Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
2h
Rivolto a: tutti coloro che vogliono imparare a cucinare divertendosi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
tutti i giovedì e venerdì dal 12 gennaio al 24 febbraio 2012
GENNAIO
12 GENNAIO 2012
DIETA
carne, pesce, verdura, gustosi nel piatto senza grassi
13 GENNAIO 2012
CUCINA DEGLI AVANZI
la cucina dopo le feste
19 GENNAIO 2012
LA PENTOLA A PRESSIONE
dal risotto allo spezzatino per seppie e crème caramel
20 GENNAIO 2012
ASTICE
alla catalana, con le linguine, saltato
26 GENNAIO 2012
LA SCHISCETTA
preparare i pasti per una intera settimana
27 GENNAIO 2012
IL BELGIO HA UNA CUCINA!
cozze, patatine fritte e birra
FEBBRAIO
2 FEBBRAIO 2012
GAMBERI
rossi, bianchi, tigrati, argentini. a ciascun gambero la sua ricetta
3 FEBBRAIO 2012
COCOTTE E COTTURE AL FORNO
carne e pesce, verdura. ...quelli che li metti a cuocere e non ci pensi più
9 FEBBRAIO 2012
WOK! LA CUCINA CINESE
tre metodi base per cucinare cinese
10 FEBBRAIO 2012
AFRODITE IN CUCINA
piccante, sexy, afrodisiaco
16 FEBBRAIO 2012
PASTE ALLA ROMANA
carbonara, amatriciana, gricia, aglio olio e peperoncino, cacio e pepe
17 FEBBRAIO 2012
FRITTO IN PASTELLA
zucchine, melanzane, carciofi, cavolfiori, cipolla, zucca e baccalà
23 FEBBRAIO 2012
AZZURRO E’ IL PESCE
alici fritte, cotolette di sarde, sgombri in insalata, pasta al sugo
24 FEBBRAIO 2012
LASAGNE
a partire dalla pasta fresca con ragù e besciamella
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina