Cucina Regionale Piemontese

La Tavola D.O.C
A Torino

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  • Corso
  • Torino
Descrizione

Obiettivo del corso: Quattro serate pratiche eseguite dallo chef con l'ausilio dei corsisti. L'obiettivo del corso è quello di portare a conoscenza dei corsisti i piatti e le tradizioni della nostra regione.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Torino
via Mantova, 34, 10153, Torino, Italia
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Programma

PROGRAMMA:
  • antipasti;
  • primi piatti;
  • secondi piatti di pesce e carne
  • pasticceria
Caratteristiche del corso:
Quattro serate pratiche eseguite dallo chef con l'ausilio dei corsisti. L'obiettivo del corso è quello di portare a conoscenza dei corsisti i piatti e le tradizioni della nostra regione. Le preparazioni cambiano tenendo conto della stagionalità e di conseguenza dei prodotti disponibili sul mercato, senza dimenticare il poco tempo a disposizione per cucinare ed il riutilizzo degli avanzi, pezzo forte della storia gastronomica di tutte le cucine regionali.
Il corso ai presenta in due versioni: una estiva e l'altra invernale.
Durata:
Ogni martedì, per quattro settimane.
Date:
dal 30 Settembre al 21 Ottobre 2008 (versione estiva);
dal 10 Marzo al 31 Marzo 2009 (versione invernale);
dal 16 Giugno al 7 Luglio 2009(versione estiva).
Orario:
serale dalle 20.00 alle 22.30
Sede:
Via Mantova, 34 - Torino.
Docenti:
professionisti del settore.
Numero di partecipanti:
min. 8 - max. 10

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

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