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Corsi cuoco regione
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Ottima formazione
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 45 Giorni
...Confimpresa toscana presenta sul portale di Emagister.it i corsi gratuiti per disoccupati da 18 a 29 anni residenti in Toscana. La Regione Toscana... Impara:: Assistenza sociale, Agricoltura sociale, Turismo rurale...
...Confimpresa toscana presenta sul portale di Emagister.it i corsi gratuiti per disoccupati da 18 a 29 anni residenti in Toscana. La Regione Toscana... Impara:: Assistenza sociale, Agricoltura sociale, Turismo rurale...
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Ottima formazione
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- Corso
- Lonigo
- 2 Giorni
... e dei risultati conseguibili. Rivolto a: Il corso di cucina professionale è rivolto a chi vuol iniziare a lavorare in cucina, inizialmente come aiuto cuoco e...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., grazie al quale sarà possibile approfondire la cooking terminology per ricoprire posizioni da cuoco e aiuto cuoco a livello internazionale. Al termine... Impara:: Scuola di cucina professionale, Cuoco professionale, Alta cucina...
..., grazie al quale sarà possibile approfondire la cooking terminology per ricoprire posizioni da cuoco e aiuto cuoco a livello internazionale. Al termine... Impara:: Scuola di cucina professionale, Cuoco professionale, Alta cucina...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cuoco professionale, Cucina professionale...
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cuoco professionale, Cucina professionale...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Gennaio
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Fai della tua passione una professione! Diventa Cuoco con abilitazione Professionale con rilascio di certificazione HACCP... Impara:: Cuoco professionale, Qualifica professionale, Regione Sicilia...
- Corso
- Ancona
- Scegli data
...Il Centro Formazione Manageriale pubblica su Emagister.it il corso di specializzazione in Cuoco Capopartita. Il corso farà acquisire delle competenze... Impara:: Cucina territoriale, Distribuzione prodotti alimentari, Cuoco professionale...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
... i primi passi accanto ad un cuoco e poi approfondire per lanciarsi in una carriera personale. Un corso pensato per inserirsi velocemente nel mondo... Impara:: Basi e fondi, Tecniche di cottura, Cotture classiche...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... formazione sulla cucina e l’ospitalità. Si tratta di un corso di alta formazione professionalizzante, che si conclude con il rilascio del diploma ALMA di Cuoco... Impara:: Cucina italiana, Pratica di ristorazione, Food Pairing...
... formazione sulla cucina e l’ospitalità. Si tratta di un corso di alta formazione professionalizzante, che si conclude con il rilascio del diploma ALMA di Cuoco... Impara:: Cucina italiana, Pratica di ristorazione, Food Pairing...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... – del Cuoco (Chef). Tecniche di cottura di ultima generazione; Lavorazione del pesce; Lavorazione delle carni; I fondi e le salse moderne; La pasta; Riso... Impara:: Lavorazione della carne, Cucina italiana, Cucina vegana...
... – del Cuoco (Chef). Tecniche di cottura di ultima generazione; Lavorazione del pesce; Lavorazione delle carni; I fondi e le salse moderne; La pasta; Riso... Impara:: Lavorazione della carne, Cucina italiana, Cucina vegana...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
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Una fantastica scuola, ottima!
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- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 3 Mesi
...L'Istituto di formazione e specializzazione Dolce & Salato, riconosciuto dalla Regione Campania, presenta su Emagister.it il corso di qualifica... Impara:: Cucina di base, Igiene alimentare, Pasticceria base...
...L'Istituto di formazione e specializzazione Dolce & Salato, riconosciuto dalla Regione Campania, presenta su Emagister.it il corso di qualifica... Impara:: Cucina di base, Igiene alimentare, Pasticceria base...
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Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
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Una fantastica scuola, ottima!
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Corso
- Roma
- Aprile
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Scuola di cucina professionale, Cucina italiana, Metodi di cottura...
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Scuola di cucina professionale, Cucina italiana, Metodi di cottura...
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Igiene alimentare, Pasticceria salata...
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Igiene alimentare, Pasticceria salata...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... settore e che intendono apprendere l’arte gastronomica con professionisti, per ottenere le competenze necessarie a diventare cuoco. Il corso è svolto... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cuoco professionale...
... settore e che intendono apprendere l’arte gastronomica con professionisti, per ottenere le competenze necessarie a diventare cuoco. Il corso è svolto... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cuoco professionale...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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- Master
- Roma
- Giugno
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...) e dall’Ente Nazione di Istruzione Professionale (accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) e gode della certificazione di qualità ISO 9001-2015 rilasciata... Impara:: Materie prime, Cuoco professionale, Cucina italiana...
...) e dall’Ente Nazione di Istruzione Professionale (accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) e gode della certificazione di qualità ISO 9001-2015 rilasciata... Impara:: Materie prime, Cuoco professionale, Cucina italiana...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
...pastorizzazione, conservazione. Maestro Pastaio Massimiliano Mantini & Chef Giuseppe Daddio. Costo € 380,00 i.e. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Pasta all'uovo, Pasta fresca, Preparare un impasto...
...pastorizzazione, conservazione. Maestro Pastaio Massimiliano Mantini & Chef Giuseppe Daddio. Costo € 380,00 i.e. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Pasta all'uovo, Pasta fresca, Preparare un impasto...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Scuola di cucina professionale, Tecniche di taglio, Cucina italiana...
... e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Scuola di cucina professionale, Tecniche di taglio, Cucina italiana...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio... Impara:: Cucina italiana, Alta gastronomia, Produzione alimentare...
...L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio... Impara:: Cucina italiana, Alta gastronomia, Produzione alimentare...
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...pesce, ortaggi etc. Giornalmente i piatti verranno comodamente degustati. € 700,00 i.e. Promo Chef Giuseppe Daddio Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Tecnologia degli alimenti...
...pesce, ortaggi etc. Giornalmente i piatti verranno comodamente degustati. € 700,00 i.e. Promo Chef Giuseppe Daddio Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Tecnologia degli alimenti...
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... da una Commissione Regionale, si conseguirà un titolo riconosciuto e validato dall’ Assessorato alla formazione della Regione Campania. Stage previsto agli studenti... Impara:: Lievito madre, Prodotti alimentari, Produzione alimentare...
... da una Commissione Regionale, si conseguirà un titolo riconosciuto e validato dall’ Assessorato alla formazione della Regione Campania. Stage previsto agli studenti... Impara:: Lievito madre, Prodotti alimentari, Produzione alimentare...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...degli arancini o meglio supplì a telefono simbolo di gastronomia cult della Capitate avranno la loro importanza nel corso secondo gli elaborati al gusto di mozzarella... Impara:: Impasti a mano per pizze, Cuoco professionale, Cucina classica...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
...variegato di piccola pasticceria tira... Impara:: Cucina moderna, Cuoco professionale, Pasticceria mignon...
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