I Pani della ristorazione

Club Arti e Mestieri
A Montaletto di cervia

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per professionisti
  • Montaletto di cervia
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: produzione di pani per il mondo della ristorazione.
Rivolto a: Professionisti cuochi professionisti ristoratori gestori di albergo.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Montaletto di cervia
Via del Lavoro 30, zona industriale , Ravenna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

professionisti aspiranti professionisti con titolo di studio specifico del settore

Professori

Ivanna Barbieri
Ivanna Barbieri
Cuoca

Programma

Il corso, destinato agli operatori del settore, affronterà le seguenti tematiche:

- gli impasti base per i diversi tipi di pane, focacce e grissini

- Il cestino del pane: panini dalle forme insolite, utilizzo delle erbe aromatiche e dei diversi tipi di farine.

DOCENTE:

Fausto Rivola

FREQUENZA:

1 lezione

Il corso è organizzato dal Club Arti e Mestieri di Ravenna.

Il Club, attraverso la sua rete di soci attivi distribuiti su tutto il territorio italiano, propone corsi di formazione con consulenti ed esperti nel settore della panificazione, pasticceria e ristorazione, scelti nell'azienda stessa e/o coadiuvati da i menbri del Club, organizzati presso laboratori attrezzati.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto