course-premium

Corso Pizzaiolo

4.3
2 opinioni
  • Abbiamo fatto tanta pratica
    |
  • La professionalità del docente.
    |

Corso

A Torino

501-1000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formati come pizzaiolo. Una delle professioni più popolari e richieste nel mondo!

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

By Format Srl presenta su Emagister.it il corso di Pizzaiolo, un percorso pratico e completo volto a fornire tutte le competenze tecniche e le conoscenze per svolgere questa professione con abilità, confidenza e in piena autonomia.

Il corso ha una durata orientativa di 3 mesi per un totale di 40 ore di formazione e si svolge in piccoli gruppi e presso una struttura dotata di forno a legna.

Il programma del corso, prevalentemente pratico e manuale, si articola in tre moduli che affronteranno rispettivamente: l’uso e la gestione del forno a legna, la preparazione degli impasti e la spianatura manuale della pizza, con la descrizione dei principali tipi e tecniche di esecuzione.

Durante il corso il partecipante verrà seguito da un professionista che lo accompagnerà in tutte le fasi di realizzazione del prodotto.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Corso Francia 2 Ter

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Grazie a questo corso il partecipante acquisirà le competenze e le abilità necessarie per svolgere la professione di pizzaiolo in totale autonomia e confidenza.

Questa formazione si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di pizzaiolo, un mestiere dalle grandi opportunità di lavoro sia in Italia che all'estero.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.3
  • Abbiamo fatto tanta pratica
    |
  • La professionalità del docente.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Michele Mellucci

4.0
01/11/2016
Il meglio: Abbiamo fatto tanta pratica
Da migliorare: Avrei fatto un uleriore stage
Consiglieresti questo corso?:

Damiano Malerba

4.5
01/06/2011
Il meglio: La professionalità del docente.
Da migliorare: Prezzo un pò alto anche se nella media del mercato
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
12 anni con Emagister

Materie

  • Pizzaiolo
  • Pizza
  • Forno a legna
  • Gestione e utilizzo del forno
  • Gestione del banco
  • Materie prime
  • Preparazione impasti della pizza
  • Pane e focacce
  • Lavorazione degli impasti
  • Spianatura manuale della pizza
  • Tipologie di pizza
  • Utilizzo del forno a legna
  • Accensione del forno a legna
  • Impasti pane e focacce
  • Pizzaria
  • Ristorazione
  • Pizze classiche
  • Pizza con verdure
  • Pizze speciali; calzoni e pizze coperte
  • Pizze dolci

Programma

Corso per pizzaiolo: corso in piccoli gruppi presso struttura attrezzata con forno a legna. Il corso garantisce l'acquisizione della manualità e di tutte le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo.

Modulo 1:

Il forno a legna – gestione e utilizzo.

Accensione del forno a legna.

Utilizzo materie prime.

Gestione del banco pizzeria.

Modulo 2:

Preparazione degli impasti per la pizza.

Impasti di pane e focacce.

Lavorazione degli impasti.

Modulo 3:

La spianatura manuale della pizza.

Pizze classiche.

Pizze con verdure.

Pizze speciali, calzoni e pizze coperte.

Pizze dolci.

Altre tipologie di pizze.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Pizzaiolo

501-1000 €