Pasticceria

La Tavola D.O.C
A Torino

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazioni importanti

  • Corso
  • Torino
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso permette di apprendere tutte le lavorazioni base nell'ambito della "pasticceria".

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
via Mantova, 34, 10153, Torino, Italia
Visualizza mappa

Programma

Caratteristiche del corso:
Il corso permette di apprendere tutte le lavorazioni base nell'ambito della "pasticceria"; le ricette vengono eseguite, presentate, degustate e i corsisti collaborano attivamente con il pasticciere nelle varie preparazioni.
Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa comprendente il materiale relativo agli argomenti trattati nel corso ed il materiale didattico di supporto.
Durata:
ogni martedì, per quattro settimane;
Date:
dall' 11 Novembre al 2 Dicembre 2008;
dal 5 Maggio al 26 Maggio 2009.
Orario:
serale dalle 20.00 alle 22.30.
Sede:
Via Mantova, 34 - Torino.
Docenti:
professionisti del settore.
Numero di partecipanti:
min 8 - max 10
Argomenti trattati:
- la biscotteria;
- le creme e i dolci al cucchiaio;
- le torte secche;
- le lavorazioni dolci e salate con la sfoglia.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10