-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master lavoro in gestione della qualita prodotti alimentari
- Master
- Online
- Scegli data
...Arriva sul portale di Emagister Italia il Master in Tecnologie Alimentari, erogato dal centro di formazione EDUCA BUSINESS SCHOOL. L'industria... Impara:: Igiene alimentare, ISO 22000, Tecnologie alimentari...
- Master I livello
- Parma
... dei prodotti agroalimentari destinato ad assumere responsabilità nelle aree Marketing e Supply Chain Management di aziende agroalimentari, della grande...
Master in Temporary Management dell’Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari - III^ Edizione
-
Ero alla ricerca di una formazione specifica nel settore agroalimentare, questo master oltre ad offrire un alto numero di qualifiche, si differenziava da altri soprattutto per l'approccio pratico. Il tutor mi ha seguita in tutte le fasi, sia durante le lezioni teoriche che nella successiva fase di tirocinio.
← | →
-
Ho deciso di frequentare questo master perchè avevo bisogno di una formazione adeguata per poter crescere nel mio ambito lavorativo. Ho scelto Innovatio soprattutto per il numero di qualifiche rilasciate dal master, l'organizzazione è sempre stata molto disponibile soprattutto nella fase di attivazione del tirocinio.
← | →
- Master
- Avellino
- 6 Mesi
...Su Emagister.it puoi trovare il Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari, un’offerta formativa proposta... Impara:: Food management, Controllo qualità, Industria dolciaria...
...Su Emagister.it puoi trovare il Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari, un’offerta formativa proposta... Impara:: Food management, Controllo qualità, Industria dolciaria...
-
Ero alla ricerca di una formazione specifica nel settore agroalimentare, questo master oltre ad offrire un alto numero di qualifiche, si differenziava da altri soprattutto per l'approccio pratico. Il tutor mi ha seguita in tutte le fasi, sia durante le lezioni teoriche che nella successiva fase di tirocinio.
← | → vedi tutte
-
Ho deciso di frequentare questo master perchè avevo bisogno di una formazione adeguata per poter crescere nel mio ambito lavorativo. Ho scelto Innovatio soprattutto per il numero di qualifiche rilasciate dal master, l'organizzazione è sempre stata molto disponibile soprattutto nella fase di attivazione del tirocinio.
← | → vedi tutte
- Master
- (Poggibonsi (si))
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... qualificato KHC di Sistemi di Gestione Qualità. Le figure in uscita possiedono competenze pratiche nei seguenti settori... Impara:: ISO 9001, ISO 19011, Auditor interni...
- Master
- Online
- Scegli data
... dell'industria alimentare è importante conoscere i diversi campi per la produzione della birra, all'interno dell'area professionale delle bevande. Questo percorso... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Produzione di malto, Industria della birra...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | →
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | →
- Master
- Online
... del Datore di Lavoro(11:09) Legge 626, Sicurezza sul Lavoro e Obblighi del Lavoratore(11:28) I PRODOTTI ALIMENTARI Introduzione ai Prodotti Alimentari(5:51... Impara:: Food beverage manager, Prodotti alimentari, Food beverage...
... del Datore di Lavoro(11:09) Legge 626, Sicurezza sul Lavoro e Obblighi del Lavoratore(11:28) I PRODOTTI ALIMENTARI Introduzione ai Prodotti Alimentari(5:51... Impara:: Food beverage manager, Prodotti alimentari, Food beverage...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | → vedi tutte
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | → vedi tutte
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | → vedi tutte
- Master
- Online
.... La gestione del cliente, problematiche, lamentele e recensioni è di vitale importanza per la reputazione di un'organizzazione e questa figura professionale... Impara:: Customer satisfaction, Customer care, Customer service...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Online
... la redazione di un menù, la gestione del personale, toccando nello specifico argomenti come la cucina sottovuoto, il wine management, la figura del sommelier... Impara:: Food beverage...
... la redazione di un menù, la gestione del personale, toccando nello specifico argomenti come la cucina sottovuoto, il wine management, la figura del sommelier... Impara:: Food beverage...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
- Master
- Ancona
- 9 Settimane
... altamente professionalizzanti. Il Corso affronterà, inoltre, il tema dell’importanza delle certificazioni per l’export di prodotti agroalimentari. Sotto... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, ISO 22005, Sicurezza e ambiente...
... altamente professionalizzanti. Il Corso affronterà, inoltre, il tema dell’importanza delle certificazioni per l’export di prodotti agroalimentari. Sotto... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, ISO 22005, Sicurezza e ambiente...
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
-
Ho frequentato il master in International Agribusiness nella sede centrale di Ancona. I docenti preparatissimi mi hanno aperto la mente verso nuove prospettive, fornendomi la preparazione adeguata per lanciarmi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Con il master Strategic Agribusiness & Project Management è iniziata la mia avventura nel campo agroalimentare, ho potuto approfondire il settore ed ottenere competenze specifiche con docenti professionisti che hanno messo a mia completa disposizione, non solo le loro conoscenze ,ma soprattutto la loro esperienza personale. Grazie a Sida group, e soprattutto all’impegno del mio tutor, ho avuto accesso alla formazione necessaria per arricchire la mia preparazione, costruire la mia carriera e il mio futuro.
← | →
-
Attualmente, sto partecipando al Master in Strategic Agribusiness & Project Management. Parallelamente, ho avuto la fortuna di sperimentare su campo il Project Management, con l’esperienza di tirocinio presso una brillante torrefazione di caffè dolce locale. Giorno per giorno, tale scelta mi sta permettendo di confrontarmi ed arricchirmi delle esperienze e delle conoscenze dei colleghi di corso, dei docenti e dei tutor di supporto in questo percorso formativo, in un clima molto stimolante. A queste, si aggiungono le maturate esperienze dei professionisti aziendali che ogni giorno riescono a trasferirmi sempre più strumenti con cui interfacciarmi al mondo circostante, attraverso uno sguardo più attento e lungimirante.
← | →
- Master
- Ancona
- 11 Settimane
.... Saranno trattate le filiere agroalimentari, le normative e le certificazioni di prodotto. Spazio anche all’innovazione, alle strategie di branding... Impara:: Marketing agroalimentare, Progetti di sviluppo, Innovazione agroalimentare...
.... Saranno trattate le filiere agroalimentari, le normative e le certificazioni di prodotto. Spazio anche all’innovazione, alle strategie di branding... Impara:: Marketing agroalimentare, Progetti di sviluppo, Innovazione agroalimentare...
-
Ho frequentato il master in International Agribusiness nella sede centrale di Ancona. I docenti preparatissimi mi hanno aperto la mente verso nuove prospettive, fornendomi la preparazione adeguata per lanciarmi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Con il master Strategic Agribusiness & Project Management è iniziata la mia avventura nel campo agroalimentare, ho potuto approfondire il settore ed ottenere competenze specifiche con docenti professionisti che hanno messo a mia completa disposizione, non solo le loro conoscenze ,ma soprattutto la loro esperienza personale. Grazie a Sida group, e soprattutto all’impegno del mio tutor, ho avuto accesso alla formazione necessaria per arricchire la mia preparazione, costruire la mia carriera e il mio futuro.
← | → vedi tutte
-
Attualmente, sto partecipando al Master in Strategic Agribusiness & Project Management. Parallelamente, ho avuto la fortuna di sperimentare su campo il Project Management, con l’esperienza di tirocinio presso una brillante torrefazione di caffè dolce locale. Giorno per giorno, tale scelta mi sta permettendo di confrontarmi ed arricchirmi delle esperienze e delle conoscenze dei colleghi di corso, dei docenti e dei tutor di supporto in questo percorso formativo, in un clima molto stimolante. A queste, si aggiungono le maturate esperienze dei professionisti aziendali che ogni giorno riescono a trasferirmi sempre più strumenti con cui interfacciarmi al mondo circostante, attraverso uno sguardo più attento e lungimirante.
← | → vedi tutte
- Master
- Ancona
... storico assunto da questo modello alimentare negli stili di vita e per i benefici salutistici dimostrati scientificamente”. Le figure professionali... Impara:: Produzione della carne, Ispezione agricola, Qualità agroalimentare...
- Master
- Bari
- 15 Giorni
... un approccio orientato alla prevenzione e riduzione del rischio alimentare. La nuova norma ISO 22000 che armonizza HACCP, ISO 9000 e ISO 14000. La tracciabilità... Impara:: Enti pubblici, Certificazione alimentari, ISO 9001...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti