Cucina

Laboratorio di Cucina Cingoli
A Milano

30 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Inizio Milano
Ore di lezione 2 ore di lezione
  • Laboratorio
  • Milano
  • 2 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: tutti coloro che vogliono imparare a cucinare divertendosi.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
via Tucidide 56, 20134, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
via Tucidide 56, 20134, Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

tutti i giovedì e venerdì dal 12 gennaio al 24 febbraio 2012

GENNAIO

12 GENNAIO 2012
DIETA
carne, pesce, verdura, gustosi nel piatto senza grassi

13 GENNAIO 2012
CUCINA DEGLI AVANZI
la cucina dopo le feste

19 GENNAIO 2012
LA PENTOLA A PRESSIONE
dal risotto allo spezzatino per seppie e crème caramel

20 GENNAIO 2012
ASTICE
alla catalana, con le linguine, saltato

26 GENNAIO 2012
LA SCHISCETTA
preparare i pasti per una intera settimana

27 GENNAIO 2012
IL BELGIO HA UNA CUCINA!
cozze, patatine fritte e birra

FEBBRAIO

2 FEBBRAIO 2012
GAMBERI
rossi, bianchi, tigrati, argentini. a ciascun gambero la sua ricetta

3 FEBBRAIO 2012
COCOTTE E COTTURE AL FORNO
carne e pesce, verdura. ...quelli che li metti a cuocere e non ci pensi più

9 FEBBRAIO 2012
WOK! LA CUCINA CINESE
tre metodi base per cucinare cinese

10 FEBBRAIO 2012
AFRODITE IN CUCINA
piccante, sexy, afrodisiaco

16 FEBBRAIO 2012
PASTE ALLA ROMANA
carbonara, amatriciana, gricia, aglio olio e peperoncino, cacio e pepe

17 FEBBRAIO 2012
FRITTO IN PASTELLA
zucchine, melanzane, carciofi, cavolfiori, cipolla, zucca e baccalà

23 FEBBRAIO 2012
AZZURRO E’ IL PESCE
alici fritte, cotolette di sarde, sgombri in insalata, pasta al sugo

24 FEBBRAIO 2012
LASAGNE
a partire dalla pasta fresca con ragù e besciamella

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto