Pizza

Ateneo della Pizza
A Sandrigo

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Informazione importanti

  • Corso
  • Sandrigo
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A lavorare in qualsiasi tipo di locale imparando nuove tecniche sulle pizze in teglia non ancora sfruttata appieno in pizzeria.
Rivolto a: chiunque abbia la passione per la pizza. i Vantaggi sono: Poter provare direttamente sotto il controllo di professionisti le diverse preparazioni e non stare semplicemente a guardare. In questo modo si ha la possibilità di condividere le proprie esperienze e i propri dubbi con gli altri partecipanti ai corsi.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Sandrigo
Viale Monte Grappa 26/b, 36066, Vicenza, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

amore e passione per la pizza, voglia di imparare.

Professori

Linda Zanon
Linda Zanon
RESPONSABILE COMMERCIALE

MANUEL CASON
MANUEL CASON
ARCHITETTO

SERGIO CAROLLO
SERGIO CAROLLO
MAESTRO PIZZAIOLO

Programma

AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE

Il corso consente a professionisti e non,di consolidare i propri apprendimenti in campo della progettazione dell’impasto con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure d’impasto.Con prova finale di cottura e assaggio.

Nel corso vengono spiegati i metodi di cottura e di preparazione degli impasti tipici della tradizionale pizza italiana in teglia. Un’alternativa ideale per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come pizzaiolo e desidera aggiornarsi e specializzandosi su nuove tecniche d'impasto, nuove pizze,lievitazioni particolari, maturazione dell'impasto a varie temperature.

A tutti i partecipanti verrà consegnato l’attestato di partecipazione a fine corso.

Ulteriori informazioni

Osservazioni: Per chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore e permette di utilizzare le tecnologie e i metodi più moderni. Il corso comprende anche la specializzazione di pizza in pala con i relativi impasti e metodo di cottura. I consigli esperti dei nostri maestri pizzaioli aiutano in breve tempo ad avere quell’indispensabile bagaglio di esperienza necessario per affrontare il mondo della ristorazione.
Stage: su richiesta

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