Corso per imparare a produrre il cioccolato

Cioccolato Livello Avanzato

Cookery Lab
A Legnano
Prezzo Emagister

290 € 261 
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Legnano
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Corso unico nel suo genere per apprendere, sotto la sapiente guida del Maestro Colzani, come produrre il cioccolato partendo dalla fava.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Solo per gli utenti Emagister verrà riconosciuto uno sconto del 10% sul valore del corso

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Legnano
Via Machiavelli, 15/17, 20025, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo del corso è impartire agli allievi le conoscenze necessarie per imparare a produrre il cioccolato attraverso le fasi di tostatura della fava, concaggio, tempera e creazione della massa di cacao in modo da personalizzare il prodotto finito e realizzare un cioccolato unico.

· A chi è diretto?

Professionisti con conoscenze tecniche sulla lavorazione del cioccolato.

· Titolo

Attestato di partecipazione

Opinioni

F

01/05/2016
Il meglio Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.
E

01/02/2016
Il meglio Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.

Da migliorare direi nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Cioccolato
Cioccolateria
Tecniche di lavorazione del cioccolato
Pasticceria
Pasticcere
Maestro cioccolatiere
Produzione del cioccolato
Tostatura fava
Concaggio
Creazione massa di cacao

Professori

Marco Colzani
Marco Colzani
Insegnante di Cioccolateria

Programma

Il corso si prefigge di impartire agli allievi le conoscenze tecniche per produrre un cioccolato unico e personalizzato.
Ciò viene reso possibile partendo dall'insegnamento delle fasi di tostatura della fava, concaggio, tempera e creazione della massa di cacao.

Marco Colzani, laureato in scienze agrarie, dopo un'esperienza nel settore dell'enologia, nel 2005 si è inserito nell’attività di famiglia introducendo nuove lavorazioni, fra cui la produzione del cioccolato a partire dalla materia prima. Negli anni a seguire il suo marchio di cioccolato C-AMARO si è afferamato come un’eccellenza artigianale nel settore.

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