Pizza e gastronomia

Corso

A Bozzolo

580 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Bozzolo

  • Ore di lezione

    20h

Aumentare il profitto della tua attività

Chi dice che la pizza deve essere solo pizza? Un corso pizza originale che ti trasmette idee, tecnica e ricette per utilizzare la tua pizzeria anche come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire piatti di cucina a base di carne pesce e verdure con ricette facili e veloci che implementano la gamma dei tuoi prodotti senza denaturare il tuo normale iter di lavoro. Un menù più invitante che completa l'offerta alla tua clientela.
Scopri di più....

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bozzolo (Mantova)
Visualizza mappa
Viale Lombardia 33

Inizio del corso

GiugnoIscrizioni aperte
LuglioIscrizioni aperte
SettembreIscrizioni aperte
OttobreIscrizioni aperte
NovembreIscrizioni aperte

Profilo del corso

professionisti, amatori pratici

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo base
  • Gestione forno a legna
  • Tecniche Napoletane

Programma

  • Imparerai incrementare le tue vendite
  • A gestire la conservazione degli alimenti
  • A formulare ricette veloci e irresistibili
  • A utilizzare le attrezzature già in tuo possesso rendendole più redditizie
  • Imparerai l’importanza della gamma prodotti nel tuo conto economico
  • Imparerai ad analizzare gli ingredienti con attente analisi sensoriali
  • Ma sopratutto che il pizzaiolo è un cuoco

Ulteriori informazioni

Il basso numero di partecipanti permette un seguimento attento e stimolante, per la pizza Napoletana è importante riconoscere anche l'aspeto mediatico di tale lavorazione, in Pizza system institute troverai l'ambiente adatto alle tue soddisfazioni

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pizza e gastronomia

580 € IVA inc.