Pizza e gastronomia

Pizzasystem Institute
A Bozzolo

580 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Bozzolo
  • 20 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Giugno
    altre date
Descrizione

Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire piatti di cucina a base di carne pesce e verdure con ricette facili e veloci che implementano la gamma dei tuoi prodotti senza denaturare il tuo normale iter di lavoro. Un menù più invitante che completa l'offerta alla tua clientela.
Scopri di più....

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Giugno
Luglio
Settembre
Ottobre
Novembre
Bozzolo
Viale Lombardia 33, Mantova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

professionisti, amatori pratici

Cosa impari in questo corso?

Pizza
Pizzaiolo base
Gestione forno a legna
Tecniche Napoletane

Programma

  • Imparerai incrementare le tue vendite
  • A gestire la conservazione degli alimenti
  • A formulare ricette veloci e irresistibili
  • A utilizzare le attrezzature già in tuo possesso rendendole più redditizie
  • Imparerai l’importanza della gamma prodotti nel tuo conto economico
  • Imparerai ad analizzare gli ingredienti con attente analisi sensoriali
  • Ma sopratutto che il pizzaiolo è un cuoco

Ulteriori informazioni

Il basso numero di partecipanti permette un seguimento attento e stimolante, per la pizza Napoletana è importante riconoscere anche l'aspeto mediatico di tale lavorazione, in Pizza system institute troverai l'ambiente adatto alle tue soddisfazioni

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto