La Pizza in Teglia

Ateneo della Pizza
A Sandrigo

169 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Sandrigo
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso consente a professionisti e non,di consolidare i propri apprendimenti in campo della progettazione dell’impasto con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure d’impasto.Con prova finale di cottura e assaggio.
Rivolto a: AGLI AMATORI DELLA PIZZA PROFESSIONISTI O NON. Vantaggi Poter provare direttamente sotto il controllo di professionisti le diverse preparazioni e non stare semplicemente a guardare. In questo modo si ha la possibilità di condividere le proprie esperienze e i propri dubbi con gli altri partecipanti ai corsi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Sandrigo
Viale Monte Grappa 26/b, 36066, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

PASSIONE PER LA PIZZA Questo corso consente anche a coloro che non hanno esperienza nel campo della ristorazione di conoscere le caratteristiche delle farine e d ogni dettaglio per arrivare alla progettazione di un impasto per la pizza in teglia.

Professori

Linda Zanon
Linda Zanon
RESPONSABILE COMMERCIALE

Programma

CORSO SERALE PIZZA IN TEGLIA

Il corso consente a professionisti e non, di consolidare i propri apprendimenti in campo della progettazione dell’impasto con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure d’impasto, con prova finale di cottura e assaggio.

Nel corso vengono spiegati i metodi di cottura e di preparazione degli impasti tipici della tradizionale pizza italiana in teglia. Un’alternativa ideale per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come pizzaiolo e desidera aggiornarsi e specializzandosi su nuove tecniche d'impasto, nuove pizze,lievitazioni particolari, maturazione dell'impasto a varie temperature.

A tutti i partecipanti verrà consegnato l’ATTESTATO di partecipazione a fine corso.

Ulteriori informazioni

Osservazioni: Tutti i segreti e i suggerimenti per realizzare un impasto perfetto, per la giusta lievitazione e per cuocere nel forno di casa ottime pizze. Le lezioni sono teorico-pratiche. Tutti i partecipanti , quindi, collaborano attivamente alla preparazione delle ricette assistiti dai professionisti del nostro staff che supervisionano e guidano il lavoro degli allievi. Sono presenti i più moderni elettrodomestici tra cui piastre ad induzione e ben quattro forni. La scuola inoltre permette agli allievi potranno degustare quanto preparato durante la lezione.
Alunni per classe: 10

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto