Pasticceria e decorazione dei dolci professionale
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Ore di lezione
80h
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Durata
2 Settimane
Professional Pastry & Cake Design school. Corso professionale per diventare pasticcere cake designer professionista, livello base, della durata 80 di ore, full immersion, interamente pratico, con postazioni individuali, aperto a tutti.
Docente del corso :Gennaro Volpe (2 torte Gambero Rosso) Attestato finale riconosciuto dalle principale associazioni di categoria.
Il corso è suddiviso in moduli di pasticceria e di cake design o decorazione dei dolci, l'esame finale consiste nel realizzare una wedding cake. Leggi il programma completo della didattica sul sito sweetest.it.
La Sweetest school è stata la prima in Italia a credere nella figura professionale del pasticcere cake designer.
Il nostro motto è "Fai della tua passione il tuo futuro".
La nostra mission è far si che ciò si avveri!
Profilo del corso
Creare la figura professionale emergente del pasticcere cake designer (o pasticcere decoratore), al fine di un corretto inserimento nel mondo del lavoro nel settore consulenze, apertura di un laboratorio proprio, dimostrazioni presso aziende del settore. ecc.
E' rivolto a tutti, trattandosi di un corso base, non occorre avere delle skills di partenza, solo tanta passione per il mondo della pasticceria e della decorazione
Nessun requisito iniziale. Solamente tanta passione e dedizione per il mondo della pasticceria.
Professione pasticcere!
Siamo stati i primi a credere al cake design come professione, se abbianto alla pasticceria italiana, abbiamo creato appostamente un corso completissimo per la formazione di questa figura professionale nuova, in base alle richieste dei nostri stessi clienti. Si tratta quindi di un corso creato "su misura" che consente di trovare facilmente inserimento nel mondo del lavoro.
Prenota il tuo posto al corso (direttamente sul sito), ti ricordiamo che i posti sono limitati ! Ti aspettiamo !
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Decorazione dolci
- Pasticcere
- Dolci
- Decorazione
- Cucina italiana
- Chimica organica
- Merchandising
- Laboratorio alimentare
- Ricette veloci
- Ricette
- Composizione
Professori
Gennaro Volpe
Equipe Eccellenze Italiane
Programma
Alla voce "corsi"
Corso full immersion, teorico e pratico, composto al 50% da lezioni pratiche e teoriche di pasticceria, in laboratorio, ed al 50% da decorazione dei dolci (o cake design).
Durante la settimana dedicata alla pasticceria si impareranno tutte le teniche di base della pasticceria italiana. Durante la settimana della decorazione i corsisti realizzeranno individualmente le loro torte decorate, fino alla costruzione di una wedding cake finale, presentata a fine corso
Ulteriori informazioni
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Pasticceria e decorazione dei dolci professionale