0605LE Corso “HACCP modulo specialistico - Cereali, ortofrutta e derivati”

Multisalanetwork
A Lecce

50 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Lecce
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Corso in aula modalità MULTISALA:
- da una delle aule satellite abilitate (vedi mappa Italia sul nostro sito);
- dalla sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato;
- in AVC, Audio Video Conferenza: posti limitati per ogni edizione.

Iscriviti subito inviando la scheda di pre-adesione: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lecce
vedi mappa italia, Lecce, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Titolo di studio : Diploma di istruzione secondaria superiore Il corso è rivolto a: - Responsabili Autocontrollo per le industrie alimentari complesse del settore CEREALI, ORTOFRUTTA e DERIVATI. - Personale tecnico che opera nel settore alimentare. - Consulenti del settore alimentare. Il corso è ABILITANTE per le Regioni: Lombardia, Toscana, Emilia Romagna

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Haccp cereali ortofrutta derivati
Igiene alimentare
Rischio igienico-sanitari dei processi produttivi
Prodotti cereagricoli e loro derivati
Prodotti alimentari
Prodotti agricoli
Prodotti cereagricoli
Attività alimentari complesse
Problemi igienico sanitari

Professori

Docenti Formatori Esperti
Docenti Formatori Esperti
___

Programma

Corso in aula modalità MULTISALA:
  1. presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
  2. presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
  3. Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
Il corso è ABILITANTE per le seguenti Regioni:
- Lombardia: ai sensi della Legge Regionale 33/2009;
- Toscana:
  • per attività alimentari COMPLESSE (se già in possesso del corso HACCP generale - 12 ore)
  • oppure del corso per attività alimentari semplici, ai sensi del DGRT 559/2008
- Emilia Romagna: (per personale livello 1 e livello 2, ai sensi del DGR 342/2004); al fine di ricevere l’abilitazione, la società richiedente dovrà presentare preventivamente presso il Dipartimento di Sanità Pubblica (DSP) di competenza, il Progetto Formativo. Una volta approvato sarà possibile sostenere il corso e richiedere successivamente al DSP l’attestato di abilitazione.

Per ottenere l’abilitazione nelle suddette regioni, è necessario redigere un “Progetto formativo” Le ditte partecipanti potranno essere supportate nella redazione dei documenti necessari alla presentazione dei progetti formativi al DSP di competenza con un supplemento facoltativo di Euro 15,00 (iva inclusa) per ogni ditta/società richiedente (se il modulo specialistico viene acquistato in abbinamento al corso di 12 ore è sufficiente un solo “progetto formativo”)

Ulteriori informazioni

Attestato di partecipazione ABILITANTE per le regioni TOSCANA-LOMBARDIA- EMILIA ROMAGNA alle suddette condizioni.

I docenti sono professionisti /formatori esperti e qualificati nelle materie erogate, selezionati tra i migliori in Italia ed addestrati alla nostra modalità a garanzia della qualità del corso.
Dispensa relativa agli argomenti trattati, in formato elettronico e la videoregistrazione delle lezioni (senza valore di presenza) ad uso esclusivo degli iscritti (dal sito www.multisalanetwork.it)

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto