Cucina Italiana

Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali
A Terni

1.000 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso
  • Terni
  • 24 ore di lezione
Descrizione

Se sei un appassionato di cucina e vuoi scoprire le tecniche di preparazione della cucina mediterranea, Chef Academy, pubblica su emagister.it il corso che fa per te.


Cucina Italiana si rivolge sia a coloro che già hanno un po di esperienza, sia per chi è alle prime armi, frequentando questo corso avrai la possibilità di confrontarti con chef professionali
La formazione prevede una durata di 24 ore, che si terranno presso la sede del centro a Terni.

Come potete osservare nel programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it, si struttura in 4 lezioni, nella prima si partirà dalla tradizione della cucina Italiana, quindi le tecniche e gli ingredienti, le attrezzature, il metodo, la pulizia, il taglio e la cottura delle verdure ed infine la preparazione dei contorni, si procederà nella seconda con gli antipasti, i primi piatti, quindi i formati della pasta, gli abbinamenti e le modalità di cottura, nella terza ci si soffermerà sui risotti e i segreti di preparazione, ed infine nella quarta lezione si parlerà dei secondi piatti, e i dolci.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Terni
Piazza Clai, 19, 05100, Terni, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Passione per la cucina, capacità di degustazione, senso estetico e creatività. Il corso verrà tenuto in lingua inglese.

Cosa impari in questo corso?

Cucina italiana
Preparazione dei contorni
Cucina mediterranea
Pulizia e taglio delle verdure
Tecniche di cottura dei vegetali
L'uso dei coltelli
Preparazione di primi piatti
Preparazione dei risotti
Preparazione dei condimenti
Preparazione dei dolci classici italiani
Pulire il pesce ed i crostacei
Preparazione dei secondi di pesce
Preparazione dei secondi di carne

Programma

Lezione 1
Tradizione della cucina Italiana e preparazione dei contorni

Le basi della cucina Italiana (tecniche e ingredienti)
Le attrezzature di cucina e l'uso dei coltelli
Pulizia e taglio delle verdure
Varie tecniche di cottura dei vegetali
Preparazione contorni


Lezione 2
Antipasti

Antipasto all’italiana
Formaggi e salumi
Antipasti freddi di mare e di terra
Antipasti caldi di mare e di terra


Lezione 2
Primi piatti

La pasta. Formati, abbinamenti e modalità di cottura
I primi con pasta secca
I vari formati di pasta
I condimenti
Preparazione di primi piatti


Lezione 3
Primi piatti

I Risotti
Segreti per un buon risotto
Vari tipi di Riso
I condimenti
Preparazione dei Risotti


Lezione 4
Secondi piatti

Secondi di carne
Metodi di taglio
Gli arrosti e le cotture in padella
Secondi di pesce
Saper scegliere il pesce fresco
Pulire il pesce ed i crostacei
Le cotture del pesce

Lezione 4
Dolci

Tipologie di Dolci
Gli impasti di base
I dolci classici Italiani


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