività di comunicazione; definire le offerte, differenziandole per tipologia di target...
- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: Formare esperti di marketing e comunicazione con competenze focalizzate sulla valorizzazione e promozione del turismo e capaci...
-
È stata una bellissima esperienza,spero mi sia servita per quello che ho in mente di fare e per il mio scopo che è quello di diventare un bravo barman e in un futuro riuscire ad aprire un'attività!
← | →
-
Corso veramente interessante, che mi ha permesso di scoprire un mondo affascinante, i team è accogliente e il trainer super preparato
← | →
-
Sono stati trattati tutti i punti indispensabili per la crescita professionale, il trainer è molto preparato, la struttura molto accogliente.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 5 Giorni
...informazioni su come iscriverti, metodi di pagamento e svolgimento del corso. Sistema di Dosaggio Tecniche di Versaggio Free-Pouring e Jigger Stuidio... Impara:: Barman Basic, Barman professionale...
...informazioni su come iscriverti, metodi di pagamento e svolgimento del corso. Sistema di Dosaggio Tecniche di Versaggio Free-Pouring e Jigger Stuidio... Impara:: Barman Basic, Barman professionale...
-
È stata una bellissima esperienza,spero mi sia servita per quello che ho in mente di fare e per il mio scopo che è quello di diventare un bravo barman e in un futuro riuscire ad aprire un'attività!
← | → vedi tutte
-
Corso veramente interessante, che mi ha permesso di scoprire un mondo affascinante, i team è accogliente e il trainer super preparato
← | → vedi tutte
-
Sono stati trattati tutti i punti indispensabili per la crescita professionale, il trainer è molto preparato, la struttura molto accogliente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
...OBIETTIVO DEL CORSO Formare l'HOTEL RECEPTION MANAGER con nozioni specifiche realtive al ruolo di addetto al ricevimento. - Tecnica turistica...
- Corso
- Roma
...Durante il corso possono venire ad assistere alle feste in sede e dopo la fine del lavoro con l' insegnante, è prevista la possibilità di collaborare con...
- Corso
- Velletri
...camminando per 300 mt. DURATA DEL CORSO 20 ore di lezione. Orari delle lezioni: nello stesso periodo sisvolgono due corsi, uno al mattino e l\'altro il pomeriggio...
- Corso
- Roma
... Sicurezza del lavoro: d. lgs. 626/94 Area Turismo e Patrimonio culturale e ambientale: - Storia dell’arte e elementi di storia popolare - Analisi e lettura...
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
... nella ristorazione e nell'enogastronomia". Il mercato del lavoro ricerca professionisti del turismo specializzati in International Hospitality e Food & Beverage... Impara:: Hospitality management, Food beverage, Gestione aziende turistiche...
- Corso
- Roma
...lo standard qualitativo - Le manovre - Inglese tecnico: la nomenclatura usata a bordo Apparecchiatura: - La preparazione dei pasti e la mise en place...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di base, la mantecatura, il bilanciamento della miscela... Impara:: Approvvigionamento di alimenti e bevande, Gelati e sorbetti, Gelato artigianale e da laboratorio...
...Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di base, la mantecatura, il bilanciamento della miscela... Impara:: Approvvigionamento di alimenti e bevande, Gelati e sorbetti, Gelato artigianale e da laboratorio...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
...di servizi turistici e agrituristici. Contenuti Introduzione e concetti generali sull'agriturismo Elementi normativi per l'avvio dell'attività di agriturismo...
- Corso
- Roma
...del Tour Office di bordo con capacità e competenze di organizzazione, commercializzazione e vendita di itinerari turistici per i passeggeri di crociera...
- Corso
- Roma
...e servendosi delle consuete tecniche ausiliare della comunicazione d’ufficio le attività specifiche al proprio ambiente professionale. Svolge mansioni di rappresentanza...
- Corso
- Roma
- 4 Giorni
...gelatine calde e fredde,in varie forme ;drink aromatizzati ,le riduzioni,tecnica spitfire. 2°gg : realizzazione di spume alcoliche e analcoliche,nuvole...
- Corso
- Roma
...l'inserimento presso i data base nazionali delle società di sicurezza per essere inseriti sui servizi delle stesse con i curriculum dei certificati...
- Corso
- Roma
...Decreto Legislativo n°81 del 09/04/2008, Art.32 vengono definite caratteristiche e modalità organizzative dei corsi di Formazione e di Aggiornamento per...
- Corso
- Sede Di Training Solutions
...” per coloro che hanno già maturato esperienze lavorative nel settore specifico del turismo...
- Corso
- Mentan(rm)
...insita in ogni essere umano, emerge non appena viene sollecitata…e che la capacità di far gioire, divertire, animare, può essere appresa da tutti…purché...