Pizza e gastronomia
Corso
A Bozzolo
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Bozzolo
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Ore di lezione
20h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Giugno
altre date
Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire piatti di cucina a base di carne pesce e verdure con ricette facili e veloci che implementano la gamma dei tuoi prodotti senza denaturare il tuo normale iter di lavoro. Un menù più invitante che completa l'offerta alla tua clientela.
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Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
professionisti, amatori pratici
Opinioni
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo base
- Gestione forno a legna
- Tecniche Napoletane
Programma
- Imparerai incrementare le tue vendite
- A gestire la conservazione degli alimenti
- A formulare ricette veloci e irresistibili
- A utilizzare le attrezzature già in tuo possesso rendendole più redditizie
- Imparerai l’importanza della gamma prodotti nel tuo conto economico
- Imparerai ad analizzare gli ingredienti con attente analisi sensoriali
- Ma sopratutto che il pizzaiolo è un cuoco
Ulteriori informazioni
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