Corso Pizzaiolo

By Format Srl
A Torino
  • By Format Srl
Prezzo Emagister

501-1000 €

La professionalità del docente.

L'OPINIONE DI Damiano Malerba
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Torino
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    3 Mesi
  • Quando:
    10/12/2016
Descrizione

By Format Srl presenta su emagister.it il corso di Pizzaiolo, un percorso pratico e completo volto a fornire tutte le competenze tecniche e le conoscenze per svolgere questa professione con abilità, confidenza e in piena autonomia.

Il corso ha una durata orientativa di 3 mesi per un totale di 40 ore di formazione e si svolge in piccoli gruppi e presso una struttura dotata di forno a legna.

Il programma del corso, prevalentemente pratico e manuale, si articola in tre moduli che affronteranno rispettivamente: l’uso e la gestione del forno a legna, la preparazione degli impasti e la spianatura manuale della pizza, con la descrizione dei principali tipi e tecniche di esecuzione.

Durante il corso il partecipante verrà seguito da un professionista che lo accompagnerà in tutte le fasi di realizzazione del prodotto.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Sconto 20% per gli iscritti entro il 10/12/2016

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
10 dicembre 2016
Torino
Via Beaumont 14, 10138, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso il partecipante acquisirà le competenze e le abilità necessarie per svolgere la professione di pizzaiolo in totale autonomia e confidenza.

· A chi è diretto?

Questa formazione si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di pizzaiolo, un mestiere dalle grandi opportunità di lavoro sia in Italia che all'estero.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

........................................................................................................

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

........................................................................................................

Opinioni

D

01/06/2011
Il meglio La professionalità del docente.

Da migliorare Prezzo un pò alto anche se nella media del mercato

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Pizza
Forno a legna
Gestione e utilizzo del forno
Gestione del banco
Materie prime
Preparazione impasti della pizza
Pane e focacce
Lavorazione degli impasti
Spianatura manuale della pizza
Tipologie di pizza

Professori

... ...
... ...
...

Programma

Corso per pizzaiolo: corso in piccoli gruppi presso struttura attrezzata con forno a legna. Il corso garantisce l'acquisizione della manualità e di tutte le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo.

Modulo 1 : Il forno a legna – gestione e utilizzo.

Accensione del forno a legna.

Utilizzo materie prime.

Gestione del banco pizzeria.

Modulo 2 : preparazione degli impasti per la pizza.

Impasti di pane e focacce.

Lavorazione degli impasti.

Modulo 3 : La spianatura manuale della pizza.

Pizze classiche.

Pizze con verdure.

Pizze speciali, calzoni e pizze coperte.

Pizze dolci.

Altre tipologie di pizze.