Corso Pizzaiolo

By Format Srl
A Torino
  • By Format Srl

501-1000 €

La professionalità del docente.

L'OPINIONE DI Damiano Malerba
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Torino
Ore di lezione 40h
Durata 3 Mesi
Inizio 20/01/2018
altre date
  • Corso
  • Livello base
  • Torino
  • 40h
  • Durata:
    3 Mesi
  • Inizio:
    20/01/2018
    altre date
Descrizione

By Format Srl presenta su emagister.it il corso di Pizzaiolo, un percorso pratico e completo volto a fornire tutte le competenze tecniche e le conoscenze per svolgere questa professione con abilità, confidenza e in piena autonomia.

Il corso ha una durata orientativa di 3 mesi per un totale di 40 ore di formazione e si svolge in piccoli gruppi e presso una struttura dotata di forno a legna.

Il programma del corso, prevalentemente pratico e manuale, si articola in tre moduli che affronteranno rispettivamente: l’uso e la gestione del forno a legna, la preparazione degli impasti e la spianatura manuale della pizza, con la descrizione dei principali tipi e tecniche di esecuzione.

Durante il corso il partecipante verrà seguito da un professionista che lo accompagnerà in tutte le fasi di realizzazione del prodotto.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
20 gen 2018
17 feb 2018
Torino
Corso Francia 2 Ter, Torino, Italia
Visualizza mappa
Inizio 20 gen 2018
17 feb 2018
Luogo
Torino
Corso Francia 2 Ter, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso il partecipante acquisirà le competenze e le abilità necessarie per svolgere la professione di pizzaiolo in totale autonomia e confidenza.

· A chi è diretto?

Questa formazione si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di pizzaiolo, un mestiere dalle grandi opportunità di lavoro sia in Italia che all'estero.

Opinioni

M
Michele Mellucci
01/11/2016
Il meglio Abbiamo fatto tanta pratica

Da migliorare Avrei fatto un uleriore stage

Consiglieresti questo corso? Sí.
Buongiorno Michele, sono contento ti sia trovato bene al nostro corso ma ancor più sapere che hai diverse opportunità di lavoro presso importanti pizzerie. Ti auguro un gran in bocca al lupo. Voglio sottolineare la tua determinazione nel voler apprendere questo mestiere... bravo!
By Format Srl novembre 2016
D
Damiano Malerba
01/06/2011
Il meglio La professionalità del docente.

Da migliorare Prezzo un pò alto anche se nella media del mercato

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Pizza
Forno a legna
Gestione e utilizzo del forno
Gestione del banco
Materie prime
Preparazione impasti della pizza
Pane e focacce
Lavorazione degli impasti
Spianatura manuale della pizza
Tipologie di pizza
Utilizzo del forno a legna
Accensione del forno a legna
Impasti pane e focacce
Pizzaria
Ristorazione
Pizze classiche
Pizza con verdure
Pizze speciali; calzoni e pizze coperte
Pizze dolci

Programma

Corso per pizzaiolo: corso in piccoli gruppi presso struttura attrezzata con forno a legna. Il corso garantisce l'acquisizione della manualità e di tutte le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo.

Modulo 1:

Il forno a legna – gestione e utilizzo.

Accensione del forno a legna.

Utilizzo materie prime.

Gestione del banco pizzeria.

Modulo 2:

Preparazione degli impasti per la pizza.

Impasti di pane e focacce.

Lavorazione degli impasti.

Modulo 3:

La spianatura manuale della pizza.

Pizze classiche.

Pizze con verdure.

Pizze speciali, calzoni e pizze coperte.

Pizze dolci.

Altre tipologie di pizze.