Pasticceria

La Tavola D.O.C
A Torino

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Torino
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso permette di apprendere tutte le lavorazioni base nell'ambito della "pasticceria".

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
via Mantova, 34, 10153, Torino, Italia
Visualizza mappa

Programma

Caratteristiche del corso:
Il corso permette di apprendere tutte le lavorazioni base nell'ambito della "pasticceria"; le ricette vengono eseguite, presentate, degustate e i corsisti collaborano attivamente con il pasticciere nelle varie preparazioni.
Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa comprendente il materiale relativo agli argomenti trattati nel corso ed il materiale didattico di supporto.
Durata:
ogni martedì, per quattro settimane;
Date:
dall' 11 Novembre al 2 Dicembre 2008;
dal 5 Maggio al 26 Maggio 2009.
Orario:
serale dalle 20.00 alle 22.30.
Sede:
Via Mantova, 34 - Torino.
Docenti:
professionisti del settore.
Numero di partecipanti:
min 8 - max 10
Argomenti trattati:
- la biscotteria;
- le creme e i dolci al cucchiaio;
- le torte secche;
- le lavorazioni dolci e salate con la sfoglia.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto