Corso Pizzaiolo
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formati come pizzaiolo. Una delle professioni più popolari e richieste nel mondo!
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Torino
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Ore di lezione
40h
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Durata
3 Mesi
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Inizio
Scegli data
By Format Srl presenta su Emagister.it il corso di Pizzaiolo, un percorso pratico e completo volto a fornire tutte le competenze tecniche e le conoscenze per svolgere questa professione con abilità, confidenza e in piena autonomia.
Il corso ha una durata orientativa di 3 mesi per un totale di 40 ore di formazione e si svolge in piccoli gruppi e presso una struttura dotata di forno a legna.
Il programma del corso, prevalentemente pratico e manuale, si articola in tre moduli che affronteranno rispettivamente: l’uso e la gestione del forno a legna, la preparazione degli impasti e la spianatura manuale della pizza, con la descrizione dei principali tipi e tecniche di esecuzione.
Durante il corso il partecipante verrà seguito da un professionista che lo accompagnerà in tutte le fasi di realizzazione del prodotto.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie a questo corso il partecipante acquisirà le competenze e le abilità necessarie per svolgere la professione di pizzaiolo in totale autonomia e confidenza.
Questa formazione si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di pizzaiolo, un mestiere dalle grandi opportunità di lavoro sia in Italia che all'estero.
Opinioni
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Abbiamo fatto tanta pratica
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La professionalità del docente.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Michele Mellucci
Damiano Malerba
Successi del Centro
Materie
- Pizzaiolo
- Pizza
- Forno a legna
- Gestione e utilizzo del forno
- Gestione del banco
- Materie prime
- Preparazione impasti della pizza
- Pane e focacce
- Lavorazione degli impasti
- Spianatura manuale della pizza
- Tipologie di pizza
- Utilizzo del forno a legna
- Accensione del forno a legna
- Impasti pane e focacce
- Pizzaria
- Ristorazione
- Pizze classiche
- Pizza con verdure
- Pizze speciali; calzoni e pizze coperte
- Pizze dolci
Programma
Corso per pizzaiolo: corso in piccoli gruppi presso struttura attrezzata con forno a legna. Il corso garantisce l'acquisizione della manualità e di tutte le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo.
Modulo 1:
Il forno a legna – gestione e utilizzo.
Accensione del forno a legna.
Utilizzo materie prime.
Gestione del banco pizzeria.
Modulo 2:
Preparazione degli impasti per la pizza.
Impasti di pane e focacce.
Lavorazione degli impasti.
Modulo 3:
La spianatura manuale della pizza.
Pizze classiche.
Pizze con verdure.
Pizze speciali, calzoni e pizze coperte.
Pizze dolci.
Altre tipologie di pizze.
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Corso Pizzaiolo