QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO

Attivamente
A Cittadella, Castelfranco Veneto e Bassano del Grappa

2.500 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • In 4 sedi
  • 600 ore di lezione
  • Durata:
    7 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Descrizione

Il centro di formazione Attivamente presenta grazie a emagister il corso di formazione per la qualifica professionale di pizzaiolo.

Il corso conta 300 ore di formazione e 300 ore di tirocinio interamente dedicate alla Pizza. Materie prime, impasti, preparazione e cottura. Tutto quanto c’è da sapere per diventare un bravo pizzaiolo!

Al termine del percorso otterrai la Qualifica Professionale di Pizzaiolo riconosciuta a livello europeo, direttamente spendibile nel mondo del lavoro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bassano del Grappa
36060, Vicenza, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Castelfranco Veneto
Treviso, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Cittadella
Treviso, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Cittadella
via Copernico, 2/A, 35013, Padova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è quello di far conoscere in dettaglio le materie prime e il loro trattamento, utilizzando le corrette modalità di conservazione degli alimenti e le tecniche di stoccaggio. Inoltre si apprenderà a preparare gustosi impasti e stenderli secondo le migliori tecniche di spianatura.

· A chi è diretto?

Il corso è aperto a tutti coloro che si stanno avvicinando al mondo della ristorazione o sentono la necessità di approfondire e migliorare le competenze in cucina

· Requisiti

Essere in possesso del titolo di studio relativo all’adempimento al diritto/dovere all’istruzione e formazione professionale Conoscenza della lingua italiana, di livello minimo A2

· Titolo

QUALIFICA RILASCIATA DALLA REGIONE VENETO E RICONOSCIUTA A LIVELLO EUROPEO

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

I nostri corsi sono strutturati in modo da: - formare il singolo secondo i più recenti aggiornamenti culinari, - maturare esperienza in un settore in continua crescita; - diventare cuochi professionisti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Giunta la tua richiesta, verrai contattato da un operatore che ti fornirà tutte le informazioni necessarie in maniera più chiara possibile, avrai quindi la possibilità di porre risposta a tutte le tue domande.

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Food
Qualifica
Corso
Pizzaiolo
Ristorazione
Pizzeria
Passione
Pizza

Professori

Cuoco esperto
Cuoco esperto
CHEF

Programma

Il corso avrà la durata complessiva di 600 ore, di cui:

300 ore di formazione in aula e laboratorio di cucina attrezzato, con la supervisione di un pizzaiolo esperto, suddivise tra:

92 ore: Preparazione di pizze e prodotti da forno per la cottura

84 ore: Realizzazione della cottura di pizze e prodotti da forno

44 ore: Accoglienza del cliente

20 ore: Comunicazione efficace in ambito lavorativo

60 ore: Legislazione igienico-sanitaria e di sicurezza nel settore alimentare

300 ore di tirocinio presso una delle strutture partner. Rinomate pizzerie del territorio ti permetteranno di mettere in pratica le nozioni apprese in aula, interiorizzare nuovi trucchi del mestiere, perfezionare le abilità operative acquisite e quindi interagire con una struttura aziendale a tutti gli effetti.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto